+ 24   (8)
11 января 2023 года в 13:20 | 808 просмотров | 0 комментариев

Интервью Сон Джун Ки порталу Soompi! о дораме "Младший сын семьи чеболей"

В этой дораме вам довелось одновременно играть две роли. Как вы передавали разницу между двумя героями Юн Хен У и Чжин До Чжуном? Какой аспект был самым сложным в изображении этих персонажей?
Сон Джун Ки: Во время подготовки к дораме "Младший сын семьи чеболей / The Chaebol's Youngest Son" я придавал большое значение внешнему виду. Когда я изображал персонажа Юн Хен У, я носил очки, впервые в дораме. Для образа Чжин До Чжуна я подготовил много реквизита и аутфитов (нарядов), которые студенты колледжа в действительности носили и использовали в то время. Поначалу мне тоже казалось, что это один человек, играющий две роли, но поскольку Юн Хен У завладел телом Чжин До Чжуна, я пришел к выводу, что играю одного персонажа. Впоследствии мне удалось разобраться [в дораме] и играть непринужденнее.

На сколько вы похожи с Юн Хён У?
Сон Джун Ки: Думаю, где-то на 60-70%. Мне кажется, что мы похожи, потому что мне присущи некоторые холодные и беззаботные стороны, но наше различие в том, что я много смеюсь, а Юн Хен У - нет.

Когда вы начинаете работать над новым проектом, есть ли у вас какой-то особый способ сблизиться с другими актерами?
Сон Джун Ки: Я думаю, что склонен показывать свою искреннюю сторону. Я считаю, что самое важное - это вести беседы, и я стараюсь находить общие интересы во время совместной трапезы или тренировки.

Состязание по бильярду с Чжин Ян Чхолем (Ли Сон Мином) в одном из тизеров был довольно запоминающимся моментом. Как вы оцениваете свою химию с актером Ли Сон Мином?
Сон Джун Ки: У меня была очень естественная химия с Ли Сон Мином / Lee Sung Min. Он часто ставил меня на первое место и был очень внимателен ко мне, так что в актерской игре нам удавалось достичь полной гармонии, даже не прибегая к сложным обсуждениям (разговорам). Я с большим нетерпением ждал возможности поработать с ним, и это был действительно потрясающий опыт.
Song Joong Ki
Зрителям любопытно узнать об отношениях между вашим персонажем и персонажем Син Хён Бин, которые еще предстоит раскрыть (на момент проведения интервью). Что вы можете сказать по поводу вашей химии с Шин ХенБин?
Сон Джун Ки: Я впервые увиделся с актрисой Син Хён Бин / Shin Hyun Bin в рамках этого проекта. Син Хён Бин обладает весьма широким кругозором, и ей свойственна внимательность к другим на инстинктивном уровне. Она мне очень помогала, и у нас была великолепная химия.

Существует множество дорам на тему мести. Что делает "Младшего сына семьи чеболей" особенной?
Сон Джун Ки: Я думаю, что она интереснее по сравнению с другими хотя бы потому, что она о мести, которая заставляет вас больше думать о процессе и саморефлексии, нежели о мести, где важен результат.

На что вы первым делом обращаете внимание при выборе проекта?
Сон Джун Ки: Полагаю, что на само повествование (идею) проекта. Я склоняюсь к мысли, что направление, в котором развивается история, является самой важной частью. Я стараюсь выбирать проекты, которые интересны и стоят того, чтобы их посмотрели зрители.

Что или чего вы больше всего предвкушаете как актер, начиная работу над новым проектом?
Сон Джун Ки: Должно быть, это люди, с которыми мне предстоит работать. Больше всего я с нетерпением жду возможности создать проект вместе с новыми людьми, включая актеров и стафф.

Пожалуйста, поделитесь незабываемыми впечатлениями или самым интересным случаем / событием, который произошел во время съемок!
Сон Джун Ки: Дорамщики, с которыми я познакомился во время съемок в Турции, произвели на меня самое неизгладимое впечатление. Я был очень удивлен, что турецкие фанаты, пришедшие на съемки, смотрели так много корейских дорам, и что они даже помнят конкретные детали. Чувствовалось, что они очень любят корейские дорамы, и я не думаю, что когда-нибудь забуду об этом.

Пожалуйста, скажите пару слов зарубежным фанатам, которые будут смотреть дораму "Младший сын семьи чеболей" на Soompi и Viki!
Сон Джун Ки: Здравствуйте! Сюжет (идея) дорамы "Младший сын семьи чеболей" развивается по мере знакомства зрителей с событиями, которые на самом деле происходили в корейском обществе с 1980-х годов. Эти случаи могут быть незнакомы зарубежным поклонникам, но, полагаю, что будет целесообразнее и увлекательнее, если вы параллельно во время просмотра дорамы поищете о них информацию в Интернете. Что ж, приятного просмотра!Источник

Кегли: Интервью, Interview-actors