+ 33   (12)
26 марта 2017 года в 09:21 | 8006 просмотров | 0 комментариев

Интервью Дженни для Dazed

Это твое первое интервью и съемки в одиночестве, без группы. Как всё прошло?
Дженни: Время пролетело незаметно, так что я даже не понимала, что делаю (смеется). Атмосфера съемки была хорошей, так что я смогла хорошо сфокусироваться.

Могу ли я тогда сказать, что тебе было весело?
Дженни: Это было очень-очень-очень весело.

BlackPink заняли лидирующие позиции в чартах и получили так много наград. Каково это, получать столько любви сразу после дебюта?
Дженни: Даже учитывая то, что мы дебютировали, жизни участниц мало отличаются от времен трейни. Поэтому вся любовь и внимание, которые мы получили, еще не очень ощущаются реальными для нас. Мечты, которые были у нас, пока мы были трейни, осуществляются, но это не кажется реальностью: "Мы точно не спим? Кажется, будто это сон".

Я могу почувствовать радостью, которую ты не можешь спрятать.
Дженни: Из-за своего характера, я не очень хорошо выражаю радость, но я счастлива. Я должна работать усерднее, чтобы стать счастливее (смеется).

Двадцатые годы - это самое замечательное время, которое невозможно будет повторить. Ты начала их очень оригинально и ярко. Что ты хочешь сделать в это время?
Дженни: Номер 1 - конечно же BlackPink. Я хочу усердно работать, чтобы BlackPink получили много любви. У нас было мало возможностей лично встретиться с нашими поклонниками, было бы прекрасно иметь много шансов для этого в будущем. Я хочу поприветствовать их во многих городах и странах.

Можешь поделиться более детальными планами BlackPink и Дженни?
Дженни: Вместо того, чтобы думать о далеком будущем, мы бы хотели идеально сделать ту работу, которая дана нам сейчас. Позже, если быть жадной, мы хотим стать группой, которую будут поддерживать много людей, и которой будут верить без предвзятости, неважно, какие песни мы представим на сцене, на которой стоим.

Кажется, это тренд в музыкальной индустрии сейчас. Я думаю, групповая деятельность играет свою роль, как и сольное продвижение, потому что это принесет внимание и группе.
Дженни: Когда я получила предложение для съемки, я была рада, но и нервничала. Я люблю одежду и делать фотографии. Фотосессия для журнала - это два в одном, так что я была рада поработать. Я больше привыкла сниматься с BlackPink, но сегодня мне придется заполнять пустые места одной, это большое давление. Если я справлюсь - это поможет группе, с этой мыслью я старалась еще больше.

Если ты делаешь что-то в первый раз, это оставляет яркий отпечаток.
Дженни: Это так. Скорее всего, я буду помнить сегодняшний день еще долго. Не хочу забывать эту нервозность.
JennieJennie
Ты подпевала и пританцовывала под музыку, которая играла во время фотосессии. Кажется, ты действительно наслаждаешься музыкой. Какой жанр или музыкант тебя больше всего нравится?
Дженни: Сложный вопрос. В мире столько различных музыкантов и жанров. Я хочу усердно трудиться и узнать о музыке столько, сколько возможно, а не сосредотачиваться на определенных жанрах. Но если бы мне пришлось выбирать сейчас, то я бы выбрала хип-хоп.

Тебе понравился сегодняшний плейлист?
Дженни: Я попадаю под влияние музыки, когда фотографируюсь, поэтому мне понравилось. Музыка помогла мне справиться с нервами.

Уже весна. Это хорошее время, чтобы исполнить твоё желание и встретиться с поклонниками.
Дженни: Мое сердце бьется быстрее, когда я просто думаю об этом. Я слышала, что особенно увлекательны выступления перед большим количеством людей. Я хочу испытать это в ближайшее время. Я ждала этого с тех пор, как стала стажером. Думаю, я буду счастлива.

Когда мы увидим новый альбом BlackPink и какую сторону мы увидим?
Дженни: BlackPink официально выпустили 4 песни, но у нас уже есть много записанных песен. Мы всегда усердно работаем над песнями. Мы всегда готовы, но мы беспокоимся о том, как показать свою более совершенную сторону. Пожалуйста, ждите хороших песен, которые будут выпущены в подходящий сезон.

Будет ли возможность увидеть уникальное очарование Дженни?
Дженни: Как я упоминала ранее, сейчас я думаю только о BlackPink в 100% случаев. Если будет возможность в будущем, я хочу показать свою сторону, отличную от BlackPink. У меня есть что показать (смеется).

Когда ты вошла на съемочную площадку, твой стиль действительно удивил нас. Джемпер с леопардовым принтом, захотел себе даже редактор.
Дженни: Я думаю, что между музыкой и модой есть неразрывные отношения. Я решила стать музыкантом, потому что мне нравились музыка и мода. Когда музыканты, которыми я заинтересована, выпускают новые альбомы, я также уделяю особое внимание их стилю, музыкальным видео и даже обложке альбома. Я думаю, что все это соединяется воедино.

Чем стиль Дженни из BlackPink отличается от повседневного стиля Дженни?
Дженни: Думаю, что я в основном показываю более женственный стиль в BlackPink. В повседневной жизни я люблю уличный стиль. Комфортный!

Наблюдая за съёмкой, я подумал, что ты необыкновенна. Буду ли я слишком жадным поклонником, пожелав увидеть тебя в других сферах, помимо музыки, например в актерстве?
Дженни: Мне нравится Лорин Хилл. Она не просто сочиняет песни, но и отлично поет и читает рэп. Я не только хочу быть похожей на неё, я её очень уважаю. Прямо сейчас я более серьезно отношусь к тому, чтобы стремится к ней и расширять свою деятельность в разных музыкальных областях. После этого, если представится такая возможность, я бы хотела бросить вызов и другим областям, таким как актерство.

Ты когда-нибудь достигала того момента когда была полностью довольна собой?
Дженни: Может быть, потому что я перфекционист, но я очень строга к себе. Вот почему я думаю, что никогда не буду удовлетворена собой. Есть ли в этом мире что-либо совершенное? Это бесконечное нахождение слабостей и дальнейшее саморазвития.Источник