+ 39   (13)
29 апреля 2012 года в 22:24 | 1931 просмотр | 1 комментарий

Интервью Rain для honoluluadvertiser.com

В свои 24 года Рейн, чье настоящее имя Чон Чихун, главное лицо и фигура корейской волны термин придуман для привлечения туризма. Он означает любовь к корейской поп-культуре и вообще симпатию ко всему корейскому. Появилось это понятие около 5 лет назад, когда по всей Азии узнали о существовании корейский сериалов. Первый прорыв совершила "Зимняя соната / Winter Sonata", после чего корейские сериалы и музыка стали распространяться по другим странам. Этот поток стали называть "Корейская волна" или же Халлю. Благодаря своим юному лицу, худощавому телосложению и плавным движениям он стал горячей штучкой на концертах, в фильмах, на телевидении и в записях.

Он сказал, что страстно желает успеха в Америке.

Ты говорил, что хочешь сломать барьеры и построить культурные мосты на пути к становлению первой азиатской звездой в Америке. Как ты это себе представляешь?
Рейн: Я верю что все, что я делаю, должно начинаться с прочного фундамента. Ваше здание простоит дольше, если будет стоять на крепком основании. Всякий раз, когда я начинаю что-нибудь, вначале я предпочитаю быть маленьким и крепким холмиком, потому что не сомневаюсь, что в итоге стану большой горой на скальном подножии. Перед записью музыки я обязательно разговариваю с несколькими хорошими людьми. Эти звонки нужны для того, чтобы серьезно подумать о моем участии, потому что я люблю работать с лучшими продюсерами. Я был так счастлив, когда получил приглашение от братьев Вачовски сыграть роль в фильме "Speed Racer", который они режиссировали сами. Я сообщу вам детали, когда сам их узнаю.

Ты стал отличным представителем Южной Кореи. Какова была твоя первая реакция, когда тебя включили в список "100 Most Influential People in the world" журнала Тайм?
Рейн: Когда я увидел себя в списке, я подумал, что это и есть успех. По мне так это похоже на чудо, потому что я видел в списке только политиков, мелькающих на телевидении. Теперь для меня многое стало реальностью, посколько это дало мне шансы и появилось большое количество предложений из Америки. Думаю, что я счастливчик, и поэтому должен трудиться еще упорнее…

А также ты секс-символ и, по мнению журнала Пипл, один из самых красивых людей на планете. Что для тебя сексуальность?
Рейн: Вот уж никогда не думал, что я сексуален. Чем бы я ни занимался, я делаю это с уверенностью. Возможно, именно это и привлекает людей во мне.

Какие у тебя воспоминания о твоих ранних танцевальных годах? Кто твой пример для подражания?
Рейн: Моим кумиром всегда был Майкл Джексон. Я всегда его уважал и уважаю до сих пор.

Раньше ты был членом группы Fanclub. Кого вы хотели превзойти?
Рейн: Тогда я не был так настроен на соревнования.

Что ты предпочитаешь - играть, петь или танцевать? Или же это комбинация из всех трех вариантов?
Рейн: Мне все нравится. Не могу сказать, что что-то из этого мне нравится больше, чем другие.

Как ты поддерживаешь форму?
Рейн: Я просто хорошо питаюсь и много работаю. И все. Как и другие люди, временами я набираю лишний вес (смеется).

Что тебе больше всего нравится в профессии актера?
Рейн: Мне нравится играть потому что это позволяет мне жить другими жизнями. Можно притвориться богатым человеком даже если в жизни я не такой, бизнесменом даже если у меня нет своего дела, атлетом даже если я не занимаюсь спортом.

А в музыке ты предпочитаешь текст или мелодию?
Рейн: Этот вопрос содержит явное противоречие. Как если бы вы меня спросили, кого я люблю больше - маму или папу?

Что ты считаешь своей главной особенностью и почему?
Рейн: Ну, может быть это моя широкая улыбка? (смеется)

Тебя называют азиатским Джастином Тимберлейком. Почему?
Рейн: Когда журнал Тайм включил меня в свою сотню, я думаю, что они назвали меня "азиатским Джастином Тимберлейком" для лучшего сравнения. Кажется, сейчас об этом уже все говорят.

Ходили слухи, что ты можешь записать дуэт с Кристиной Агилерой. Ты с нетерпением ждешь этого?
Рейн: Однажды мы уже записывались вместе для рекламы Пепси. Сейчас же у нас с ней нет никаких совместных планов.

Кто твой любимый американский певец?
Рейн: … Майкл Джексон. Я думаю, что сейчас он лучший артист, хотя его и окружают различные слухи.

Кегли: Interview

, №486220