+ 117   (39)
25 октября 2015 года в 11:03 | 6325 просмотров | 5 комментариев

Интервью Бэкхена для ELLE Korea

Ты родился в 1992, не так ли? Тебе не кажется, что наша сегодняшняя встреча предначертана судьбой?
Бэкхен: Я слышал, что первый выпуск ELLE Korea был опубликован в 1992 году. Я очень горд, что моя первая сольная фотосессия будет именно в вашем журнале. Хотя кадров было немало, мне показалось, что мы отсняли все очень быстро. На съемки со всеми участниками ушла бы уйма времени. Мы вынуждены были бы сниматься заново, если бы хоть кто-то из нас моргнул.

Тебе 24 (корейский возраст). Я, честно говоря, думал, что ты моложе.
Бэкхен: Многие люди думают, что я выгляжу младше своего возраста. Всем нашим участникам за двадцать. Большинство групп дебютируют до того, как участникам исполнится двадцать лет, но мы не были настолько молоды, когда дебютировали.

EXO дебютировали четыре года назад.
Бэкхен: Я до сих пор не могу забыть наш дебютный шоукейс. Обычно я не особенно задумывался над чем-либо. Я всегда считал: "Я всего лишь должен выступить так же, как и практиковался". Но как только воспроизвели вступительное видео, и послышались крики поклонников, я весь покрылся мурашками. Даже если я сильно уставал во время подготовки к концерту, всю усталость как рукой сняло, едва я вышел на сцену. Кажется мое тело создано для этого.

Когда ты начал думать, что хочешь стать певцом?
Бэкхен: Я сказал об этом своим родителям, когда мне было 11. И став старше, я окончательно понял, что не смогу работать, сидя в офисе. Так как я очень подвижный человек, я не в состоянии постоянно находится в одном положении. Я часто подпевал песням старших коллег по телевизору, а мои друзья говорили, что я хорош в этом, тем самым заставив меня попробовать. И когда я был в шестом классе начальной школы, я начал работать над осуществлением своей мечты стать певцом. Очередным толчком для меня стал просмотр выступления Рейна / Rain, когда он в одиночку смог заполнить огромную сцену.

Говорят, что в группе ты являешься участником с самым коротким периодом подготовки.
Бэкхен: Я собирался сдавать вступительный экзамен в Сеульский университет Искусств, но прошел кастинг в агентство перед самым поступлением. Я дебютировал через год после прихода в компанию. Самое главное, я очень благодарен участникам, которые очень тепло приняли меня. Не было такого, чтобы кто-то кого-то обижал.

Не потому ли, что ты очень дружелюбный?
Бэкхен: Я действительно не стеснительный. Даже если человек ненавидит меня настолько, что я чувствую это - я просто найду к нему подход. Кроме того, мне все нравятся, пока они соблюдают основные правила этикета. Особенно, если ты хорошо поприветствуешь своих сонбэ, ты понравишься им.

Как ты понял такую житейскую мудрость?
Бэкхен: Я понял это еще в школе. Хоть многие артисты не могут сполна насладиться школьной жизнью, я был счастливцем, что стал трейни после завершения средней и старшей школы. Во время работы, я понял значение фразы "школа - маленькое общество". Когда я с участниками, я действительно чувствую себя как в школе.

Тебя называют душой компании в группе. Тебе нравится делать людей вокруг тебя счастливыми?
Бэкхен: Я не люблю грустить. Когда я думаю, что настроение падает, я начинаю громко болтать сам с собой. Когда я был младше, я совсем не понимал, как это быть в депрессии. Я считал: "Это то самое неприятное чувство, когда идет дождь?" Если мне кажется, что другой человек в плохом настроении, я просто начну говорить с ним и заставлю его смеяться. Потому что, если ты не стряхнешь свои депрессивные мысли как можно скорее, они продолжат расти в твоей голове, и потом будет очень сложно избавиться от них.

Что ты делаешь, когда беспокоишься?
Бэкхен: Я рассказываю о тревогах своим согруппникам. Я не храню их в себе, потому что это становится бременем сердца. Даже если ты нашел точное решение, просто поделившись им, оно [бремя сердца] станет легче. Это благословение - иметь таких друзей, с которыми ты можешь поделиться своими чувствами.
EXO (Baekhyun) для Elle Korea November 2015

Ты стал MC на предыдущем специальном выпуске для Чусока. Как бы ты оценил себя как ведущего?
Бэкхен: Так как я сотрудничал с очень опытными сонбэ, я ничего не мог поделать и выглядел как гость. (смеется) Я также понял, чтобы быть хорошим MC, нужно иметь разносторонние знания. И Ким ГуРа / Kim Gura, и Ю Се Юн / Yoo Se Yoon сонбэнимы могут начать разговор на любую предложенную им тему. Я думаю, мне нужно снова начать читать книги. Я смущен этим, но я могу вспомнить только содержание книг, рекомендованных в средней школе. Я не хорош в вещах, требующих сосредоточенного внимания. Я тот тип людей, которые любят делать несколько вещей одновременно.

Что ты любишь делать?
Бэкхен: Больше всего я обожаю играть в игры. (смеется) А еще я много тренируюсь. Честно, в первый день, когда я посетил спортзал, я почти сдался, потому что это очень утомляет. Однако, выдержав утомительные части и попытавшись еще несколько раз, я действительно почувствовал себя хорошо. Я хотел бы посоветовать тренировки людям, обеспокоенным диетами.(смеется)

Есть что-то новое, чему бы ты хотел научиться или что-то, в чем ты хотел бы преуспеть?
Бэкхен: Невзирая на все аспекты, больше всего я, конечно, хотел бы преуспеть в пении. В конце концов, с самого начала я хотел стать именно певцом. Я мечтаю петь настолько хорошо, чтобы слушатели воскликнули "Вау!" Не пытаясь выглядеть красивым или использовать много техник. Человек, поющий без напряжения в голосе, сможет исполнить песню, которая найдет отклик в каждом. Даже если сейчас у меня еще нет возможности выступить сольно, я надеюсь, что многие смогут услышать мои песни в будущем.

Песня EXO, которая нравится тебе больше всего.
Бэкхен: "Love Me Right". Это песня с веселым настроением, от которой мы были в полном восторге. Я думаю, что с ней на сцене появились наши реальные озорные личности. Сравнивая выступление с такой мощной песней как, например, "Wolf", с "Love Me Right", соответствующей нашим характерам, появляется ощущение неподдельной радости.

В этом году вы постоянно заняты продвижением, что, несомненно, дало много возможностей лишний раз подтвердить очарование и силу группы EXO.
Бэкхен: Не помню сколько прошло времени. Такое ощущение, что только вчера мы ждали выхода тизеров для альбома "Call Me Baby", затем переживали за выход нашего переизданного альбома и проведение концертов, и вот сейчас уже октябрь. Даже если мы мало выступали на музыкальных программах, думаю, мы сумели неплохо показать себя в других видах деятельности. Это был очень веселый, насыщенный год, которым можно гордиться как группе EXO, так и каждому участнику отдельно.

Когда лично ты осознаешь вашу ошеломляющую популярность?
Бэкхен: Когда я слушаю овации поклонников. Во время наших концертов или церемоний награждения, наши поклонники кричат очень громко. Я благодарен за то, что мы получаем столько любви, наша цель - поддерживать нынешнюю популярность и продолжать расти дальше. "Парни, что мы делаем? Мы стремимся подняться еще выше", - мы часто говорим это друг другу.

Разве есть еще большие вершины, на которые можно взойти? Вы группа, продавшая наибольшее количество альбомов в Корее в этом году.
Бэкхен: Мы должны стать реальными №1 в Корее. Мы, честно, никогда не думали, что уже на вершине. Такое ощущение, что мы все еще новички. Мы всегда уважительно приветствуем наших сонбэ и персонал, куда бы мы не шли. Просматривая свое выступление после ухода со сцены, мы всегда говорим: "Почему наш танец так плохо выглядит? Нужно практиковаться больше". Будучи не высокомерными и усердно работая, наша совместная работа сейчас стала действительно потрясающей.
Всю фотосессию с Бэкхеном для ноябрьского выпуска журнала ELLE Korea можно просмотреть здесь.Перевод: dreamer ^_^

dreamer ^_^
dreamer ^_^
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

, №1249810
+ 8   (8)
любимый озорной и улыбчивый щеночек :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: спасибо,что ты часть EXO,без которой нам не обойтись :bubble-bear36: яркий и позитивный лучик энергии для ребят и нас :bubble-bear36:

EXO :bubble-bear36: EXO-L :bubble-bear36:

, №1249777
+ 7   (7)
Бэкхённи - он такой добрый и милый. Его голос, он такой чистый, такой нежный. :bubble-bear36:
Я рассказываю о тревогах своим согруппникам. Я не храню их в себе. Бремя сердца. Даже если ты нашел точное решение, просто поделившись им, оно [бремя сердца] станет легче. Также мои согруппники не такие друзья, что опрометчиво распространяют такие разговоры. Это благословение - иметь таких друзей, с которыми ты можешь поделиться своими чувствами

Да, это счастье, иметь таких друзей, которые тебя поймут, поддержат. Я рада, что они у тебя есть, а у них есть ты, Бэкхён. Милый щеночек, такой шумный, веселый и энергичный. :bubble-bear36:
Люблю вас :bubble-bear36: Спасибо за любовь, которую вы нам дарите. Спасибо за теплые улыбки, они очень согревают. Спасибо за заботу, мы в ней очень нуждаемся. И просто.. Спасибо, что вы есть.
:bubble-bear36:

, №1249581
+ 8   (8)
Всегда когда читаю его интервью, создается впечатление что он очень мудрый в плане жизни. Никогда бы не подумала так про Бека. Вообще считаю что EXO - группа, которая поднимается выше и выше, но это не портит их характер и они не становятся надменными и высокомерными. Они для меня всегда будут №1. :bubble-bear52: :bubble-bear36:

EXO-L & A.R.M.Y.

, №1249573
+ 8   (8)
Бэкхен :th_3: :th_57: :th_57: :th_57: Люблю. .люблю…голос его :th_57:

Лучшие дорамы!
1. Наследники . .Секрет… Невеста столетия… Кот ты: Школа 2015… Солнце, покорившее Луну 2…Я слышу твой голос … Личные предпочтения…Братья Очжаккё…Таинственный сад… Городской охотник… Достоинство Джентльмена… Отель с секретами… Дождь любви… Великолепный Мужчина.. Никаких свиданий, только свадьба… Жестокий город… Очаровательный прокурор

, №1249520
+ 9   (9)
И став старше, я уверился, не смогу работать сидя в офисе. Так как я очень подвижный человек, я не в состоянии сидеть спокойно в одном положении.

На то ты и бигль^^
Даже если сейчас у меня еще нет возможности спеть сольно, но я надеюсь, что многие смогут слушать мои песни в будущем.

Охх…жду сольный альбом Бэка…такой голос не должен пропадать зря, его должны запомнить отдельно от всей группы :bubble-bear36:
Я благодарен за то, что мы получаем столько любви

Это мы благодарны, что вы есть, и за вашу к нам любовь…каждый твой пост, обращение к фанам - это как глоток воздуха для нас…ты всегда защищаешь своих Эри от нападок, говоришь, что мы самые лучшие и прекрасные…это мы благодарны тебе, Бэкки :bubble-bear36:

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить