Голосовать
+ 94   (32)
6 марта 2013 года в 21:36 | 1482 просмотра | 0 комментариев

Жареная морская капуста

Способ приготовления:

Провести трехкратную варку морской капусты, что улучшит ее вкус, запах и цвет, а также будет способствовать удалению излишнего количества йода и йодистых соединений.
Отваренную капусту мелко нарезать, обжарить в масле, после чего залить яйцами и запечь в духовке.
Готовое блюдо посыпать зеленью. К нему можно подать свежие или соленые огурцы или помидоры.
На гарнир можно использовать салат из маринованного лука.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть