Голосовать
8 апреля 2017 года в 13:55 |
1409 просмотров |
0 комментариев
Острый китайский салат
Для приготовления вам потребуется:
- 500 гр. свинины;
- 1 свекла(средняя); 1 морковь (средняя);
- 3 луковицы (репчатых);
- 10 гр. зеленого жгучего перца; зелень (укроп, петрушка);
- 100 мл растительного масла;
- 1 ст. л. столового 3% уксуса;
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сахара;
- соль.
- 500 гр. свинины;
- 1 свекла(средняя); 1 морковь (средняя);
- 3 луковицы (репчатых);
- 10 гр. зеленого жгучего перца; зелень (укроп, петрушка);
- 100 мл растительного масла;
- 1 ст. л. столового 3% уксуса;
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сахара;
- соль.
Способ приготовления:
Шаг 1: Свинину нарезать тонкими полосками (лучше, если мясо в меру жирное и подмороженное).Шаг 2: Обжарить мясо на раскалённом растительном масле, около 10 минут. Выложить обжаренное мясо в салатник.
Шаг 3: Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4: Пассеровать лук в том же масле, где жарилось мясо.
Шаг 5: Тонкими полосками нарезать очищенную свёклу.
Шаг 6: Так же нарезать морковь.
Шаг 7: Тонкими полосками нарезать жгучий перец. Можно использовать и красный.
Шаг 8: Все овощи перемешать с мясом.
Шаг 9: Добавить заправку из соли, столового уксуса, сахара, соевого соуса и оставшегося от жарки масла. Всё снова перемешать, дать настоятся.
Шаг 10: Мелко нарезать зелень. Сервировать салат зеленью.
Над материалом работали