+ 63   (21)
30 марта 2016 года в 02:56 | 1679 просмотров | 0 комментариев

Интервью Хэён для Beauty+

О чем ты бы хотела рассказать нам?
Хэён: Я планирую обсудить как внешнюю красоту, так и внутреннюю, а также рассказать о своих попытках стать красивой методом проб и ошибок после моего дебюта. И конечно же, о такой важной вещи как уверенность в себе. Если честно, до дебюта мой уровень самооценки просто зашкаливал. Мне всегда нравилось то, как я улыбаюсь, я была уверенной в себе. После дебюта я смотрела на себя саму через экран. Мне стало казаться, что я не такая уж и красавица. Я потеряла уверенность в себе. Доходило до того, что я просто выключала телевизор, чтобы не смотреть на себя. Естественно, меня не устраивал такой поворот событий и я начала анализировать себя, пытаясь подобрать правильное выражение лица при смехе, тон речи, жесты, взгляд. Мне нужно было показать свое очарование и сильные стороны через экран.

Что стало тем поворотным моментом, который помог тебе обрести уверенность в себе?
Хэён: Думаю, что все началось с моих бровей, когда я начала менять их форму. Никогда не думала, что такая маленькая деталь способна внести огромное изменение в мою внешность. Обычно я рисовала их, стараясь придать форму арки. Я решила сформировать более прямую линию, люди стали говорить, что я выгляжу намного мягче. Я стала чаще слышать комплименты в свой адрес. Знаете, когда женщинам говорят, что они красивые, то им становится намного легче обрести уверенность в себе.

Почему тебя называют иконой моды в эти дни?
Хэён: Я стала красивой? (смеется). Мне больше нравится слышать "привлекательная", чем "красивая". На привлекательную женщину хочется смотреть всегда. Я хочу обрести собственный цвет и привлекательность.

Что является уникальными чертами Хэён?
Хэён: Беспечность, оптимизм и энергичность.

Что ты сделала, чтобы добиться нынешнего результата? После дебюта ты стала намного привлекательней
Хэён: Да, абсолютно согласна. Думаю, я очень хорошо поработала над преобразованием самой себя. На смену тяжелому сценическому макияжу, накладным ресницам пришел естественный и едва заметный, позволяющий показать натуральный вид кожи. Я считаю, что моя естественная внешность намного лучше той, которую я пыталась создать, нанося много косметики. Это стало отправной точкой для меня и я поняла, что нужно любить себя.

Для нанесения тонкого слоя базового макияжа нужно иметь хорошую кожу. Как Хэён ухаживает за своей кожей?
Хэён: Очень важно сделать привычку регулярной. Я пью много воды и уделяю особое внимание очищению. Чтобы избежать обезвоживания кожи, я наношу на нее увлажняющий крем. Я всегда перед сном наношу тканевую маску или питательный крем. Читаю блоги и покупаю рекомендованные блогерами продукты для ухода.

Нанесение сияющих теней на эгьё-саль стало фирменным макияжем Girls’ Generation. Что бы ты могла порекомендовать?
Хэён: Да, это мой любимый макияж. Если вы нанесете так тени, то будете выглядеть довольно мило. И ресницы, если вы завьете их, то увидите как поменяется взгляд.

Когда говорят "прическа Хэён", то я всегда думаю о блонде
Хэён: Многие говорят, что именно этот цвет подходит мне больше всего. Мне даже стало страшно перекрашиваться обратно в темный.

На двухцветные волосы тоже была хорошая реакция?
Хэён: Да, это было моей идеей. В ходе съёмок шоу "Миллион лайков для Хэён" / "Hyoyeon 100M Like" я коротко подстригла волосы, но с подобной стрижкой было очень сложно разнообразить прическу. Поэтому я и сменила цвет. Я красилась в голубой, зеленый и розовые цвета, но именно последний хорошо подошел. Мне очень нравится мой розовый оттенок сейчас. После осветления я перекрасилась в золотистый и добавила розового на концах.
HyoyeonHyoyeon
Мне любопытно, как ты заботишься о волосах после стольких покрасок?
Хэён: Хоть мои волосы и тонкие, но они довольно сильные. Домашнего ухода для них достаточно. Два раза в неделю, когда я принимаю ванну, я наношу на волосы лечебный состав и прячу их под купальную шапочку. Я слышала, что если вы принимаете ванну слишком часто, то это неблагоприятно воздействует на естественный защитный слой кожи. Поэтому я стараюсь не приминать её так часто. Но даже в те дни, когда я не купаюсь в ванне, я все равно наношу на три минуты эссенцию для волос.

А что насчет стилей, которые нравятся Хэён?
Хэён: Мне нравится мужская одежда, а до этого - камуфляжные брюки и худи, многослойные футболки. Сейчас я отдаю предпочтение дениму и коже. Каблуки ношу очень редко.

Можешь дать модный совет нашим читателям? Что станет трендом 2016 года?
Хэён: Вне зависимости от сезона, деним всегда в тренде. Попробуйте разные вариации с ним. Также советую распустить штанину джинс. Если в них есть дыры, то сделать их больше.

Чтобы джинсы хорошо смотрелись, нужно иметь привлекательную фигуру. Из вех диет, которые ты опробовала, какая оказалась самой эффективной?
Хэён: Не есть поздно вечером. Я не ограничиваю себя в еде. Ем часто фаст-фуд. Поэтому я и не могу придерживаться диет. Когда вы хорошо кушаете, то становитесь менее раздражительным. Я стараюсь быть активной не только на танцевальных репетициях, но и вне работы. Я часто хожу пешком. Так у меня уходит половина дня. Если уж дело доходит до езды на велосипеде, я могу кататься пока не стемнеет. Я снимаю стресс, когда двигаюсь.

Какие упражнения тебе нравится делать?
Хэён: Я всегда использую растяжку и силовые упражнения. Мои бедра довольно хорошо развиты, так как я много танцую. Если вы делаете упражнения на растяжку, ваш вес уменьшается. Очень сложно уменьшить мышцы в размерах. Мне говорят: "Ты не можешь просто перестать так много двигаться?", но их невозможно уменьшить только с помощью упражнений. Я ныряю с аквалангом, играю в гольф, катаюсь на роликовых коньках и на лыжах. Хоть какое-то разнообразие. Также мы вместе с родителями ходим в поход, хорошо проводя время за беседами у палатки.

Кемпинг зимой. Не холодно ли?
Хэён: Зимний кемпинг самый живописный. Можно сидеть в палатке, слушать дождь, стучащий по тенту и есть свежеприготовленное мясо. Если вы сходите в район Пхочхон в провинции Кёнгидо, то увидите как много на небе звезд. Смотришь себе на такое небо и жаришь мясо.

Ахах, звучит круто. А какова твоя жизненная цель?
Хэён: Стать лучшей в том, чем я занимаюсь. Я могу быть певицей Хэён, актрисой Хэён, а может быть дизайнером или бьюти-специалистом.

Кроме деятельности певицы, что бы ты еще хотела попробовать?
Хэён: Хочу показать больше своего пения и танцев, а также попробовать актерство. Еще я хороша в китайском, поэтому можно было бы расширить свою деятельность до Китая.

Есть какие-нибудь планы на будущее?
Хэён: Выложиться на азиатском туре Girls’ Generation. Хочу окончательно стать иконой красоты и уделить внимание самообеспечению. Если я стану краше и наберусь опыта в разных областях, то тогда смогу создать контент, который в дальнейшем можно будет рекомендовать другим.

Скажи что-нибудь женщинам, которые хотят стать красивыми
Хэён: Развивайте положительные аспекты в себе. Многие люди тратят время на исправление своих недостатков, но лучше действовать наоборот. Таким образом, вы избавитесь от комплексов. Если вы усилите свои плюсы, то минусы станут не так уж и видны. Научитесь любить себя.Источник