Голосовать
25 декабря 2016 года в 20:58 |
1008 просмотров |
0 комментариев
Тропический салат из курицы
Для приготовления вам потребуется:
- 450 гр отварной курицы (грудка);
- 1 ч. л. карри (приправы);
- 50 гр майонеза; 75 гр. йогурта;
- 1 манго; соль по вкусу;
- 1 ст. л. фруктового чатни (соус);
- 200 гр. стеблей сельдерея; кинза по вкусу;
- 200 гр. листьев салата;
- 2 ст. л. миндальных орехов.
- 450 гр отварной курицы (грудка);
- 1 ч. л. карри (приправы);
- 50 гр майонеза; 75 гр. йогурта;
- 1 манго; соль по вкусу;
- 1 ст. л. фруктового чатни (соус);
- 200 гр. стеблей сельдерея; кинза по вкусу;
- 200 гр. листьев салата;
- 2 ст. л. миндальных орехов.
Способ приготовления:
Шаг 1: Тщательно промыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками и обсушить. В глубокой сковороде обжарить куриное филе, затем добавить небольшое количество воды и тушить 10 минут на слабом огне с солью и карри.Шаг 2: Очистить манго и нарезать ломтиками.
Шаг 3: Порубить и обжарить миндальные орехи.
Шаг 4: Нарезать кольцами стебли сельдерей.
Шаг 5: Для приготовления заправки взбить до однородной массы порошок карри, йогурт, майонез, чатни и сок лайма. Посолить, поперчить.
Шаг 6: Перемешать куриное филе, манго, сельдерей. Добавьте измельченный кориандр, орехи и заправить салат.
Шаг 7: Подавать на листьях салата выложенных на блюде или в салатнике.
Над материалом работали