Голосовать
+ 51   (19)
27 апреля 2017 года в 16:59 | 1189 просмотров | 1 комментарий

Огурцы с мясом

Способ приготовления:

Шаг 1: Мясо нарезать небольшими тонкими полосками, чем тоньше - тем быстрее оно потом прожарится.
Шаг 2: Залить мясо готовым маринадом и оставить на 30 минут.
Шаг 3: Нарезать огурец ломтиками средней толщины, чеснок порезать очень мелко.
Шаг 4: В глубокую сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть. Обжарить замаринованное мясо, хорошо помешивая и не давая мясу подгореть.
Шаг 5: В другой сковороде обжарить на растительном масле сначала мелко порезанный чеснок. Затем добавить огурцы и обжарить в течение минуты, не больше.
Шаг 6: Посолить, добавить специи по вкусу, сам по себе огурец довольно пресный.
Шаг 7: Соединить жареное мясо и жареные огурцы. Потомить еще пару минут вместе, чтобы ингредиенты пропитались ароматом друг друга.
Шаг 8: Подавать можно с рисом или с любым гарниром, который вам нравится.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1522206
+ 5   (5)
Спасибо за рецепт) Обязательно приготовлю)

На случай если буду вам нужен, то я там же,где и был ,когда был вам не нужен.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть