Голосовать
+ 106   (39)
27 февраля 2012 года в 10:07 | 9456 просмотров | 2 комментария

Дом Пакорн Лам / Dome Pakorn Lam [Биография]

Описание:
Таец со сложным происхождением, в намешана кровь трех стран: Таиланд, Сингапур и Германия. В свободное время любит плавать и ходить на тренировки. Утверждает, что есть девушка. Ему нравится все что связанно с музыкой, наибольшее удовольствие быть Dj. Скорее больше известен как певец, нежели, чем как актер. До сольной карьеры был участником группы Nalogo.

Dome Pakorn LamДискография:
Solo Albums:
* Dome 1996
* Dangerous Dome 1998
* Dome Reaction
* Dome Question 1999
* Dome Naked 2001
* Dome Expose 2001

Special Albums:
* The next 1997
* The X-Venture
* Mission 4 project (James, Dome, Voy, Joni)2000
* The Celebration RS Aniversery 20 years 2001 Dome Pakorn Lam

Nologo Band Albums:
* How To Be The Rock Star?
* Mosaic
* Gravity

Soundtracks:

* "Glua" Original Soundtrak 4Bia
* "Khon Tee Ka Chan" Original Soundtrak Phobia 2

Драмы:

- Love Never Dies ( Ruk Mai Mee Wun Tay ) 2011Dome Pakorn Lam
- Tawan Tor Saeng 2012

Фильмы:
- Anueng Kid Tueng Por Sangkhep (1996)
- E Joo Koo Poo Pa (1988)

Награды:
The Chosen One from Channel V November 1999
Z-Top Popular: Best Male Vocalist (1997)
Heart Magazine's Best Male Vocalist PrangPhikanetTongPhraRachatan award for Best Male Vocalist for the song "Ying Ruk Ter" (1997)
 
Над материалом работали
Кегли: Thai Actors
Похожие материалы:
1. Ли Мин Хо / Lee Min Ho [Биография]
2. Пак Шин Хе / Park Shin Hye [Биография]
3. Сон Чжун Ки / Song Joong Ki [Биография]
4. Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong [Биография]
5. Ли Чон Сок / Lee Jong Suk [Биография]
6. Ким Су Хён / Kim Soo Hyun [Биография]
7. Ким Бом / Kim Bum [Биография]
 
Minna
, №964882
+ 1   (1)
Очень хорош! :th_3: Только он снялся не в двух лакорнах, а в пяти!!! Очень талантливый актер, да и певец великолепный! :whitebear_033:
 
, №674560
+ 1   (1)
Ух, люблю его :) Харизматичный парень! :bubble-bear36:

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть