+ 33   (11)
19 октября 2015 года в 17:16 | 1865 просмотров | 0 комментариев

Интервью Say Yes для K crush (2014 год)

Это талантливые и очень умелые музыканты, чьи имена: Сон Хо Кён, Ким Су Бин, Чжи Сон Гю, Пак Си Он, Ким Чун Хён. Главный плюс этой группы заключается в том, что ребята знают, как умело обращаться со своими инструментами, что отличает их от остальных айдолов, иначе говоря, ребята постоянно следят за качеством звучания музыки.
Для второго мини-альбома Get Out все участники группы Say Yes участвовали в написании песен, создании композиции, производстве и в целом сделали всю запись самостоятельно. Они говорят, что не спали ночами, чтобы создать песни и первый сингл для этого альбома "Get Out", который также был миксован ими. Кроме того, во всех композициях их творчества были отмечены качественный звук и такт.
Для сингла "Get Out" - СуБин, вокалист группы, представил свои навыки игры на пианино (играет уже более 20ти лет), ЧунХен, который играет на джембе (западно-африканский инструмент), в этот раз, играя, совмещает малый барабан со свистком.
Этот альбом включает в себя различные музыкальные жанры: рок, баллады, поп… эти ребята уже подтвердили свои музыкальные способности, так как имеют стабильную базу фанатов в Японии и других странах Азии. А также ребята имеют большой потенциал для развития и достижения своей мечты.
Как заявляют участники группы в нашем интервью, их цель – попасть на вершину в Америке, так что, читатели KCrush прочтите их интервью и решите, имеют ли они музыкальный драйв и рвение, чтобы осуществить свои мечты и, пожалуйста, наслаждайтесь чтением. Спасибо участникам группы Say Yes. Мы желаем им успехов в их музыкальной карьере.

- Привет… Say Yes! Пожалуйста, представьтесь читателям Kcrush!
ХоКён: Всем привет, меня зовут ХоКён Сон, я вокалист и гитарист группы!
СуБин: Привет, я СуБин Ким, отвечаю за вокал и клавиши!
СонГю: Привет, это СонГю Чжи, я вокалист, гитарист и клавишник.
СиОн: Привет, я СиОн, я репер, барабанщик и бас-гитарист.
ЧунХён: Привет, меня зовут ЧунХен Ким, я репер, гитарист и играю на джембе.

- Как вы стали участниками "Say Yes"?
СонГю: Я принимал участие в телепрограмме ‘Prodigies Under The Sun’, когда я был в 6 классе начальной школы, как гений игры Йо-йо. Генеральный директор нашей компании увидел меня на ТВ и он захотел встретиться со мной, и вот так я встретился с ним. Плюс, нам довелось жить в одном районе. Вот как я попал в группу и стал ее участником.
ХоКён: Я участвовал в группе, выступающей в Хондэ (коротко для Hongik University area) и однажды нынешний генеральный директор нашей компании предложил мне пройти прослушивание и таким образом я пришел в компанию, чтобы присоединиться к группе.
СуБин: Я работал как композитор, а директор нашей компании пришел, чтобы услышать мою песню, это вышло случайно, после он сразу же предложил мне пройти прослушивание, так я попал сюда.
СиОн: Раньше я был членом группы "Song Hoseop" и после того, как я закончил с работой там, я пришел встретиться с нашим представителем, и мне предложили пройти прослушивание для этой группы.
ЧунХён: В то время я был учеником старшей школы искусств, и однажды ко мне пришел главный представитель нашего ген. директора и, вот так, я пришел встретиться с ним.

- Как долго вы тренировались, чтобы стать певцами?
СонГю: Это длилось около 4-х лет, пока наша группа не набрала 5 участников, – я начал работать в музыкальном бизнесе, когда еще учился в шестом классе, так что для меня это длится около 10-ти лет.

- Как вы опишете звук и музыку Say Yes?
ХоКён: Во-первых, тексты и музыка альбома были написаны участниками группы. Безусловно, это включает в себя продюсирование и аранжировку. Все наши мемберы участвовали в написании музыки и песен для альбома. А также каждый из участников может играть более чем на двух инструментах.

- Кто реальный лидер группы?
ХоКён: Я лидер группы. Так как мы все музыканты, мы уважаем индивидуальность друг друга, очень часто заботимся друг о друге, учитывая все это мы хорошо ладим.

- Какую музыку вы любите слушать?
СиОн: Так как мы все музыканты, то имеем разные предпочтения в музыке, которую слушаем. Так как я репер, то слушаю много хип-хопа и джаза.
ХоКён: Я предпочитаю слушать поп-музыку.
СонГю: Я тоже люблю слушать поп, но в настоящее время я слушаю много старого "гаё" (корейский поп)
СуБин: Я нахожусь в похожем состоянии, что и СонГю, но слушаю старые попсовые песни.
ЧунХён: Поскольку я проводил много исследований о выступлениях, поэтому мне нравятся живые выступления с видео.

- Как бы вы описали музыку группы?
СуБин: Музыка нашей группы не зациклена на определенном жанре. Мы считаем, что наш музыкальный жанр это то, что подходит нынешнему поколению. И предоставляем публике то, что они хотят услышать.

- Есть ли у вас артист, с которым вы хотели бы сотрудничать?
ЧунХён: Maroon 5! Мы похожие группы, так что могли бы делать реально интересную музыку, если бы мы могли работать вместе.

- Кто из участников группы имеет лучшие личностные качества, а кто наиболее сложный в общении?
ХоКён: Участник со спокойным характером – СонГю. Ему комфортно с младшими участниками и он хорошо заботится о хенах, он самый мягкий и добрый. Но самое смешное, что и самый суетливый участник, это тоже СонГю.

- Когда вы начали играть на своих инструментах?
ХоКён: Я играю на классической гитаре еще со времен начальной школы. Когда я поступил в университет, я начал играть на электрогитаре, до сих пор я продолжаю играть на электрогитаре.
СуБин: Я научился играть на пианино, когда мне было 4 года. Когда я был младше, я мечтал стать профессиональным пианистом и, как видите, я до сих пор играю.
СиОн: Сначала я начал играть на классической гитаре, когда был еще третьеклассником в начальной школе. Когда я пошел в среднюю школу, у меня появилась возможность изучать барабаны, а играть на бас-гитаре я начал в университете.
ЧунХён: Я начал играть на барабанах, когда учился в средней школе, а на джембе, когда пошел в старшую школу.

- Какие у вас хобби кроме музыки?
ХоКён: Мое хобби – занятие спортом. Когда я занимаюсь спортом, я могу выпустить свой стресс и почувствовать себя заново родившемся.
СуБин: Мое хобби – голосовое подражание. Я всегда могу распознать человеческие характеристики.
СонГю: Мое хобби – играть в компьютерные игры. Мне нравится соревноваться с друзьями, когда мы играем в игры вместе.
СиОн: Спать – вот мое хобби. Я могу спать абсолютно в любом месте, главное прислонить попу.
ЧунХён: Просмотр фильмов является моим хобби. Мне нравится это делать, потому что так я получаю пассивный опыт.

- Какую страну вы бы хотели посетить и почему?
ХоКён: Америку! Потому что наша группа ставит перед собой цель стать номером один в billboard чартах.
СуБин: Для меня это тоже Америка. Все мои кузины живут там, и я редко с ними вижусь.
СонГю: Я хочу посетить Финляндию. Однажды я увидел фильм о ней и влюбился с первого взгляда в пейзажи, так что я действительно хочу побывать там.
СиОн: Это Швейцария для меня. Я хочу увидеть пейзажи природы своими глазами.
ЧунХён: Я хочу посетить Канаду… из-за моих родственников, которые живут там, потому что я давно их не видел, я хочу приехать и увидеться с ними.

- Какие черты характера вы считаете наиболее привлекательными в девушке?
ХоКён: Мне нравятся девушки с добрым сердцем. Я люблю добродушных людей
СуБин: Мне может понравится та девушка, с которой будет комфортно в кругу друзей.
СонГю: Мне нравятся девушки, которые похожи на мою маму. Она действительно забавная и прекрасная.
СиОн: Мне нравятся девушки с длинными волосами и с которыми можно хорошо поговорить.
ЧунХён: Мне нравятся девушки, которые хорошо готовят!

- Какая у вас самая любимая песня, которую вы можете слушать много раз?
ХоКён: Это песня под названием "Good Feeling", которая была заглавной к нашему первому альбому! Это песня очень близка мне, потому что она из нашего дебютного альбома.
СуБин: Мне нравится "We Are The World", которую пели все артисты во всем мире. Я почувствовал такое вдохновение, когда впервые услышал ее.
СонГю: Для меня это песня Craig David’s "All The Way"…! Эту песню я очень часто слушал, когда был в школе, так что песня приносит воспоминания из моих школьных дней.
СиОн: В качестве моей любимой песни я выбрал бы заглавную песню нового альбома нашей группы. Эта песня показала другую сторону нашей группы, это будоражит меня. Обычно, я ее часто слушаю.
ЧунХён: Любимая песня для меня - это баллада из нашего дебютного альбома, которая называется "I Wish It Was You". Всякий раз, когда я слышу ее, эта песня вызывает у меня бурю эмоций.

- Имеете ли вы какие-нибудь специальные навыки или скрытые таланты?
СонГю: Я умею играть с Йо-йо! Когда я был младше, я был на программе, похожей на "Star King Show", так как считался гением йо-йо.

- Назовите, пожалуйста, один фильм, который вы бы порекомендовали фанатам.
СонГю: Я бы порекомендовал фильм ‘Kamome Diner’, который является японским лечебным фильмом. Этот фильм приятный и вы можете смотреть его, не напрягая мозг. Фильм снят в Финляндии, рекомендую вам, ребята, к просмотру.
СуБин: Я рекомендую Гарри Поттера. Фильмы очень интересны, но вот читать книги невероятное удовольствие!

- Как вы обычно справляетесь со стрессом?
ХоКён: Я снимаю стресс за работой. Мой организм здоровеет, а мой разум очищается.
СуБин: Вот что я делаю, чтобы избавится от стресса: ем вкусную еду. Я люблю кушать очень острую пищу и горячее или очень сладкое печенье.
СонГю: Я могу встретиться с друзьями и поиграть в видеоигры или иду в кафе и болтаю с ними.
СиОн: Я иду в караоке зал и пою от души целых два часа!
ЧунХён: Я играю на барабанах! Игра на барабанах – лучшее средство от стресса.

- Кто самый дорогой человек для вас?
Все участники: Мы - Say Yes! Мы все как братья и каждый дорог друг другу.

- Как группа, в какой стране вы хотели бы выступать?
ХоКён: Наша цель – добраться до Америки и стать номером один в билборд чарте.
СуБин: То же самое для меня. Я разделяю цели бро ХоКёна!
СонГю: То же самое! Это наша мечта – быть на вершинах американских чартов.
СиОн: Для меня также США.
ЧунХён: Для меня это Англия. Я очень хочу выступать на рок-концертах там.

- Say Yes! Скажите, пожалуйста, что-нибудь для фанатов, читающих это интервью. И огромное спасибо за то, что уделили нам время, – мы желаем вам замечательных успехов в вашей музыкальной карьере в этом году!
Все участники: Мы все еще новички, так что для нас будет просто прекрасно, если люди станут больше узнавать нас. Мы действительно надеемся, что вы станете счастливее, слушая нашу музыку!Источник
Перевод: SooRi