Голосовать
+ 88   (31)
12 апреля 2012 года в 18:27 | 3889 просмотров | 1 комментарий

Синди Ван / Cyndi Wang [Биография]

Описание:

Ее мать относится к народу хакка. (Хакка - многочисленная субэтническая группа китайцев (ханьцев), проживающая преимущественно на юго-востоке Китая (провинции Фуцзянь, Гуандун), на Тайване, в Гонконге, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-восточной Азии. Миллионы представителей этой народности веками проживают не только в Азии, но и в Австралии, Океании и Северной Америке.)

Знак зодиака: дева
Родилась в год: собаки
Группа крови: I
Знание языков: китайский, японский, язык хакка
Религия: буддизм Sindi-Van
Любимые певицы: Фэй Вон, Сюзанна Вега
Любимые актёры: Мэл Гибсон, Шон Пэн, Мэгги Чун
Любимый инструмент: фортепьяно
Любимые цвета: чёрный, белый и зелёный
Любимое время года: осень
Любимое место: дом
Любимая часть тела: руки и талия
Заветная мечта: дать сольный концерт
Девиз: Возможно всё!

Драмы:
Second Life (SETTV, 2013)
Love Keeps Going (CTV, 2011)
Momo Love (GTV, 2009)
Smiling Pasta (TTV/SETTV, 2006)
La robe de Mariee des cieux (CTS/SETTV, 2004)
Westside Story (SETTV, 2003)
Che Zheng Zai Zhui 車正在追 (1999)Sindi-Van

Фильмы:
2008 - Леденцовый дождь

Дискография:
24 Feb 2003 Begin… (Begin…)
26 Mar 2004 Cyndi Loves You 愛你 (Cyndi Loves You)
18 Feb 2005 Honey (Honey)
26 July 2005 Shining 2005 (New + Best Collection)
27 Dec 2005 Cyndi with U (Cyndi with U)
30 Apr 2007 Magic Cyndi (Magic Cyndi)
30 Nov 2007 Fly! Cyndi (Fly! Cyndi)
29 Feb 2008 Red Cyndi
13 Nov 2009 Beautiful Days
4 Dec 2009 H2H Cyndi Wang
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Кегли: Tw Actors
Похожие материалы:
1. Ли Мин Хо / Lee Min Ho [Биография]
2. Пак Шин Хе / Park Shin Hye [Биография]
3. Сон Чжун Ки / Song Joong Ki [Биография]
4. Ли Чон Сок / Lee Jong Suk [Биография]
5. Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong [Биография]
6. Джи Чан Ук / Ji Chang Wook [Биография]
7. Ким Су Хён / Kim Soo Hyun [Биография]
 
шынар
, №509627
+ 1   (3)
нормально
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть