Голосовать
+ 26   (11)
17 мая 2017 года в 13:18 | 1179 просмотров | 0 комментариев

Перепелиные яйца по-китайски

Шаг 1: Яйца отварить вкрутую в течении 3 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.
Шаг 2: Соединить в кастрюльке или сотейнике соевый соус и крепкую заварку черного чая в пропорции 1:1, довести до кипения.
Шаг 3: Чеснок, имбирь почистить, мелко порезать. Горький перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.
Шаг 4: Добавить в сотейник измельченные имбирь, чеснок, горький перец и молотый перец, мёд, довести до кипения, снять с огня.
Шаг 5: В горячий маринад положить очищенные перепелиные яйца, остудить до комнатной температуры. Затем закрыть посуду с маринадом крышкой и убрать в холодильник. Яйца мариновать от 3 до 7 суток.
Quail eggs in ChineseQuail eggs in ChineseQuail eggs in Chinese

>>> Если хранить в маринаде яйца месяц, то желток будет прозрачным.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть