Голосовать
+ 87   (31)
16 сентября 2016 года в 17:23 | 1553 просмотра | 3 комментария

Картофельный салат по-китайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Все овощи нарезать тонкой соломкой (приблизительно толщиной со спичку), используя терку для корейской морковки.
Шаг 2: Нарезать мясо кубиками 1х1 см.
Шаг 3: Картофельную соломку залить кипятком на 1-1,5 минуты, слить на дуршлаг.
Шаг 4: На сковородку налить растительное масло, хорошо прогреть. И на сильном огне обжарить мясо в течении 1 минуты, добавить лук и морковь и обжаривать овощи еще 1 мин. Добавить картофель и непрерывно помешивая обжарить 1,5-2 минуты.
Шаг 5: Сделать заправку: в чашке смешать, слегка взбив, уксус, перец, соевый соус и чеснок мелко рубленный.
Шаг 6: Переложить в миску, все хорошо перемешать. Охладить, полить заправкой и посыпать зеленью мелко рубленной. Салат готов.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1444830
+ 5   (5)
Это очень вкусно, обожаю это блюдо :bubble-bear02: !!!

"…Когда ты не честен со своим сердцем, оно отзовется болью…" ("Властитель солнца")
 
, №1444799
+ 7   (7)
Можно попробовать, выглядит аппетитно и не сложно в приготовлении.
 
, №1444745
+ 6   (6)
Спасибо, попробую сделать.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть