Голосовать
5 сентября 2017 года в 21:25 |
1337 просмотров |
0 комментариев
Хобак Чук – Hobakjuk (호박죽)
Для приготовления вам потребуется:
- 700 гр. тыквы;
- 1/4 стакана + ½ ст. рисовой муки;
- 1 л +190 мл воды;
- соль;
- 1 ст. л. сахара;
- 1/4 ст азуки (красная фасоль, по желанию);
- 3 ст. л. теплой воды.
- 700 гр. тыквы;
- 1/4 стакана + ½ ст. рисовой муки;
- 1 л +190 мл воды;
- соль;
- 1 ст. л. сахара;
- 1/4 ст азуки (красная фасоль, по желанию);
- 3 ст. л. теплой воды.
Способ приготовления:
Шаг 1: Очистить тыкву, удалив семена и промыв.Шаг 2: Поместить тыкву на 20 минут в пароварку, пока она не станет мягкой консистенции. Остудить.
Шаг 3: Добавить тыкву и 500 мл. воды в кухонный комбайн и измельчить.
Шаг 4: Вылить смесь воды и тыквы в кастрюлю.
Шаг 5: Добаить еще 500 мл воды в комбайн, чтобы извлечь все частицы тыквы из него, а затем вылить в кастрюлю к имеющейся смеси.
Шаг 6: Довести содержимое кастрюли до кипения, помешать и убавить огонь до среднего.
Шаг 7: В маленькой миске смешать ¼ стакана муки и 190 мл воды.
Шаг 8: Очень медленно влить эту смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Содержимое станет густым. Если каша будет очень густой, нужно добавить больше воды.
Шаг 9: Смешать оставшуюся муку и теплую воду, сделав, таким образом, тесто. Оно должно быть как пластилин.
Шаг 10: Слепить пельмешки диаметром 2 см. Возможно, вам понадобится больше муки, чтобы они не слипались.
Шаг 11: Добавить в кастрюлю сахар и соль по вкусу, помешать.
Шаг 12: Переложить пельмешки в кашу и кипятить еще 5 минут. Пельмешки должны стать мягкой консистенции.
Шаг 13: Добавить в кашу готовую азуки (по желанию). Посолить по вкусу и подавать горячей.
Над материалом работали