+ 119   (41)
4 марта 2014 года в 11:11 | 4396 просмотров | 2 комментария

Интервью Lee Min Jung для телеканала MBC о дораме Коварная одинокая женщина (24.02.2014)

МС: Ли Мин Чжон, кажется, вы похудели после замужества, а ваш муж известный как любитель здоровой пищи. Это связано?
Ли Мин Чжон: Ли Бён Хон хорошо питается, за исключением времени, когда он на диете. Мало изменилось с момента свадьбы. Я потеряла не много килограмм, но выгляжу так, потому что стала старше. (смеется)

МС: Ваш персонаж в начале дорамы не особо пользуется популярностью среди мужчин.
Ли Мин Чжон: Многие могут так подумать, но по мере разворачивания сюжета, все предубеждения рассеются. У меня тоже есть разногласия с Ча Чон У, и это будет стоить мне симпатии людей. Моя героиня не пытается вернуть бывшего мужа только потому, что он стал успешным. Она столько пережила из-за него в самом начале, что хочет получить отплату за это. Зрители постепенно начнут понимать На Э Ру.

МС: Подрастающее поколение набирает популярность. Вы чувствуете давление?
Ли Мин Чжон: Конечно, первая серия нашей дорамы выходит в тот же день, когда и последний эпизод дорамы "Человек со звезды". В четверг выйдет сразу две серии, это слегка беспокоит.

МС: Ли Мин Чжон, у вас сравнительно небольшой рейтинг, если сравнивать с вашими актерскими способностями. Вы ощущаете некое давление по поводу этой дорамы?
Ли Мин Чжон: Рейтинг и в самом деле упал даже ниже, чем прежде. Со мной все хорошо, но все же я немного расстроена из-за серии в четверг.

МС: А если Ли Бен Хон оставит свою карьеру актера и начнет бизнес, так как в дораме, вы поддержите его?
Ли Мин Чжон: На Э Ра же сделала это в дораме. Она противостояла всему, даже собственным сомнениям. Конечно же, я поддержу его.

МС: Смотря на кадры ваших сьемок из закулисья, можно сказать, что вы через многое прошли на этой работе. Многие могли подумать, что вы выберете более спокойную и простую роль.
Ли Мин Чжон: Начало было несколько жестоким. Я била, меня били, еще я гуляла под дождем. Режиссер сказал мне, что у меня талант сниматься в сценах, где я бью вещи (смеется). Один раз было настолько холодно, что часть моих волос покрылась инеем. Такое могло произойти только зимой. (смеется)

МС: Дораму показывают не в самое популярное время. Чем вы думаете привлечь внимание зрителя?
Ли Мин Чжон: Ну, для начала, у нас есть сцены воссоединения, флешбеки, для сьемок которых мне приходилось надевать парик, а они, кстати, очень забавные. Я надеюсь, люди будут смотреть нас.

МС: Со Кан Джун, вы снимаетесь с женщинами, которые намного старше вас. Как вы себя чувствуете?
Кан Джун: Мне повезло работать с ними. Они очень опытные и давали мне много советов, к которым я прислушивался. Ли Мин Чжон очень добра ко мне.
Ли Мин Чжон: Я думаю, его ждет успех. Мне кажется, что я до сих пор новичок, и не могу поверить, что прошло уже 10 лет с тех пор, как я начала сниматься. Со Кан Джун очень быстро все схватывает.

МС: У вас сложные отношения с Чу Сан Уком?
Ли Мин Чжон: Я была с ним в одном агентстве, и мы вместе начинали карьеру. Приятно сниматься с ним в одной дораме. Было немало забавных моментов. Он пришел на мою свадьбу и воспользовался моим зеркальцем в комнате для невест. (смеется)

Зима
Зима
Кегли: Interview-actors

, №799416
+ 3   (3)
Ли Мин Чжон суперская :bubble-bear39: , ещё она играла в "Цветочках", не сразу узнала. Дорама "Коварная одинокая женщина " агонь!!! :bubble-bear16: Я влюбилась ещё сразу в 2-х мужчин!!! :bubble-bear21: :bubble-bear08:

:th_18: :th_18: :th_18: :th_18: :th_18:

, №725301
+ 6   (6)
:th_57: Удачи :th_78:

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29: