Голосовать
12 июня 2013 года в 20:56 |
2485 просмотров |
7 комментариев
Помидоры по-китайски
Для приготовления вам потребуется:
Помидоры мясистые крупные - 2 шт.
Для заправки:
Лук зеленый (мелко порезанный) - 1 ст. л.
Чеснок (измельченый) - 1 ч. л.
Масло кунжутное - 1/2 ч. л.
Белый рисовый уксус - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Белый молотый перец - 1/4 ч. л.
Сахар - 1/5 ч. л.
Помидоры мясистые крупные - 2 шт.
Для заправки:
Лук зеленый (мелко порезанный) - 1 ст. л.
Чеснок (измельченый) - 1 ч. л.
Масло кунжутное - 1/2 ч. л.
Белый рисовый уксус - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Белый молотый перец - 1/4 ч. л.
Сахар - 1/5 ч. л.
Способ приготовления:
1. Приготовить заправку. Для этого необходимо в небольшой глубокой миске смешать резаный лук, чеснок, масло, уксус, соль, белый перец и сахар. Слегка взбить все венчиком до однородного состояния.2. Помидоры помыть, просушить на бумажном полотенце и порезать острым ножом тонкими кольцами. Выложить на тарелку и полить приготовленной заранее заправкой. Накрыть и поставить в холодильник для того чтобы помидоры в полной мере пропитались вкусом и ароматом заправки (при необходимости посыпать еще солью). Перед подачей салат из помидоров достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре около 5 минут. Подавать салат из помидоров с любым гарниром.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года.
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!