Голосовать
+ 59   (20)
14 февраля 2017 года в 00:41 | 1933 просмотра | 0 комментариев

Бананы в кляре по‑китайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавляя газированную воду замесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.
Шаг 2: Бананы очистить от кожуры, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части.
Шаг 3: Обмакнуть кусочек банана в кляр и жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 4: Дать стечь жиру выложив жаренные бананы на салфетку.
Шаг 5: Жареные бананы сложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть