Голосовать
14 февраля 2017 года в 00:41 |
1933 просмотра |
0 комментариев
Бананы в кляре по‑китайски
Для приготовления вам потребуется:
- 3 банана;
- 100 гр. рисовой муки;
- 50 гр. сахарной пудры;
- 100 мл. минеральной воды с газом;
- 2 ст. л. арахисового масла.
- 3 банана;
- 100 гр. рисовой муки;
- 50 гр. сахарной пудры;
- 100 мл. минеральной воды с газом;
- 2 ст. л. арахисового масла.
Способ приготовления:
Шаг 1: Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавляя газированную воду замесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.Шаг 2: Бананы очистить от кожуры, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части.
Шаг 3: Обмакнуть кусочек банана в кляр и жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 4: Дать стечь жиру выложив жаренные бананы на салфетку.
Шаг 5: Жареные бананы сложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой.
Над материалом работали