+ 186   (63)
3 марта 2015 года в 09:42 | 7617 просмотров | 10 комментариев

Интервью Ли Чон Сока для ohmynews

Давай поговорим о твоей дораме. Что ты делал после окончания "Пиноккио" / "Pinocchio"?
Чон Сок: Спал. Когда мы снимали, я мог спать только два часа в день. Я не могу выспаться, не важно, сколько сплю. Я все еще устал. У меня нет чувства, что все закончилось. Вообще-то, когда дорама закончилась, у меня не было особых чувств. Это было нереальным, у меня не было особых мыслей. Я только думал: "Было бы отлично, если бы я поспал еще чуть-чуть". Когда мы должны были снимать 3 эпизода, я думал, что умру. Из-за церемонии награждения, мы пропустили 1 день показа, так что мы все думали, что последний эпизод будет отложен. Но потом нам сказали, что два эпизода будут идти подряд… Режиссёр и сценарист были в панике.

Год спустя после дорамы "Я слышу твой голос" / "I Hear Your Voice" ты снова работал с режиссёром Чжо Су Вон / Jo Soo Won и сценаристом Пак Хе Рён / Park Hye Ryun. Хотя есть чему радоваться, в то же время это может быть и большой груз. Почему ты выбрал "Пиноккио"?
Чон Сок: Во-первых, из-за связи с режиссёром и сценаристом. Посыл, который несёт "Пиноккио", очень хороший. Прекрасной стороной работ Пак Хе Рён является то, что она может передать сложную тему в понятной манере. Особенно это касается Пиноккио. Она может определить дораму как "подростковая, романтическая дорама о взрослении". Ее романтические сцены как-будто созданы Богом, и они полностью покоряют женскую аудиторию. Это замечательно.

Чон Сок: В этот раз я снова надел школьную форму. Ранее меня часто спрашивали, до каких пор я буду носить ее, но сейчас я не предал ей особого значения. Если мне нужно классифицировать это, то это всего лишь вид деятельности. Истории и жизни персонажей разные, так почему это должно иметь особое значение. Также сцены со школьной формой в "Пиноккио" необходимы для того, чтобы объяснить историю Хамёна и Инха.

Ты играл Дальпо и Ки Хамёна, какие их черты были предопределены?
Чон Сок: Хамён выглядит как "взрослый мужчина", у него мужественный образ. Он ревнует, когда дело касается Инха. Например, когда Чансу хотел обнять Инха, он преградил ему путь. Но его мысли детские и мелочные, какими не должны быть в отношениях. Для взрослого мужчины он слишком несерьёзный. Я считаю, это интересным.

Этот персонаж не имеет выделяющихся черт. Кажется, было сложно играть его. Как ты справился с этим?
Чон Сок: В моей предыдущей работе "Доктор иностранец", я хотел сыграть персонажа с образом, как в манхве, поэтому я добавил несколько деталей в движения и интонацию. Но в "Пиноккио" персонаж не обладал выделяющимися качествами и было бы неуместно играть его в какой-то особой манере. Я долго над этим раздумывал и решил просто следовать сценарию, а в конце отдаться эмоциям. Я стал очень эмоционален в последнее время. Это странно, что когда я вижу сценарий или другие дорамы, чувствую больше эмоций? Я обогащаюсь? Чувство вроде этого.

Чон Сок: Не так давно, когда я увидел фото плачущего Ким Рэ Вона-сонбэ, я почти сам заплакал, хотя это было всего лишь фото. Главный герой, который должен сдерживать свои слезы даже перед лицом смерти, выглядит душераздирающе. Когда я прочитал сценарий "Пиноккио", я тоже много плакал. В дни, когда я отправлялся на съёмочную площадку, я начинал очень нервничать с утра и беспокоится, из-за съемок эмоциональных сцен. Я не знаю с каких пор, но я стал более естественным в передачи эмоций. Когда я проверяю свои сцены, я все еще не удовлетворён, но теперь уже не так уж не уверен.

То есть можно сказать, что одной из причин, почему ты выбрал "Пиноккио", является твое желание продемонстрировать рост актёрской игры?
Чон Сок: Это была причиной для съемок в "Докторе иностранеце". В случае с "Пиноккио" не было других причин кроме того, что я хотел вернуть то чувство, которое у меня было, когда я впервые играл. То чувство, когда я думал, что игра - это интересно. Отбросить все. Я просто хочу сниматься счастливым с хорошими людьми.

Я слышала, ты получил много любви на съемочной площадке? В интервью Пак Шин Хе упоминала, что это в первый раз, когда она проиграла актёру в эгьё.
Чон Сок: Когда я играл раньше, слышал от многих людей, что мне нравится делать эгьё, но Шин Хе действительно серьёзный противник. Она намного лучше меня. (Смеется) Это весело сниматься с актёрами своего возраста. Мы часто веселились, это расслабляет. Ах, и это в первый раз, когда мне нужно было смотреть вверх на актера, когда мы вместе играли. Рост Ким Ён Квана просто нечто… В первый раз мне пришлось становится на подставку, которую используют актрисы.

Если взглянуть на твой шестилетний опыт, у тебя много работы, кажется, ты живёшь без перерыва?
Чон Сок: Я ни разу не расслаблялся и не отдыхал. Хотя я не знаю, как отдыхать. Однажды я задумался, почему я продолжаю работать. Возможно это происходит из-за того, что мне не нравится жить в реальности как Ли Чон Сок. Нет ничего, что мне особо нравилось, в большинстве случаев я остаюсь дома, смотрю дорамы и хвалю главного актёра, думая: "Главный актер такой крутой". Когда я живу в иллюзорном мире, мне кажется, что я становлюсь более значимым человеком… Я чувствую, что "Я", который остаётся дома и смотрит дорамы - ничто. Поэтому меня посещают мысли, что "Я" в дорамах больше похож на реального человека.

То есть съёмки без перерыва - твой способ сбежать от Ли Чон Сока?
Чон Сок: (Кивает) Думаю, в этом дело. Работа очень интересная. В ней очень много хорошего. Я просто сижу, когда мне накладывают макияж. Я просто надеваю красивые вещи, которые мне дают. А потом я создаю из себя персонажа в дораме.

Даже если так, тебе нужно отдыхать, когда есть время. Для того, чтобы долго работать, необходимо избегать истощения.
Чон Сок: Но я не знаю как. Люди, с которыми я снимаюсь, и репортёры часто спрашиваю чем я занимаюсь, когда отдыхаю, но я действительно об этом ничего не знаю. Я спрашивал Шин Хе, но у нее интересная жизнь. Моя же сущность - сидеть дома и клацать пульт управления. Я тоже хочу что-то делать, но я не знаю, как начать. И вообще у меня нет времени на отдых. Но выбор проектов на 100% зависит от моего решения.

Почему бы тебе не отдохнуть в шоу, например, сыграв персонажа, который не тратит много энергии.
Чон Сок: Если был бы такой проект. (Смеется) Но это странно, что все мои персонажи имеют историю и они эмоциональны. Наверное, я считаю, что такой тип персонажей очень интересен. Так как прошлое персонажа раскрывается постепенно, его эмоции меняются… Я думал об этом, мои персонажи почти всегда не имеют родителей. Я бы хотел сыграть богатого наследника, хочу сыграть разбалованного парня. Хорошо, что я ещё молод и могу многое изменить.

Чон Сок: Изначально чувство одиночества было тяжёлым для меня, но после долгого времени в одиночестве, я чувствую себя хорошо. Между 00.00 и 02.00 - это время, когда я невероятно эмоционален, слова ясны, поэтому я читаю сценарии в это время. Я поглощаю все.

Сейчас я думаю, что вижу немного другого тебя, который отличается от образа в СМИ. Ты себя сдерживаешь? Что-то случилось недавно?
Чон Сок: Просто… В последний раз, когда у меня были интервью, это были разговоры о моих чувствах и немного о проблемах с актёрской игрой. Но сейчас я постепенно становлюсь более осторожным. С увеличением количества людей, которые меня знают, мне следует быть осторожнее, я понимаю это. Во времена "Школы 2013" / "School 2013", можно было мне об этом говорить или нет, я все равно делал это. Но теперь я начинаю задумываться, следует ли мне быть осторожным, когда я говорю.

Разве прямолинейность не является шармом Ли Чон Сока? С такой точки зрения это очарование может исчезнуть.
Чон Сок: Правда в том, что я слышал, что люди говорят обо мне: "Ты становишься слишком банальным, как и другие артисты".

Не знаю, что заставило их так говорить, но разве не лучше вместо того, чтобы думать о тех, кто может не правильно тебя понять, обращаться к людям, которым ты нравишься?
Чон Сок: Вместо "я думаю о тех, кто может меня неправильно понять", лучше сказать "я не хочу нарваться на неприятности". Ничего не происходит, когда я ничего не делаю, почему вообще нужно заставлять хоть одного человека неправильно о тебе думать. Когда я слышу такие вещи, мне становится нехорошо и я постоянно думаю: "Мне просто нужно играть. Я просто пойду своим путём". Сейчас я особо не смотрю на комментарии в интернете. Мне больше нравится смотреть рецензии и отзывы в блогах. Через мою игру зрители могут увидеть больше, чем я хочу показать, мне кажется это интересным.Источник

Весна
Весна
Кегли: Interview-actors

, №1052551
+ 11   (13)
Вообщем отдыхать нужно больше.. Усталость имеет свойства накапливаться.. В фильмах выкладывается на полную и в физическом и в эмоциональном плане, а потом налицо эффект сдувшегося шарика…вот и интервью соответствующее получилось..

Подобное притягивает подобное. Закон подобия, однако.

, №1052194
+ 17   (19)
Почитав интервью ещё раз убедилась как тяжко живется айдолам. Я бы ни за что не выдержала такого одиночества, публичности и контроля за каждым своим действием и словом. А ещё находятся любители писать и говорить всякие гадости, вместо поддержки. Очень тяжелый груз. Хотелось бы пожелать удачи и побольше НАСТОЯЩЕЙ личной жизни. :bubble-bear52:

RP/Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
Люблю ночных рейнджеров…*диреХтор

, №1052191
+ 14   (14)
Кажется, у парня проблемы с самоопределением. Не с профессиональным, с личностным. Трудно ему. Жаль.

себя не теряю

, №1052183
+ 17   (17)
Даже если это и не полное откровение, я все равно удивлена его интервью. Ощущается легкая депрессия, неудовлетворенность собой и усталость от всего этого. Он словно оторван от реальной жизни и живет жизнями своих героев,это печально, но, очень часто встречается у актеров. Ему срочно нужно хобби и хорошая ненавязчивая компания. То, как он дает интервью, выдает в нем того, кому есть что сказать, главное, чтобы его выслушали и не осудили.Друг-психолог и рыбалка ему бы сейчас очень не помешали :th_22:

Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.

, №1052175
+ 17   (17)
В который раз, читая интервью с Чон Соком, ловлю себя на мысли, что мне жаль его..
Тот Ли Чон Сок, которого мы видим на экранах, во время вручения премий и фотосессиях, очень отличается от реального Ли Чон Сока. Я очень живо представила ту картину, которую он описывает - полное одиночество, отсутствие каких-либо увлечений. Только он, пульт и телевизор

Согласна с тем, что ему нужен наставник, учитель. Или хотя бы близкий, настоящий друг. Желательно, далекий от шоу-бизнеса, чтобы у него было больше времени проводить с Чон Соком

И все его роли это действительно попытка убежать от реальности, зажить яркой, эмоциональной жизнью, полную эмоций, приключений и любви

, №1052158
+ 15   (15)
Очень интересное и открытое интервью.

, №1052107
+ 17   (17)
Главное не падай духом и в депрессию. Будь позитивным и найди себе хобби который тебе нравится. Оппа будь здоровым и счастливым :bubble-bear29:

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:

, №1052102
+ 15   (15)
А помоему он научился уже справляться со своим одиночеством,а то что он становится "слишком бональным" дак по мне это не минус,а плюс,то что он взрослый умный человек :th_53:

КОРЕЯВАНЛАВ

Светусик