+ 21   (7)
17 ноября 2022 года в 18:02 | 730 просмотров | 0 комментариев

Интервью До Кён Су из EXO о дораме "Плохой прокурор"

Что ты чувствуешь по поводу окончания дорамы?
Кёнсу: Прежде всего, я хотел бы искренне поблагодарить зрителей за просмотр дорамы. "Плохой прокурор" имел для меня большое значение, потому что я мог быть рядом с такими замечательными людьми, персоналом и актёрами. Кроме того, думаю, что никогда не забуду его, потому что мне всё время нравилось сниматься.

Джин Чон сильно отличается от персонажей, которых ты играл раньше. Что самое важное в нём?
Кёнсу: Джин Чон немного отличался от моей настоящей личности, поэтому в начале было неловко, я быстро смог стать Джин Чоном только потому, что работал с режиссёром и актёрами на месте. Я пытался точно передать личность Джин Чона из сценария, потому что он был очень хорошо прописан. Я изменил свою причёску с помощью перманентной завивки, и был бы благодарен, если бы вы подумали, что я изменился. Конечно, были времена, когда съёмки были тяжёлыми, особенно, было действительно трудно делать перманентную завивку и регулярно краситься в течение шести месяцев. Мои волосы были настолько повреждены, что мне пришлось коротко подстричься по окончанию съёмок. (Смеётся)

В дополнение к изучению владения деревянным мечом, ты каждый раз предпринимал участие в экшн-сценах, не прибегая к помощи дублёра, тебя даже прозвали 'Белка-летяга Джин Чон'. Чему ты уделил особое внимание?
Кёнсу: Я много работал, чтобы моё выражение лица выглядело сносным, выполняя экшн-сцены. Мы не пытались показать конкретное действие. Режиссёр боевых искусств и наша съёмочная группа настолько хороши, что мы просто усердно практиковались, как нам и говорили, и съёмки прошли в гармонии.

Было много сцен где смех и напряжение нарастали одновременно, в том числе сцена попадания в кабинет замглавы прокуратуры, сцена побега из комнаты для допросов, сцена спасения из крематория. Какая сцена запомнилась тебе больше всего?
Кёнсу: Сцена побега из туалета во втором эпизоде. Всё было практически также, как и в других сценах, но, думаю, что это именно тот момент, в котором я смог точно показать характер Джин Чона. Ещё сцена в суде в двенадцатом эпизоде. У Джин Чона было реплики по сценарию, поэтому я ощутил большое давление. Джин Чон появился в суде в своей первой официальной форме в качестве прокурора, а также это - главная сцена дорамы, где зло карается по закону. Я очень нервничал, было много реплик и важная эмоциональная сцена, так что я почувствовал облегчение после того, как всё закончилось. Кроме того, Джин Чон - персонаж, который неформально разговаривает с плохими парнями, поэтому он непреднамеренно много разговаривал неформально со своими старшими. Я особенно много ругался на сонбэнима Ким Чан Вана / Kim Chang Wan. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться и поблагодарить наших старших.

Какова была твоя химия с 'Семейкой Джин Чон', в которую вошли Ли Сехи, Ли Шион, Джу Боён и Ён Джунсок? Твоя игра с щенком Коко также была горячей темой. Не было сложно сниматься с глазу на глаз?
Кёнсу: Я не мог перестать смеяться во время съёмок с семьёй Джин Чона. В сценах, которые мы снимали вместе, было много комичных моментов, так что мне очень понравилось сниматься. Я многому научился у Ким Чан Вана, Ким Сан Хо / Kim San Ho, Ким Тэ У / Kim Tae Woo и Чхве Кван Иль / Choi Kwang Il. Думаю, съёмки прошли хорошо, потому что они были очень внимательны. Коко хорошо слушается и хорошо играет, так что съёмка не была особенно сложной. Простой взгляд на Коко исцелял меня. Благодаря Коко не только я, но и многие люди на съёмочной площадке не могли перестать смеяться.

Ты впервые исполнил саундтрек к дораме. Что ты об этом думаешь?
Кёнсу: Я спел песню под названием "Bite". Это первый раз, когда я исполняю саундтрек к дораме, поэтому он имеет для меня большое значение. Думаю, он останется драгоценным воспоминанием. Когда я смотрел основную трансляцию, я был доволен, потому что песня, казалось, хорошо сочеталась с дорамой, и я был благодарен, что она понравилась многим людям.

Как думаешь, чем запомнится 'Плохой прокурор' и Джин Чон зрителям? Не мог бы ты также сказать что-нибудь зрителям, которые болели за вас?
Кёнсу: Для меня "Плохой прокурор" - это проект, где я преодолел множественные трудности, который надолго останется в моей памяти. Я вернусь и покажу лучшее выступление. Пожалуйста, с нетерпением ждите фильмов "Луна / The Moon" и "Секрет / Secret: Untold Melody". Пожалуйста, проявите большой интерес!
Do Kyung Soo

Кегли: Интервью