Голосовать
20 апреля 2017 года в 20:20 |
1125 просмотров |
1 комментарий
Салат "Морской"
Для приготовления вам потребуется:
- 1 банка консервированных крабов (можно заменить крабовыми палочками);
- 2 яйца;
- 1 соленый огурец;
- 200 гр. грибов шиитаке (можно использовать белые или шампиньоны);
- 10 гр. грецких орехов;
- корень сельдерея (по вкусу);
- майонез (для заправки);
- несколько ягод клюквы.
- 1 банка консервированных крабов (можно заменить крабовыми палочками);
- 2 яйца;
- 1 соленый огурец;
- 200 гр. грибов шиитаке (можно использовать белые или шампиньоны);
- 10 гр. грецких орехов;
- корень сельдерея (по вкусу);
- майонез (для заправки);
- несколько ягод клюквы.
Способ приготовления:
Шаг 1: Отварить грибы в подсоленной воде 20–30 минут, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.Шаг 2: Корень сельдерея очистить, отварить до мягкости и порезать кубиками.
Шаг 3: Такими же кубиками нарезать соленый огурец, грибы, яйца, крабовое мясо.
Шаг 4: Добавить измельченные орехи, ягоды клюквы.
Шаг 5: Все смешать с майонезом.
Шаг 6: Переложить в вазочку и украсить кружочками вареных яиц.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил