Голосовать
+ 49   (17)
28 июля 2016 года в 19:15 | 3234 просмотра | 0 комментариев

Интервью Twice для CeCi

"Cheer Up" сейчас занимает первое место во многих цифровых чартах. Что вы почувствовали, когда увидели свою песню на первом месте?
Наён: Мне всё ещё кажется потрясающим, что наша песня на музыкальных сайтах, куда люди всегда приходят послушать музыку. Все участницы лежали с выключенным светом и ждали выхода песни. Через какое-то время, мы все начали кричать и сходить с ума, когда наша песня начала подниматься в чартах (смеётся). А Чонён / Jungyeon даже расплакалась. У нас и так было всего два часа на сон, но в итоге мы совсем не смогли заснуть! Когда я сказала, что собираюсь снова включить свет, наш лидер Чжихё / Jihyo всех успокоила и сказала, что у нас через два часа следующее мероприятие в расписании, и нам пришлось утихомириться (смеётся). Но мы были невероятно счастливы.
Дахён: Без преувеличения, мне кажется, будто это всё сон. И за возможность находиться в этом сне мы благодарим наших поклонников. Я всегда думаю о том, что мы должны отплатить им за их поддержку стараясь изо всех сил, выступая на сцене и создавая хорошую музыку.
Момо: Я каждый раз снова и снова смотрю на чарты. Потому что до сих пор не могу в это поверить. Я продолжаю раз по десять на дню обновлять чарты.

Кажется, что у Twice очень крепкая связь, поскольку все девять участниц были отобраны в группу через шоу на выживание "SIXTEEN". Какой период за всё время вашей стажировки был для вас самым трудным?
Чонён: Я стажировалась шесть лет и однажды уже должна была дебютировать, но дебют был отменён за неделю до съёмки клипа. Для меня это время было самым трудным, но, думаю, именно благодаря всему этому сейчас у нас есть Twice.
Чэён: Думаю, меня всегда больше всего страшила мысль о том, смогу ли я дебютировать и когда это случится.
Чжихё: Я стажировалась больше десяти лет и хотела уже всё бросить. "SIXTEEN" было моей последней попыткой.
Мина: Когда я впервые приехала в Корею не могла по-корейски и слова сказать. Были случаи, когда я, как бы того не хотела, не могла ни с чем справиться, потому что не понимала слов учителей.

Что двигало вам и помогало вам преодолеть эти трудности?
Наён: Я представляла, как стою на сцене и всегда думала, что достижение этой цели стоит того, чтобы ещё немного подождать.
Дахён: Я тоже представляла себя на сцене, смотря концерты сонбэнимов из JYP. Представляла весь этот свет, крики толпы и наслаждение от выступления на сцене.
Чонён: Я была искренне уверена в том, что не смогу заниматься ничем другим, кроме этого.
Сана: Мне очень помогали все те стажёры, с которыми я жила. В особенности Момо / Momo, потому что мы стали стажёрами в один день. Мы полагались друг на друга.
Цзую: Каждый раз, когда я хотела всё бросить, родители давали мне хорошие советы.
Чэён: У нас в этом году было уже два шоукейса. Когда я изо всех сил готовилась к выступлениям, а потом поднялась на сцену, то в очередной раз поняла, почему сейчас занимаюсь именно этим.
Момо: Я не могу так легко сдаться, потому что мечтала об этом с самого детства.

Вы добились успеха со своей песней "Cheer Up". Есть ли какая-нибудь цель, которую вы хотите достичь?
Момо: Хочу, чтобы с каждым альбомом концепты TWICE были не похожи один на другой, и мы получали бы любовь за то, какими разными мы можем быть.
Дахён: Мне всё ещё неловко демонстрировать фанатам свою любовь к ним, но мне бы хотелось, чтобы у нас было больше мероприятий, на которых мы можем с ними встретиться.
Чонён: Сначала Чэён / Chaeyoung, теперь вот Сана / Sana простыла. Я бы хотела, чтобы все участницы завершили промоушен в целости и сохранности.
Наён: Несмотря на то, что мне всегда казалось, что мечтать надо по-крупному, но сейчас, в этом промоушене мне бы хотелось, чтобы мы смогли дружелюбнее появляться на публичных мероприятиях и не быть слишком жадными. Поскольку многие люди знают наши песни, но не знают Twice как группу. Наша цель – сделать так, чтобы люди замечали: "О, это цвет Twice".

А какой у TWICE цвет?
Сана: Мы всегда говорим: "Twice это Twice". Не сцене или на развлекательных шоу мы всегда стараемся показывать то, какие мы на самом деле. Думаю, в этом наше очарование.
Чжихё: Яркий и здоровый цвет. В Twice много участниц, и, думаю, различные цвета каждой хорошо сочетаются и создают другой прекрасный цвет.

Должно быть очень весело жить вдевятером в одном общежитии. Там всегда шумно и никогда не бывает одиноко.
Наён: Мы не общаемся между собой, используя формальную речь. У нас небольшая разница в возрасте, а многие и вовсе ровесницы, поэтому мы общаемся друг с другом, как ровесники. Мои соседи - Мина / Mina, Сана и Чжихё. Все они хорошие, поэтому, когда им что-то хочется сделать, то они всегда спрашивают: "Ничего, если я это сделаю?" - и это помогает нам избежать практически всех конфликтов. У нас похожие вкусы в плане одежды и косметики, а по ночам мы включаем свет и болтаем.
Цзую: Я живу вместе с Дахён / Dahyun и Чэён, с которыми мы вместе ходим в школу. Обычно я самая ранняя пташка, поэтому, когда встаю первой, то бужу остальных.
Сана: Иногда мы едим поздно ночью. Заказываем одно блюдо и делим его на девятерых, потому что мы ведь на диете (смеётся).
Чонён: Когда они не убираются, я начинаю постоянно ворчать (смеётся). А ещё все боятся насекомых, поэтому однажды я подшутила над ними, закричав "Там жук!" и стукнув Чжихё по ноге, а она прямо расплакалась, я тогда себя такой виноватой почувствовала.
Дахён: Когда у нас есть свободное время мы постоянно веселимся: играем в халли галли, делаем селки, да и просто играем с тем, что под руку попадётся. Нас веселит любая мелочь.
Мина: Мы ещё все вместе ходим по магазинам, когда у нас есть такая возможность. Мы всегда такими были с тех пор, как встретились, будучи стажёрами.

С таким количеством участниц у вас наверняка бывают моменты, когда мнения расходятся, да?
Чжихё: Мы много времени проводим за разговорами и часто пишем друг другу сообщения.
Наён: Так как я самая старшая и мне нравится слушать о том, что беспокоит остальных, поэтому всегда спрашиваю у остальных есть ли что-то, что их беспокоит.
Дахён: У нас потрясающая командная работа между всеми девятью участницами. Перед тем, как подняться на сцену, мы собираемся вместе, разговариваем, соединяем наши руки, выкрикиваем "TWICE! TWICE!" и вскидываем руки. Это действительно очень помогает.

Раз у вас такая великолепная командная работа, нам бы хотелось, чтобы вы указали друг на друга и сказали несколько комплиментов этому человеку.
Сана: Цзую / Tzuyu, Чэён, Дахён ещё школьницы, поэтому, должно быть, они устают ещё больше, но, вернувшись из школы, они не показывают своей усталости. Это достойно уважения.
Наён: Я всегда благодарна нашему лидеру Чжихё. И Чонён, хотя она младше меня, всегда заботится об участницах и старается вести себя по-взрослому. Но в последнее время она делает много эгьё и ведёт себя как младшая, поэтому ей я тоже благодарна.
Чэён: У меня тихий и скромный характер и, даже если у меня трудности, я не рассказываю об этом. А Наён / Nayeon-онни всегда первой подходит ко мне и спрашивает всё ли в порядке и нет ли у меня каких-нибудь проблем.
Чжихё: Чонён всегда выполняет сложную работу по дому, как мамочка, хотя она очень занята и сильно устаёт.
Мина: Я всегда очень благодарна нашему лидеру Чжихё. Быть лидером это уже непростая задача, но она всегда ещё и много усилий прикладывает, чтобы стать лучше в чем-то, что мне может быть и не заметно.
Цзую: Я тоже думаю, что на лидере огромная ответственность, ей вечно надо справлять с участницами и заботиться о них.

С дебюта Twice прошло полгода. У вас наверняка много того, что бы вам хотелось сделать. Какие свои цели вы планируете осуществить?
Мина: Обычно мне не очень комфортно стоять перед публикой и не очень это получается, но, кажется, я полностью меняюсь, когда танцую на сцене, поэтому мне бы хотелось, чтобы мы могли чаще выступать на сцене.
Чжихё, Сана: Не знаем когда, но нам бы хотелось, чтобы у Twice был свой сольный концерт.
Чонён: Чтобы наша группа стала известна как яркая, здоровая, переполненная очарованием, с отличной командной работой и, наконец, надеюсь, что Twice просуществуют ещё очень и очень долго!
Наён: Мы собираемся стать группой, которая постепенно развивается всё больше и больше. И, если представится такая возможность, мне бы хотелось попробовать себя в актёрстве.
Цзую: Я хочу вместе со всеми участницами заняться благотворительной волонтёрской работой.
Момо, Дахён, Чэён: Каждый раз, когда мы видим Пак Чжинёна / Park Jin Young продюсер-нима или концерты JYPNation, то мечтаем о том, как было бы круто, если бы мы могли выступать вместе с ними. И нам бы хотелось провести свой сольный концерт. Мы будем стараться всё больше и больше, пока этот момент не наступит!
Twice
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
dreamer ^_^
dreamer ^_^
Кегли: Interview-groups
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть