+ 160   (54)
16 февраля 2015 года в 15:27 | 4833 просмотра | 4 комментария

Блог lolakitty: Давайте узнаем еще немного о Natusic!!!

Ло: Ты Администратор, так? Как ощущается быть Администратором?
Natusic: Сложно сказать, например, когда я была главным релизером, то приходилось решать и отвечать на огромное количество вопросов и просьб. В случае с Администратором, я словно стала невидимкой… Иной раз мне начинает казаться, что меня все боятся… Хотя я не такая уж пугающая личность и всегда готова помочь…

Ло: Сколько лет ты в "Азиатском мире"? Изменилось ли отношение к нему? Многие берут перерыв от Азии, случалось ли такое с тобой?
Natusic: Лет 7-8, точно не скажу. Изменилось ли отношение? Скорее да, чем нет. Не могу сказать, что я разочарована… Просто все это больше не производит на меня такого впечатления, как раньше… Эйфория прошла… Что касается перерывов, то я стараюсь чередовать, например - дорамы с западными сериалами, k-pop с европейской музыкой, а когда меня начинает всё и все раздражать, то берусь за книги))

Ло: Поменялись ли твои любимчики?
Natusic: У меня никогда не было определенных любимчиков, если говорить о музыкантах. Если мне хотя бы раз понравилась чья-нибудь песня, то ее исполнитель, автоматически становится, мне интересен, и совершенно не важно, какая у него или у нее там внешность, сколько детей, кол-во скандалов, стелек для обуви, наличие или отсутствие вредных привычек и т.д. Есть только он, она, они и их музыка. Меня вообще в чужих биографиях интересует только одна вкладка – дискография, остальное я все равно через некоторое время забуду. Про актеров сложнее, все зависит от их ролей, и если в первых двух дорамах еще интересно смотреть на однотипных персонажей, то дальше хочется чего-нибудь другого… нового… Не говоря уже о том, что у меня семь пятниц на неделе, сегодня один впечатлил, завтра другой… Я непостоянна, до ужаса…

Ло: Удалось ли найти что-то стоящее посмотреть в прошлом (2014) году?
Natusic: Кап Дон / Gap Dong [2014] и Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days [2014]. И хотя я долго возмущалась, на тему концовки и главных злодеев, это, пожалуй, единственные дорамы, что я посмотрела полностью и ни разу не перемотала за последние три года…

Ло: Чувствуешь ли ты, что ты выросла с ДорамаКуном?
Natusic: Даже не знаю, что ответить… Сложно говорить о себе, в таком плане… Наверное будет лучше спросить у других, со стороны ведь всегда виднее…)

Ло: Мнение как основателя ДорамаКуна, сильно ли меняется сайт, пользователи, команда? Может есть что-то особенно, что ты для себя отметила?
Natusic: Не смотря на то, что команда часто меняется, меня не покидает ощущение, что так было всегда, словно мы все познакомились, скажем, не пару месяцев, а несколько лет назад и все время были вместе, настолько мы стали друг для друга семьей. Что касается сайта, с самого начала было понятно, что дкун это не проект одного дня, но даже я не ожидала такого быстрого развития… в плане большого кол-ва новых разделов, рубрик и дочерних проектов… Пользователи изменились сильно, если раньше большая часть комментариев была на тему: "когда выйдет новая серия?", то сейчас все чаще идут активные обсуждения последних новостей, больше людей стало высказывать свое мнение по теме, и это не может не радовать.

Ло: С кем у тебя самые теплые отношения в команде?
Natusic: Я совру, если скажу, что со всеми… Но и выделить кого-то конкретного не могу… Я стараюсь со всеми хорошо общаться и по возможности, не ссориться… )))

Ло: Удалось ли встретиться с командой в прошлом году? И как проходила встреча(и)?
Natusic: Удалось, и даже несколько раз)). О, мне сложно описать всё двумя предложениями, поэтому я буду краткой - мне очень-очень понравилось, хочу еще. И да, ты же ждешь меня в гости? Я приеду ХДД
Ло: Конечно жду! (*сверкает глазами*, Ло - великий эксплуататор релизеров!!!)

Ло: Мечтала ли ты посетить азиатскую страну, осталась ли мечта или уже удалось ее воплотить?
Natusic: Никогда не мечтала, но после просмотра одного из выпусков моей любимой программы "Орёл и решка" захотелось посетить Сингапур

Ло: Скажи пару напутственных слов как сомбе своим хубэ. Ну и для пользователей оставь пару слов.
Natusic: Цитатой можно? У меня в последнее время ни одной умной мысли, приходится эксплуатировать чужие… поэтому процитирую из последнего, что мне понравилось: "- Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз" (Томас Эдисон). Надеюсь, мои ответы были не слишком нудные… ))))

От Администратора мнение о Natusic: Туся тут посчитала сколько мы знакомы. Оказалось - 6 лет. За 6 лет мы ни одного раза не поругались. Напомню, что в 2015 году ДорамаКуну будет 4 года. Думаю, тут слова просто лишние.

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №1381111
+ 2   (2)
Натуся прекрасный человек, веселая и отзывчивая))) С ней легко и приятно общаться)) :bubble-bear29:

ДорамаКун ВК

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама

, №1037917
+ 21   (21)
Большое спасибо за отличную работу!
:bubble-bear20:

Что касается перерывов, то я стараюсь чередовать, например - дорамы с западными сериалами, k-pop с европейской музыкой, а когда меня начинает всё и все раздражать, то берусь за книги))

О, я еще только анимешки в эту чехорду добавляю :bubble-bear35: !

Кому: #1037838, Джокер:
Ло: Ты Администратор так? Как ощущается быть Администратором?
Natusic: Иной раз мне начинает казаться, что меня все бояться… Хотя я не такая уж пугающая личность и всегда готова помочь…

Ну я до сих пор боюсь с просьбой к тебе обращаться…

:th_20:

:th_57:

, №1037839
+ 26   (26)
Спасибо Администратору за работу, за мудрость в решениях проблемм! Здоровья Вам и удачи во всем! :bubble-bear53:

"По характеру-я, ну чистый ангел, это просто у вас у всех психика слабая!"

, №1037838
+ 25   (25)
Natusic: Сложно сказать, например, когда я была главным релизером, то приходилось решать и отвечать на огромное количество вопросов и просьб. В случае с Администратором, я словно стала невидимкой… Иной раз мне начинает казаться, что меня все бояться… Хотя я не такая уж пугающая личность и всегда готова помочь…
Ну я до сих пор боюсь с просьбой к тебе обращаться… :th_46:

Напои меня мыслями о тебе