Голосовать
+ 39   (15)
26 мая 2017 года в 18:00 | 1486 просмотров | 0 комментариев

Скумбрия запеченная

Способ приготовления:

Шаг 1: Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть. Разрезать на порционные куски.
Шаг 2: Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Шаг 3: Смешать вассаби, соевый соус и майонез.
Шаг 4: Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут.
Шаг 5: Включить духовку. Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом.
Шаг 6: Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку. Запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут).
Шаг 7: Подать с любым гарниром или как отдельное блюдо.
>>> Васаби можно заменить на любую понравившуюся вам горчицу, тогда горчицы должно быть больше (ок 2 ст. л.).
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть