Голосовать
+ 132   (44)
11 мая 2013 года в 16:09 | 1697 просмотров | 0 комментариев

Корейские блины с луком и сардельками

Способ приготовления:

В большой миске смешать яйца, муку и воду, хорошенько взбить, чтоб не было комочков.
Порезать лук и чесночные стрелки.
Нарезать на полоски сардельки.
Залить все тестом, перемешать.
В большой сковороде нагреть масло и медленно вылить тесто, чтоб получился не толстый блин. Жарить с каждой стороны 4-5 минут. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Смешать все ингредиенты для соуса в глубокой тарелке. Поставить в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы растопить сахар. Перемешать и убедиться, что сахар растаял. Блин положить на разделочную доску, нарезать на квадратики или треугольники. Подавать с соусом.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть