Голосовать
+ 43   (17)
29 декабря 2016 года в 23:22 | 909 просмотров | 0 комментариев

Якинасу

Способ приготовления:

Шаг 1: Помыть баклажаны, поджарить на сковороде или приготовить в бамбуковой пароварке.
Шаг 2: Готовые баклажаны очистить от кожуры. Хорошо прожаренный баклажан легко чистится.
Шаг 3: Полить баклажан соевым соусом. В соус по вкусу добавить тертый имбирь.
yakiniku
>>> Якинасу входит в состав Новогодних блюд в Японии.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть