Голосовать
13 февраля 2017 года в 18:49 |
826 просмотров |
0 комментариев
Салат с говядиной
Для приготовления вам потребуется:
- 300 гр. говядины; 50 гр. болгарского перца;
- 100 гр. зеленого лук; 1 пучек кинзы (любая зелень);
- 3 зубчика чеснока; 1/2 шт. острого перца
- 1см корня имбиря; 2 ст. л. соевого соуса;
- 5 ст. л. кунжутного масла;
- 50 гр. лапши стеклянной китайской
- 1 ст. л. коричневого сахара; соль по вкусу.
- 300 гр. говядины; 50 гр. болгарского перца;
- 100 гр. зеленого лук; 1 пучек кинзы (любая зелень);
- 3 зубчика чеснока; 1/2 шт. острого перца
- 1см корня имбиря; 2 ст. л. соевого соуса;
- 5 ст. л. кунжутного масла;
- 50 гр. лапши стеклянной китайской
- 1 ст. л. коричневого сахара; соль по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1: Мясо отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Мясо нарезать соломкой и сложить в салатницу. Добавить соевый соус и перемешать.Шаг 2: Отварить, откинуть на друшлаг и остудить стеклянную лапшу
Шаг 3: Болгарский перец нарезать полукольцами и отправить к мясу.
Шаг 4: Зелень и лук измельчить и посыпать сахаром. Чуть прижать, чтоб выделился сок, и добавить к мясу.
Шаг 5: Мелко нарезать чеснок, жгучий перец и корень имбиря.
Шаг 6: Прогреть на сковороде растительное (кунжутное) масло, а потом добавить чеснок и имбирь. Таким соусом поливаем салат.
Шаг 7: Добавить лапшу, перемешать. При необходимости еще добавить соли, перца или специй по вкусу.
Над материалом работали