Голосовать
+ 118   (41)
20 июля 2012 года в 11:03 | 9398 просмотров | 3 комментария

Джанин Чан / Janine Chang [Биография]

Джанин Чан родилась 4 сентября 1982 года, также известна как Chang Chun-ning, является тайваньской актрисой немецкого происхождения. Чан училась в National Taipei University и National Central University (Institute of Professional Law), получила степень бакалавра в области законодательства. По китайскому гороскопу - собака.

Драмы: Джанин Чан
The Four 2013 (post-production)
The Empress of China (Hunan TV, 2014)
Our Year (CTV, 2014)
You Light Up My Star (FTV, 2014)
Le Jun Kai (2013)
Zui Mei De Shi Guang (Hunan TV, 2013)
Hui Jia (JZTV, 2012)
Tong Hua Er Fen Zhi Yi (Hunan TV, 2012)
Happy Michelin Kitchen (CTV/Anhui TV, 2012)
Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling (CTS, 2011)
Sunny Happiness (CTV, 2011)
Tian Ya Zhi Nu (2010)
Black & White (PTS, 2009)
Honey and Clover (CTS, 2008)
Wayward Kenting (PTS, 2007)
The Hospital (CTV, 2006)
Banquet (赴宴) (PTS, 2003)
Love Train (TTV, 2003)

Фильмы:
Murderer (2009)
Tea Fight (2008)
What on Earth Have I Done Wrong?! (2006)
The Song of Spirits (2006)
Silk (2006)
The Strait Story (2005)
Holiday Dreaming (2004)
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Кегли: Tw Actors
 
Ма Ли На
, №1648122
+ 1   (1)
Джанин Чан = Чан Чуньнин = Чжан Цзюньнин (это всё её имена)

Дополнение к фильмографии:
2020 - Любовь после любви / Love after love / Di yi lu xi ang
2020 - Нокаут / Knockout / Ngo mun wing bat jin hei (Гонконг)
2020 - Детектив из Чайнатауна / Chinatown Detective Chinatown / Tang ren jie tan an (сериал)
2020 - Никогда не говори "Прощай" / Never Say "Goodbye" / Bu Shuo Zai Jian (сериал)
2019 - Tomfordbeauty and Elle - к/м
2018 - Внутренний дворец: Легенда о Жуи / Ruyi's Royal Love in the Palace / Hou Gong: Ru Yi Zhuan (сериал)
2018 - Бомбардировка / Air Strike (The Bombing) / Da hong zha
2018 - Отсюда к сердцу / Here to Heart (The Warm Cord) / Wen nuan de xian (сериал)
2018 - Век бунтов / Age of Rebellion / Fan qiang de ji yi (сериал, Тайвань)
2018 - Любовь в воздухе / Xing fu, jin zai zhi chi (сериал)
2018 - Девчонки 2 / Girls 2 / Gui mi 2: wu er bu zuo
2017 - Племена и империи: шторм пророчества / Tribes and Empires / Jiu Zhou: Hai Shang Mu Yun Ji (сериал)
2017 - Рычащий тигр, ревущий дракон / Growling Tiger, Roaring Dragon (
2017 - Альянс советников 2 (Рычащий тигр, ревущий дракон) / The Advisors Alliance 2 (Growling Tiger, Roaring Dragon) / Jun shi lian meng 2 (сериал)
2017 - Альянс советников / The Advisors Alliance / Jun Shi Lian Meng (сериал)
2017 - Ужин на шестерых (Обед юности) / Youth Dinner / Liu ren wan can
2017 - Полночная закусочная / Midnight Foodstore (Late Night Restaurant) / Shen ye shi tang (сериал)
2016 - Дело не только в рыбе / Not Only About a Fish / Yi Tiao Mei You Bian Cheng Lan Se De Yu - к/м
 
, №1244927
+ 1   (1)
Согласен…интересная актриса.

Чрезмерная глупость подобна преступлению.
 
, №772372
+ 2   (4)
Хорошая актриса, да и приятно на нее смотреть, люблю такое сочетание. :bubble-bear05:

BTS :th_64:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть