+ 58   (20)
2 июля 2012 года в 22:03 | 2702 просмотра | 1 комментарий

Интервью Emnily после cover конкурса BigBang

S.B: Как давно ты увлекаешься k - pop музыкой?
E: Около года. Весной прошлого года я и мои знакомые делали вокально - танцевальную постановку на песню группы Brown eyed girls - Abracadabra. Ну с того момента наверно всё и потянулось.

S.B: Откуда ты узнала о конкурсе?
E: Я подписана на канал группы Big Bang, и 29 марта они выложили две версии обращения, на английском и корейском. И немного подумав я решила принять участие, попробовать.

S.B: Долго выбирала подходящую песню?
E: Я сделала двe кавер - версии на две песни. Это "Bad Boy" и "Blue". "Blue" решила спеть после того, как были сдвинуты сроки подачи заявок и появилось "бонусное" время. Было много очень жесткой критики, я много переживала из-за нее, хотя в целом к конкурсу старалась отнестись спокойно

S.B: Были ли какие-то ссоры или разногласия во время съемок клипа?
E: Нет. Такого не было, и мне помогало очень много людей на самом деле далеких от понятия k - pop музыка. Очень им благодарна.

S.B: Сценическая постановка клипа была твоей идеей?
E: "Bad Boy" снимали очень долго и изначальный концепт сильно изменился, мы в итоге делали максимально похоже на оригинал. С "Blue" была долгая работа в плане сценария, но перед съемками у нас получился сюжет, который всем понравился.С ним и работали.

S.B: Как долго думала о своем решении участвовать в конкурсе?
E: На самом деле я не думала, что всё может зайти так далеко. Потому что я не самый лучший в мире вокалист, а на конкурс явно должны были податься очень сильные в этом люди. Но, увидев объявление, я подумала, что это мой шанс, что мне нужно попробовать себя в этом деле. К тому же это группа Big Bang – одна из моих любимых, наряду с 2ne1 и Block B. Вера в то, что мечта увидеть их может сбыться, подтолкнула на создание каверов.

S.B: Кто поддерживал тебя всё это время? Кто подбадривал?
E: Очень много людей. К сожалению их настолько много, что сейчас я не смогу перечислить их всех, но я им всем очень благодарна. Даже моя младшая сестра, которая не переносит k-pop, очень поддерживала меня. Моя съемочная команда, люди, помогавшие во время съемок, звукорежиссер, девушка, помогавшая с разбором гармоний для Bad Boy…Очень много.

S.B: Была мысль бросить это дело и отказаться от участия?
E: Была такая мысль. В ночь перед съемками клипа на песню "Bad Boy". Бедная швея очень много мучилась и все равно немного не успела доделать куртку с шипами (в стиле CL). И вместо того, чтобы спать, я всю ночь сидела, дошивала и вкалывала эти шипы. Было острое желание послать всё к черту.

S.B: Сильно волнуешься?
E: Когда я выложила "Bad Boy" волнение правда зашкаливало. И отзывов о клипе я ждала совершенно иных, чем те, что были. Но когда в свет вышел кавер на "Blue", я надеялась больше на то, чтобы люди поняли задумку, идею клипа. Рэп - часть я придумала и исполнила сама. И в этот раз волнения было меньше.

S.B: С чем возникли проблемы во время подготовки съемок?
E: О куртке я уже говорила. Это была одна из проблем. Вообще на мне была вся организация в плане времени - сбора, аренда студии, аппаратуры. Всё - стедикам, каретку, штатив и прочее, мне нужно было таскать на себе. Но нашлись девушки, которые смогли мне помочь, поэтому я в итоге осталась жива, а аппаратура была успешно дотащена куда нужно.

S.B: Как отреагировали друзья и родственники на твой выход в финал?
E: Конкурс оказался очень полезным для меня в плане того, что я смогла узнать, кто мне правда друг, а кто нет. Вцелом остальные отнеслись хорошо и поддержали. Также помогали с рекламой клипа. Очень приятно и большое "спасибо" им за эту помощь.

S.B: Надеешься на победу?
E: Я вижу несколько причин, по которым я могу одержать победу, но конкуренция и правда большая.

S.B: Как считаешь, в чем преимущество перед тобой у других финалистов?
E: Есть финалисты, у которых имеется профессиональное оборудование, камеры, инструменты. Как есть сильные, так есть и слабые участники. Преимуществом я бы назвала некий пиар некоторых финалистов. Кого-то очень мощно пиарили, поддерживали финансово.

S.B: Как часто ты репетировала сцены для клипа? Песню?
E: По поводу клипа - был большой недостаток из-за не профессиональной актерской игры. Для сцен клипа мы не проводили тщательных и долгих репетиций, всё играли сразу же на камеру. С песней я репетировала долгое время, отрабатывая голос и рэп - часть.

S.B: Что волновало тебя больше всего во время съёмок?
E: Волновала моя внешность. Я знаю, что у меня далеко не идеальные черты лица. К тому же среди финалистов много людей азиатской внешности. И у меня было не так много времени для съемок клипа. И у меня было не так много времени для съемок клипа, чтобы сделать из себя нечто модельно - идеальное.

S.B: Как ты представляешь свою победу?
E: Слабо представляется этот день. Но если мне удастся всё-таки одержать победу, то я не буду поступать так, как другие фанаты Big Bang. Кричать от восторга мне точно не придется. Наверно попрошу автограф и задам несколько вопросов. И конечно же постараюсь пригласить с концертом в Россию.

Недавно группа Big Bang объявила победителей своего конкурса и, к сожалению, Emnily не вошла в тройку победителей, которые полетят на встречу с группой. Но она взяла приз в номинации "Best Vocals" и пропиарила Россию на официальном канале BIG BANG.

Клип Emnily вы сможете просмотреть ниже.
Для начала просмотра кликните на название серии
 BIG BANG COVER[з]
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

Inessa
Inessa
Кегли: Interview-groups

, №476991
+ 2   (2)
Мне понравилось, даже не представляю каких усилий стоит организовать это все, тяжеловато наверное. Зато мальчик в клипе миленький ^_^ А где можно посмотреть победителей? Интересно ведь)