Голосовать
+ 97   (34)
12 апреля 2012 года в 18:27 | 5272 просмотра | 1 комментарий

Синди Ван / Cyndi Wang [Биография]

Описание:

Ее мать относится к народу хакка. (Хакка - многочисленная субэтническая группа китайцев (ханьцев), проживающая преимущественно на юго-востоке Китая (провинции Фуцзянь, Гуандун), на Тайване, в Гонконге, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-восточной Азии. Миллионы представителей этой народности веками проживают не только в Азии, но и в Австралии, Океании и Северной Америке.)

Знак зодиака: дева
Родилась в год: собаки
Группа крови: I
Знание языков: китайский, японский, язык хакка
Религия: буддизм Sindi-Van
Любимые певицы: Фэй Вон, Сюзанна Вега
Любимые актёры: Мэл Гибсон, Шон Пэн, Мэгги Чун
Любимый инструмент: фортепьяно
Любимые цвета: чёрный, белый и зелёный
Любимое время года: осень
Любимое место: дом
Любимая часть тела: руки и талия
Заветная мечта: дать сольный концерт
Девиз: Возможно всё!

Драмы:
Second Life (SETTV, 2013)
Love Keeps Going (CTV, 2011)
Momo Love (GTV, 2009)
Smiling Pasta (TTV/SETTV, 2006)
La robe de Mariee des cieux (CTS/SETTV, 2004)
Westside Story (SETTV, 2003)
Che Zheng Zai Zhui 車正在追 (1999)Sindi-Van

Фильмы:
2008 - Леденцовый дождь

Дискография:
24 Feb 2003 Begin… (Begin…)
26 Mar 2004 Cyndi Loves You 愛你 (Cyndi Loves You)
18 Feb 2005 Honey (Honey)
26 July 2005 Shining 2005 (New + Best Collection)
27 Dec 2005 Cyndi with U (Cyndi with U)
30 Apr 2007 Magic Cyndi (Magic Cyndi)
30 Nov 2007 Fly! Cyndi (Fly! Cyndi)
29 Feb 2008 Red Cyndi
13 Nov 2009 Beautiful Days
4 Dec 2009 H2H Cyndi Wang
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Кегли: Tw Actors
Похожие материалы:
1. Ли Мин Хо / Lee Min Ho [Биография]
2. Пак Хён Шик / Park Hyung Sik [Биография]
3. Пак Шин Хе / Park Shin Hye [Биография]
4. Майк / Mike Pirath Nitipaisankul [Биография]
5. Джи Чан Ук / Ji Chang Wook [Биография]
6. Сон Чжун Ки / Song Joong Ki [Биография]
7. Ли Чон Сок / Lee Jong Suk [Биография]
 
шынар
, №509627
+ 1   (3)
нормально
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть
Jang Geun Suk

FMV - Four B: Я научу тебя
tapric,   К***,   Доращик от Бога,   Ишина,   AlLiS*,   litt,   sey mb,   CROOK,   Aya789,   allena,   Vittoria,   Viktoria,   elle,   Na In Da,   pashahvan,   anidani,   A1Zlast,   Итанка,   ПтичкаЕлена,   Allesunny,   Vsln@1401,   JUlie,   Schisandra,   stanckovaT,   mina77,   angelina3208,   Areanra,   El'mik,   AlenaVladee,   Supfir,   sonic32,   mikotchka,   olga_olga,   SYHIRO,   alinich,   kaisorina,   RinaLee080,   LucyHeartfilia,   Irinka,   Сёри Акихико,   b2utyfulELF,   Даньчик,   Pinky dinosaur,   FIRINA,   HalfZero,   BJCherry,   Leokate,   aoimori,   lika7,   baciu,   olsi,   love_never_has_ending,   sbjura,   crazygirl,   Elisaweta26,   KimTaDo,   Razel,   Амели,   МиМимимопроходила,   ~AIDA~,   litvinov6,   DiKa88,   Tatev Jan,   Мава,   Aurora,   Валентина58,   Elsion,   timofeev,   yatanka,   olesja22,   jul,   zveratigra,   Farsek,   Rei♥,   Славка123123,   Ностиа,   Татьяна Васильевна1811,   monk6066,   norungi,   Кот обормот,   Tigruxa,   iru_ssya,   Олеся Тян),   яра квон,   Nazя,   grig,   Няшка-Няшка,   luvidalu,   Джунг,   Воздух,   AnXeL,   J28lia,   Габи чан,   loliilol,   ttaattiiaa,   Genie,   logair,   simla,   blagast,   da-n,   Разлиновка,   рамиль,   Талахайя,   килару,   ElleElleEle,   Levikina Irina,   mandaRINka,   OriniDir,   Rap Mon,   solova,   Vera Laria,   Inna29,   JIuJIuT,   Фелисити,   свиридов,   Снежина,   max256,   Svetach,   Kimberly,   Mile,   Ulya Angel,   Лисса,   Айсберг А.,   JongSuk,   vika.kami,   Mazzar0,   Racmoon,   xiao wen ju,   AliBaba,   Schastie,   Bjorkna,   yulchonchik,   Мишка Т,   КОКОКОС,   baudalino,   ТаньЯ,   LedysOK,   Dminata,   Kexibt,   MarinaSeva,   milagros61,   Marm,   Fey,   Смышь,   Натхен,   Enma,   adult__child,   Ksu_81,   uliy,   cat245,   SeoYouch,   Zlu),   MinJoon,   звезда53,   pronya,   SvKom,   SlavaAngeilova,   Alexandra2803,   краскилета,   Rita-48,   saijakim,   kuiper,   DatOxi,   Меримяи,   BePo_HuKa,   PeppyLotta,   Tigrrra,   Snake,   Микo,   Jimin-shi,   pruik,   Leksa1104,   шипша,   Lev@ni,   albina,   Clar,   svetlanakira,   Alex1004,   Olgadinsk,   elisalowai,   Nini,   святая из ада,   Тальния,   Эрато,   Miss Silver Song,   Тамина,   Lily25,   Минтая,   Maka-Chan,   Polina T,   Necromancer,   Nadu,   Demonessa18,   psk21office,   AngelMesti,   evivav06@mail.ru,   Rahl,   vert,   sesh212,   Takeshi93,   денегнедам,   Goody,   Lara-Dani,   Nona97,   Neit,   HEL,   F4ntasy,   Viviana,   mxs5c255,   Лютик3,   bondik,   Zariko,   Lana18,   rosi1966,   BanaDaria,   manishka,   labaloo,   Esmiralda,   nadea1991,   BelovedOnnie,   Kristyha,   sibiriada,   су хай,   hajka,   Ноэль,   Lusik,   Sellty,   Kurage,   S_IRINA,   bv2708,   AniPark,   Lubov Yatzenko,   go yeon young,   deniza,   niniko_net,   temmi,   Tapira,   sunny_girl,   Чудо Тина,   Moschik,   Monky,   Alesia2018,   Elyana2000,   bondtv,   jurij,   Зима,   Невеста ветра,   МиРэ,   Ohiko,   AndomiTiger,   Korhan,   Kroshka,   tatiana28564,   Nariaka,   azazel4473,   malika.80,   yoritomo,   Ккристи,   sni15,   butle3,   Wildlenusa,   mara666999,   Lokikid,   AngGem13,   Palomablanca,   -НЕМО-,   starik88,   KseniaMeow,   belaia.arhideia7,   massya,   Sonu,   KodomoD,   radhajeet,   Shu,   Чудо чудное,   odeta,   Elenasur,   TinaTumur,   cantor,   iolanta,   Princessa of Ice,   Томэй,   Zikaa,   Intriga,   brokolika,   nina-tel,   Галадриель,   valiy__,   Alex_sma,   Balianova,   ZUMMA,   Z_S,   lidia_ХХ,   игорь,   Marffushik,   natuplix,   Bea,   YourHope,   Yin Xue,   дона,   Алла82,   solnushko,   bird58,   БелОчка
Нас смотрит онлайн 316 дорамщиков, из них 12 партизанов. Плюс армия анонимных анонимов, по которым статистика не ведется, но их большинство.
Дорамы онлайн
Мы будем благодарны, если вы поставите эту маленькую рекламку у себя на сайте. Код для вставки:
ТОП
АНТИТОП