Креветки с фасолью и лаймом
Для приготовления вам потребуется:
- 16 шт. отварных креветок с хвостиками;
- 1-2 перчика чили;
- 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли;
- сок из 1 лайма; листья салата;
- остросладкий соус с перцем чили (по вкусу);
- морская соль (по вкусу);
- соевый соус Терияки;
- черный молотый перец (по вкусу).
- 16 шт. отварных креветок с хвостиками;
- 1-2 перчика чили;
- 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли;
- сок из 1 лайма; листья салата;
- остросладкий соус с перцем чили (по вкусу);
- морская соль (по вкусу);
- соевый соус Терияки;
- черный молотый перец (по вкусу).
Способ приготовления:
Шаг 1: Почистить от семян перчик чили и мелко порезать.Шаг 2: Соединить креветки с перцем чили. Перемешать.
Шаг 3: Добавить к креветками консервированную слитую фасоль и соус Терияки. Снова все перемешать.
Шаг 4: Сбрызнуть соком лимона, посыпать перцем и добавить азиатский остро-сладкий соус (по желанию).
Шаг 5: Выложить готовую смесь из креветок и фасоли на листья салата, сбрызнутые лимонным соком.
>>> По желанию можно украсить рукколой, а фасоль сварить.
Над материалом работали