Голосовать
29 марта 2017 года в 19:28 |
1108 просмотров |
0 комментариев
Селедка по-японски
Для приготовления вам потребуется:
- 4 шт. ивасей (селедки);
- 1 алыча или слива;
- 1 ст.л. муки;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 2 ст.л. саке;
- 50 гр. воды;
- соль по вкусу.
- 4 шт. ивасей (селедки);
- 1 алыча или слива;
- 1 ст.л. муки;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 2 ст.л. саке;
- 50 гр. воды;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1: Селедку очистить, промыть и положить в кастрюлю.Шаг 2: Сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю к ивасям.
Шаг 3: В воду добавить саке, муку, соевый соус - взбить венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 4: Влить в рыбу приготовленный соус и тушить на слабом огне, периодически поливая верх рыбы соусом. Готовить до мягкости рыбы.
Шаг 5: Подавать к рису.
Над материалом работали