Голосовать
+ 121   (43)
2 мая 2012 года в 08:59 | 8813 просмотров | 4 комментария

Хван Бо / Hwang Bo [Биография]

Описание:
Хван Бо никогда не стремилась быть актрисой, но после того как ей делают предложение сыграть второсортную роль в фильме "Nonstop 2", она не может отказать и далее решает себя попробовать в киноиндустрии. Не смотря на свои неплохие актерские данные и харизму, она так и не получила ни одной главной роли в своих кино-работах. Но как заявляет Хван Бо это лишь её желание, не быть привязанной главной ролью к проекту, так как для неё важнее благотворительность. Не смотря на её точку зрения, позже она начинает принимать активное участие в различных реалити-шоу, объясняя тем что ей нравится преподносить себя реальным человеком, а не вымышленным персонажем различных фильмов и сериалов.
В 11 мая 2008 года Хван Бо участвует в шоу "Молодожены", которое транслируется на канале MBC. В этом шоу она состояла в виртуальном браке с лидером группы SS501 Ким Хён Чжуном, который моложе её на 6 лет. После нескольких месяцев в виртуальном браке пара покидает шоу 14 декабря 2008 года. Участие в этом шоу приносит ей большой успех, за участие в шоу она вместе с Ким Хен Чжуном получает награду "MBC Лучшая пара" - премия от 28 декабря 2008 года. После этого шоу Хван Бо делают множество предложений от продюсеров других "ТV-шоу". Так и начинается её карьера в качестве популярной и востребованной ведущей.
Прочитать о дискографии актрисы можно тут

Hwang BoДрамы:
2011 - Oh! My God – с эпизода 8
2010 - Kim and Lee
2004 - Ireland (cameo)
2004 - Entre chicas y señoras
2001 - Nonstop 2

Фильмы:
2003 - Love of South and North (cameo)
2002 - Emergency Act19

ТВ-шоу:
2011 - My Successful Business
2010 - Midnight Idols (오밤아)
Hwang Bo2010 - Infinity Girls 3
2010 - Human Mentor (어깨동무)
2009 - Finding Delicious
2009 - Nodaji
2008 - Infinity Girls
2008 - Молодожены / We Got Married - c эпизода 9 по 38
2004 - X-man

Награды:
• 2009 "Best Supporting Actress" ("Yatterman")
• 2010 Blue Ribbon Awards - February 16 (52nd)
• 2009 제17회 대한민국 문화연예대상 가요부문 10대 가수상
• 2008 MBC Awards: Mejor Pareja en el programa We Got Married
• 2008 Korean Entreteinment Art Award Ceremory: Mejor Bailarina
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Кегли: Korean Actors
Похожие материалы:
1. Ли Мин Хо / Lee Min Ho [Биография]
2. Пак Шин Хе / Park Shin Hye [Биография]
3. Сон Чжун Ки / Song Joong Ki [Биография]
4. Ли Чон Сок / Lee Jong Suk [Биография]
5. Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong [Биография]
6. Джи Чан Ук / Ji Chang Wook [Биография]
7. Ким Су Хён / Kim Soo Hyun [Биография]
 
, №563800
+ 10   (10)
Улька ,
Согласна,по моему это после нее он начал уделять время благотворительности. Она правда человек с большим сердцем! :bubble-bear52:
 
, №463158
+ 7   (7)
:bubble-bear46: Я ТОЖЕ БЫ ХОТЕЛА :bubble-bear46: Короче она клаассная :tbr-14: :tbr-17:

хочу опп :th_26:
 
, №395197
+ 15   (15)
Это хен джуну повезло иметь такую заботливую жену хоть и не по настоящему.
 
, №345698
+ 8   (16)
Хван Бо повезло,все-таки быть женой,хоть и ненастоящей Ким Хен Чжуна это подарок небес.Почувствовать на себе его заботу,внимание мечтают многие девушки.Лучшего мужа ей уже не найти.

Этот человек - ослепительная звезда. Я отражаю этот свет, и на душе светлеет, но иногда там очень темно. Светлее, когда есть надежда, и темнее, когда разочарование.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть