+ 136   (46)
6 февраля 2014 года в 00:32 | 2045 просмотров | 5 комментариев

Блог FREYA: Интервью с .JU.

Итак, первое, что нам хотелось бы знать - каким человеком знают тебя те, кто знакомы с тобой лично? Какая ты? Какой у тебя характер? Чем занимаешься в жизни кроме работы на сайте? Какие у тебя интересы?
Все говорят, что я очень упрямая и люблю спорить, мама часто повторяет: "хуже прокурора", а я просто отстаиваю свое мнение. У меня спокойный характер и, думаю, я дружелюбная, но первое время общения с кем-то я неразговорчивая, но это только первое время, как только я привыкну к человеку, меня и заткнуть будет невозможно, иногда я могу одновременно задать несколько вопросов, правда отвечают мне только на последний. Ну, ещё я бываю вредная, но это только с теми, кого я очень сильно люблю:D В жизни, кроме работы на сайте, (если не считать что, всё свободное время просиживаю за компьютером) я учусь, можно сказать это всё, что я делаю, зимой холодно, поэтому гуляю редко. Ну а летом совсем другое дело, учиться не надо и за компьютером не усидишь.
Я очень люблю рисовать, ходила в художественную школу 4 года (правда не доучилась один год), ещё люблю ходить по магазинам, больше не покупать, а смотреть что новенького появилось))) Ну а вообще мой самый главный интерес это к-поп, я почти никого не знаю из русских звёзд, зато огромное количество корейских)

Гиперактивный няш)
Как ты узнала о Корее? О дорамах? Может, как у многих, все началось с аниме?

Об аниме я конечно раньше узнала, но с дорамами оно никак не связано. За это я должна сказать огромное спасибо корейской онлайн-игре "Audition 2" , правда когда я её качала, не знала что она корейская. Но не в этом суть. Там я познакомилась с одной девочкой, мы с ней начали общаться, много общаться, ну и однажды на вопрос: "что делаешь?", она ответила: "смотрю дораму", я конечно понятия не имела такое, она мне объяснила и даже кинула ссылку, я посмотрела и мне понравилось. Кстати, дорама называлась "Игра лжецов", там я узнала об Японии, а дальше дело техники, пока искала что посмотреть, натыкалась и на корейские дорамы, и на шоу)

Слушаешь ли ты музыку корейских исполнителей? Или может японских, тайваньских ? Есть у тебя любимцы среди них?
Да, и любимчиков у меня очень много, первая группа, которую я начала слушать - B2ST, следующих по порядку я уже и не вспомню, это B2ST и Big Bang, обычно у кого промоушен, ту больше и люблю. Ну и группы, которые я тоже часто слушаю: Shinee, Super Junior, 2NE1, TINY-G, Brown Eyed Girls, BTS, INFINITE, Girls Generation, B.A.P, BLOCK B, это те что на ум пришли)

Дорамы. Какая из них твоя любимая? Та, которую сто раз смотрела и еще столько же посмотришь? Есть такая?
"Игра лжецов", там 2 сезона и 2 фильма, вот их я наверно раза 3 пересматривала. Также мне нравятся: Ты прекрасен, Для тебя во всем цвету (корейская версия), Кто ты, К-поп школа выживания, Мой мальчик, Мой сосед-красавчик, Секрет, Школа 2013, Таинственный сад, Я слышу твой голос, Услышь моё сердце и многое другое.

Как ты забрела на Дкун? Смотрела дораму? И как решила стать членом команды? Давно это было?
ДорамаКун - это не первый сайт, на котором я зависала, прошлый сайт редко обновлялся, и я начала искать новое "времяпровождение", и вот так попала на ДКун)) Членом команды я стала меньше чем год назад, если быть точным, то прошло 8 месяцев. Тогда заполнила мини-анкету, вот только набор был с 17, и я сомневалась что меня возьмут, но произошло Чудо))

Что означает твой ник?
Никакого скрытого смысла в нём нету, придумывала на звучание – Джей Ю )

За что ты отвечаешь на сайте?
Я помощник релизера в разделе новостей)

У каждого к-попера есть любимый айдол. у тебя он есть? Кто он? И почему именно он любимый?
Ян Ё Соб, я его первый раз увидела на шоу "100 баллов из 100", понравился он мне за танцы, собственно после него я и узнала про B2ST, начала случать и его голос мне начал очень нравиться, а после недавнего камбэка он вообще красавчик стал))

Какая из азиатских стран тебя больше всего привлекает? И почему именно она?
Корея, из-за к-поп направления, и их культура сильно отличается, не в каждой стране награду "лучшая пара" выиграют 2 вполне взрослых мужика =))

Хотела бы поехать в Корею? Что бы ты сделала в первую очередь, попав туда?
Конечно! О чём речь?!)
Не знаю, у меня бы глаза в разные стороны разбежались, наверно быстренько сходила бы поесть, а то дорамы смотрю, они меня своей едой травят и травят (rofl) Или в магазин, вещички у них классные, ещё в Сеуле площадь Пушкина открыли, туда бы тоже сходила, хоть какая-то связь с Россией)

Спасибо за интересное интервью. Очень было приятно с тобой побеседовать. И напоследок, по традиции скажи пару слов нашим читателям)
В прошлый раз я отвечала коротко, хоть и мне так не казалось, в любом случае, сейчас старалась расписать всё подробно)) Дарите много любви ДКуну))

Милаш)) С нами была .JU., пожелаем ей успехов, спасибо за внимание, до новых встреч в блоге, дорогие пользователи!
:anime13:

FREYA
FREYA
Кегли: Блог FREYA

, №700862
+ 11   (11)
Большое спасибо за интервью! Особенно приятно было узнать о любимом айдоле - сама всегда им любуюсь и восхищаюсь ^_^)) :bubble-bear39: :whitebear_028:

, №700759
+ 15   (15)
И правда: милашка))))))))Очень интересно))))

, №700692
+ 18   (18)
Очаровательная, и сосем не прокурорша…

Спасибо за интервью.

- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.

- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.

, №700681
+ 17   (17)
:bubble-bear10: спасибо

Исчезни любое бедствие!

, №700680
+ 18   (18)
Спасибо за интервью!!! Так приятно знакомиться и узнавать новое о команде Doramakunа :bubble-bear20: