+ 177   (59)
30 января 2014 года в 16:18 | 2466 просмотров | 7 комментариев

Блог FREYA: Интервью с NightFlower

Расскажи немного о себе. Где живёшь, на кого учишься, чем занимаешься в жизни?
Ммм, я из маленького городка Свердловской обл.? Ирбита, здесь родилась, выросла и окончила школу, потом поехала поступать в ВУЗ города Тюмени, и вот в этом году я его заканчиваю. Моя специальность - прикладная информатика в экономике. Помимо учебы особо ничем не увлекаюсь, ну разве что книжки интересные почитать да дорамки посмотреть). Мне особо рассказывать-то нечего, моя жизнь слишком скучная))

Ну так уж и скучная) я тоже из небольшого города, правда за жизнь много переезжала.
Я переезжала только один раз - два года назад)) квартиру на свой дом сменили, родители с каждым годом не молодеют, поэтому решили поменять пятый этаж на свежий воздух и огород *немного странный у них выбор конечно*. Я плохо про себя рассказывать умею, я больше по части послушать других)) поэтому и в команде мало общаюсь! Вы меня наверно немного странной считаете))

Ты не одна такая , поверь) И ничего мы тебя странной не считаем.
Как ты узнала об Азии? Подруга показала? Случайно? Какую дораму ты посмотрела первой?

Ну до Азии я пересмотрела множество американских и испанских сериалов и фильмов, а еще подсела на с ютуба, которые делают из нарезки кадров из этих же сериалов и фильмов. Так вот в нескольких из них, помимо американских, стали проскальзывать сцены из дорамки Таинственный сад. Мое любопытство не дало мне спокойно спать и я нашла эту дорамку с озвучкой! Она и стала моей первой, а потом понеслось)) Поначалу долго привыкала к незнакомой речи, смотрела только корейские дорамки и осваивала субтитры, зато сейчас люблю все азиатские страны каждую по-своему и ненавижу смотреть дорамки с озвучкой))

И какая из дорам сейчас твоя любимая?
У меня их три)) Достоинство джентльмена, Тройной прыжок и Запах женщины. Вообще хороших дорамок много, но любимыми для меня обычно становятся те, которые я могу и хочу пересматривать несколько раз)

Почему именно они? Зацепили чем то особенным?
Если честно, наверно в них нет чего-то особенного, есть масса других более интересных драм, но эти другие для меня часто становятся дорамками на один раз, так сказать переболел и забыл. А эти три почему-то очень запали в душу)) Первые две довольно похожи, сюжет в них вращается вокруг компании друзей-мужчин. В обеих несколько романтических линий, разбавленных кучей смешных моментов, а и самое главное меня не раздражал ни один из главных персонажей. А последняя тронула своей искренней историей. Главную героиню хотелось пожалеть и поплакать вместе с ней, но при этом я восхищалась ее сильным характером, желанием жить и любить! Ну и еще немаловажную роль сыграли актеры и довольно нетипичный для этого жанра конец дорамки.

Прямо профи обзор, мне даж захотелось посмотреть)
Нравится ли тебе азиатская музыка?
Да, да и еще раз да)) на азиатских исполнителей, а точнее в большей степени на корейских, подсела сразу после появившейся любви к дорамкам, сначала это были осты, а потом захотелось познакомиться и со всем k-pop миром))

А есть особенный айдол? Тот, чье фото ставишь на рабочий стол? Тот, кто больше всех нравится? Может их несколько?
Групп, которые мне нравятся довольно много (CNBLUE, Beast, TVXQ, Super Junior и др.), правда большинство из их участников старше меня. Не могу я воспринимать всерьез молоденьких новичков, да простят меня их поклонники. А моя самая большая любовь - это группа 2PM. Чем она мне нравится? Скорее я даже поклонник не столько их музыкального творчества *хотя как мимо него пройдешь*, сколько созданных ими образов во время различных ток шоу и выступлений. Мне они кажутся живыми и веселыми! Каждый участник по своему интересен и индивидуален, а вместе они для меня становятся безумно классной группой!

Как сказала, а! ))
Твой ник переводится как Ночной Цветок? Как он появился? Есть у него какое то особое значение?

Да, переводится именно так, ну смысла особого нет, разве что в слове ночь. Бодрствую я обычно именно в это время суток. В детстве *типа я сейчас уже пенсионерка*)) сочетание слов показалось неплохим. Мы с подружкой регистрировались в локальном чате первой сетки, появившейся в нашем городе, ну а там нужны были ники. Видимо в тот момент моя фантазия разыгралась, и я выдумала именно этот. А потом он как-то ко мне приклеился, и я везде стала себя так называть))

За что ты отвечаешь на сайте?
В основном за создание и публикацию новостей, но иногда интервью оформляю

Как ты попала на Дкун? В поисках дорамки? А как стала членом команды?
Да, на Дкун попала как и многие в поисках дорамки, на других сайтах не было нужной серии. А еще здесь мне очень понравилось удобное без излишеств и надоедливой рекламы оформление! В команду попала из-за наличия свободного времени и желания помочь любимому сайту, еще, наверно, мне было немного одиноко в чужом для меня городе и хотелось найти единомышленников! Правда, я долго стеснялась оставить заявку, а потом долго ждала ответа и даже уже перестала надеяться. Когда Иришка мне, наконец, написала, я прям от радости чуть с ума не сошла!!!

Молодец Иришка, спасла няшку)
Что ты больше всего ценишь в людях?

К людям отношусь немного настороженно и долго привыкаю к новым знакомым, поэтому ценю такие качества как искренность и надежность!

Если бы тебе предложили бы стать президентом любой азиатской страны, какую бы страну ты выбрала бы и почему?
Я бы выбрала Южную Корею или Японию! Из всех азиатских стран именно с этими я знакома наиболее близко. Традиции, культура, кухня и сами люди в Корее и Японии представляют для меня наибольший интерес!

Спасибо тебе за интересный рассказ))
Ну и, по традиции, в заключение скажи пару слов нашим читателям. ))

Любимые пользователи сайта и команда, я очень рада, что нашла вас и что могу быть вам полезной! Надеюсь, команда простит мою необщительность и дальше будет принимать меня такой какая я есть, а пользователи будут более активны на сайте!

С нами была NightFlower, благодарим за внимание, до новых встреч!
:anime13:

FREYA
FREYA
Кегли: Блог FREYA

, №1031822
+ 5   (5)
))) Ну вот, теперь Цветочек мой наставник в написании био) а я даже и не знала, что она тоже 2рм любит!! ))) какая приятность! NightFlower :bubble-bear36: файтинг!!!

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!

, №693639
+ 17   (17)
Спасибки за интервью. Как и все предыдущие читала с большим интересом и удовольствием :tbr-17: . Узнала еще одного человека и единомышленника которая интересуется тем что и мы остальные. Спасибо за Ваш труд :bubble-bear20:

А ЭТО САМОЕ САМОЕ vk.com/video_ext.php?oid=188409219&id=16645893…
Если ТЫ любишь ужинать при свечах, смотришь как идет дождь и пьешь латте в кофейне то Ты настоящий РОМАНТИК
#

, №693630
+ 15   (15)
Спасибо

, №693499
+ 21   (21)
Большое спасибо за интервью! Теперь обязательно посмотрю упомянутые дорамы - такой чудесный отзыв ^_^)) И так забавно, что многие из тех, кто становится для меня своего рода проводниками и добрыми советчиками, из маленьких городов)) Там какая-то своя атмосфера, да? Сама такая, сбежавшая из мегаполиса обратно в уютную провинцию, где тихая спокойная жизнь позволяет быть завзятым дорамщиком, за что ОГРОМНОЕ спасибо любимому сайту и его невероятно кавайной команде! :bubble-bear53: :bubble-bear02:

, №693492
+ 22   (22)
:th_10: Буду читать новости и знать кто к ним приложил руку:bubble-bear53: Спасибо за роботу!

Люди, как свечи: одни для света и тепла, другие в задницу.
Фаина Раневская

, №692965
+ 24   (24)
Няша))))Очень добрый человечек, столько раз мне помогала)))) :th_83: Хоть узнала побольше о тебе)))

, №692959
+ 24   (24)
Спасибо большое за интервью! Очень приятно знакомиться и узнавать что-то новое о дружной команде Doramakuna. Спасибо за ваши старания и труды. :bubble-bear20: