Темаки суши с рыбным салатом
Для приготовления вам потребуется:
50 г готового риса для суши
70 г филе тунца
1/2 небольшого стручка острого перца
1-2 столовой ложки консервированной кукурузы
5 г маринованного имбиря
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Васаби - на кончике ножа
1 лист нори 10x18 см
50 г готового риса для суши
70 г филе тунца
1/2 небольшого стручка острого перца
1-2 столовой ложки консервированной кукурузы
5 г маринованного имбиря
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Васаби - на кончике ножа
1 лист нори 10x18 см
Способ приготовления:
Филе тунца промыть, нарезать тонкой соломкой.На сковороде прогреть оливковое масло, обжарить в течение 1-2 минут острый перец, убрать, а в масле обжарить до золотистого цвета кусочки рыбного филе. Влить соевый соус, потушить 1-2 минуты, остудить.
Добавить кукурузу, васаби и измельченный имбирь, тщательно перемешать.
На левую ладонь положить лист нори, слегка смочить водой, кончиками пальцев распределить рис на половине листа. На рис, по диагонали, выложить рыбный салат. С помощью пальцев правой руки согнуть правый угол листа нори, закрывая начинку. Нижний левый угол листа согнуть и подтянуть к верхнему правому углу.
Темаки вставить в подставку, подавать с соевым соусом, маринованным имбирем.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил