+ 230   (77)
16 сентября 2013 года в 11:06 | 3913 просмотров | 17 комментариев

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о lolakitty!!!

Ло: Сообщение от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
Хмм… *думает*. Ну наверное я подсознательно ранжирую пользователей по дате регистрации на сайте, возрасту, образованию, наличии/отсутствии семьи… далее по категориям "дотошный", "очень дотошный", "невыносимо дотошный"… *смеется* Ну пользователи моя семья, поэтому я привыкла о них заботиться, очень люблю пользователей, которые помогают другим. Например, комментарий в дораме: "Кто знает как зовут актрису и где она играла?" (фото прилагается), а другой пользователь указывает несколько источников с биографией актрисы, причём Дкун первый в списке. Хотя признаю с биографиями у нас не очень. Флудеров люблю, часто к ним заглядываю))

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
Сложный вопрос! Я не дружу с ними. Дружить это вместе сходить выпить пива, погулять, поболтать о чем-то бесполезном. А с этими людьми я живу. Я просыпаюсь мне говорят "Доброе утро!", каждую трапезу "Итадакемас", всегда пожелают спокойной ночи. Они знают обо мне всё! Какое у меня настроение, какие проблемы, как мне помочь, мы вместе решаем проблемы и так далее. Хм… Нет для меня это не дружба, для меня они семья.

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
Ну я организовывала "Питерские каникулы" и все громили мою квартиру *вздыхает*. Ну в Москву часто езжу, там у меня роман… *долгая пауза с улыбкой* с Ирой *смеется*. Пожалуй с Ирой мне проще всего отдыхается, обычно остальные или пугаются или заняты, чем-то еще. Скоро снова встретимся командой, осталось 13 дней. *да, я считаю каждый день до встречи*

Ло: Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
Ээээ… забавно отвечать на такой вопрос. Ну, с самого начала… Перерывов не брала. Но последнее время часто уезжаю на несколько дней в безинтернетные места. Так сказать глотнуть свежего воздуха. Я не релизю… Ну очень редко, оооочень редко. Когда совсем аврал или когда просто никого нет. Каждое день провожу на Дкуне с 09 утра до 03 ночи(утра).

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
Хм… ну думаю бывало… Я очень люблю Дкун, поэтому иногда бываю строга к команде, иногда они считают, что я категорически неправа. Вот тогда мне было первый раз очень сложно, противостоять всей команде, которая не слышит тебя очень тяжело. С тех пор я стала более осторожна, теперь все решения рассказываю Ире, иногда сразу нескольким релизерам, только потом выносим на общее обсуждение, и то не я выношу, а Ира. Последнее время тяжело выразить словами доступными для команды хотя бы половину моих замыслов. Меня часто обижают поступки релизеров. Причем меня обижает не столько их ошибки, сколько то, что я осознаю сколько трудов это стоило. Ну например, релизер работал 1,5 месяца сделал свою "фирменную линейку" новостей, а потом решил посмотреть дораму и пропустил 2 недели, и всё "линейка" больше не популярна у пользователей. И ведь мне обидно за релизера, что он такой бестолковый… Самый большой конфликт был в мае 2013 года, когда я решила уйти с Дкуна. Благо память девичья и я причин ухода уже не помню, надо блог почитать я об этом писала))

Ло: Скучаете ли Вы по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
Совру и скажу "Нет". Они же моя семья… мне доставляет удовольствие, когда туда сюда релизеры приходят/уходят… Скорее меня это злит.

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
Брюнетка, на данный момент похудела и почти усохла до 90-60-90. *смеется* Недавно было ДР и по паспорту мне 26, я до сих пор всех уверяю, что мне 25, не могу пока привыкнуть. На сколько ощущаю на "девушку до 30". На сайте в основном в админке, смотрю, кто, что где делает… что пишут пользователи, кто, что смотрит, какая дорама самая популярная… Прорабатываю стратегии дальнейшего развития.
Трудностей было тьма, но это всегда было интересно, это и сейчас интересно, всё кроме одного не люблю учить новичков. Мне терпения еле на команду хватает, новичков совсем сгрызу.

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
Я веду список просмотренных дорам в блоге: "По просьбам трудящихся…"

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
Люблю актеров 2го плана. Ну часто ГГ - бревно идол, тогда как актер второго плана - настоящий актер. Обожаю лысого дядечку полицейского, душную мамашу, ту стерву сестру, полоумную бабушку, вечно пьющего папашу… Может кто-нибудь понял о ком я?! Люблю актеров, которые дарят персонажа, а не маску.

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
Хм… *долго думает, мотает головой*. Нет, ну если и выбирать, то выбирать одну дораму. Так не могу выбрать. Вроде свежие впечатления от дорамы "Я слышу твой голос", но тут я вспомнила "Достоинство джентльмена", а потом почему это я по Корее все иду, тогда "Летний снег" - дорама, которая меня шокировала, так, что две недели я просто не смогла смотреть дорамы. "Вороны", "Шизанмото" и ни одна из них не моя любимая.

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
Ну фиг знает… Я живу на РадиоКуне, поэтому слушаю всё подряд. Люблю Spectrum, I like 2 party, the same… это из последних песен. Наверное если очень сузить круг, то Big Bang, Kat-Tun, One Ok Rock, TVXQ.

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
Да смотрю, ваще смотрю всё, что есть на сайте. Если очень попросите составлю список просмотренных тв-шоу на сайте. В момент создания Дорамакуна отвечала за раздел ТВ-Шоу. Я кстати принудительно заставляю смотреть некоторые серии тв-шоу свою команду!!

Ло: Культура какой азиатской страны Вас больше привлекает?
Япония, Корея, Китай, Таиланд и далее в таком порядке. Сколько не смотрю дорамы, сколько не читаю тексты. Да корейцы симпатичнее и т.д. Но не кажутся они мне интересными, большинство пустоватые. Особенно после того, как тв-шоу с некоторыми айдолами посмотрела, так вообще пичаль *плачет*. А вот у японцев внутренний мир мне кажется богаче. Ну опять же это моё мнение.

Ло: Кухню какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
Корейскую, Японскую и Китайскую. Нравится пока только одно блюдо - оякодон.

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
Не секрет, что я много путешествую, была почти во всей Европе. Зимой прошлой ездили в Китай… Нигде нет таких традиций как в Азии. Точнее традиции везде есть, просто мы их не помним. Вот скажите с какого перепугу мы должны есть суши? они что были в нашей культуре? или кимчи? Не было такого! Квашенная капуста, тушеная картошка, гречка, мясо. Питаясь теми продуктами, которые были изначально в том или ином регионе "привиты", только так можно сохранить остатки здоровья. До сих пор не понимаю, как от нашего шампуня покрываешься крапивницей, а от японского даже глазков не щипет. Или почему нам белокожим нужно жариться на солнце до "угорелого" вида? Ведь с тем, количеством озоновых дыр и аэрозолей в атмосфере, это прямой путь к развитию раковых клеток. Ну если я Вас еще не утомила, то возможно меня привлекает политика для людей и сохранение традиций.

Ло: Думали ли вы, зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
Зачем я на Дорамакуне. Да он развалится без меня. Если никого не пинать, кто же работать-то будет. Да, я получаю деньги за "работу". К сожалению по своей глупости трачу эти деньги + доп на подарки пользователям, поездки и встречи команды. Я неисправимая тупица.

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
Да, каждые два-три месяца, когда меня в 1001 раз кто-ть достанет с расспросами. Или снова всё валится или опять все разбегаются. Тогда я грозюсь уйти в монастырь и смотреть круглыми сутками дорамы!

zhuka: Есть ли для тебя пример для подражания среди айдолов(девушки или парни)?
lolakitty: Да, есть. Мне очень нравится Казунари Ниномия / Kazunari Ninomiya, если что - это участник Арашей. Сейчас дорама же идет с Чжу Воном "Хороший доктор", он там "аутиста" играет, так вот… Ниномия сыграл аутиста или кого-то там еще в 2007 году. Подробно о его деятельности как об актере рассказывают в тв-шоу Пылающий континент / Jounetsu Tairiku, о том через что ему пришлось пройти, а еще он внутренне на меня похож.

BARAKUDA: Какие проекты помимо этого у Вас ещё есть, так же было бы интересно узнать какой из них был первый (именно тематика интересна) и из каких побуждений начали заниматься подобной деятельностью?
lolakitty: Я вроде писала об этом в блоге около 1,5 лет тому назад. Но расскажу еще разок. Мы (основатели Дкуна) познакомились на сайте АнимеКун.Ру. Долго были там простыми флудерами, смотрели и обсуждали анимехи, потом сайт перестал обновляться… Парни, кто посмышлёней, решили создать свой сайт. Спустя пару месяцев я оказалась в команде. Год, а может полтора, мы кодировали и заливали видео на вконтакте/рутуб/муви/киви, вы там кстати меня везде найдете. В общей сложности прогресс шел, а мы стояли на месте, да и интерес к аниме начал угасать. Более 2-х лет назад мы вернулись на АнимеКун. И начали там релизить дорамы. Стало понятно, что нашего натиска и амбиций АнимеКуну не выдержать, да и аудитория анимешников не была готова к слиянию с дорамщиками. Тогда мы за 2 недели перенесли всё на ДорамаКун и дополнили. И 9 октября опубликовали сайт в люди (во сказанула).
Когда релизили/кодировали было так, от делать нефиг. Когда же создали ДорамаКун всё поменялось в голове у Ло. А именно я стала администратором и почувствовала ответственность, за то, что я делаю, то что делает моя команда. Тогда впервые задала вопрос! Зачем мне это. Тогда и нашла ответ:
ДорамаКун - место, где люди могут обсудить всё то, что они не могут обсудить в реальном мире, это портал отдыха, развлечений, знаний, а главное - социальной помощи. Я стараюсь воспитывать команду, даже если они этого не замечают… Тех, кто послабее ставить в пару с теми кто посильнее, сильным нахожу всё более сложные задачи… Развитие, рост, навыки, умения, общая эрудиция и подготовка - стандартный пакет релизера.
О Дочерних проектах:
есть еще магазин, с которым мы боремся (я и он) силами… Пока мне его не перебороть.

IrisJ: У многих есть списки просмотренных дорам… А есть ли у тебя страна, которую очень хочется посетить? И есть ли список мест, которые обязательно хочется посетить?
lolakitty: Ну список дорам указывала выше… На данный момент хочу в Макао, хочу прыгнуть с этой вышки (смотрите "беглецы"). А еще именно в Макао сняты последние сцены дорамы "Дворец/Goong", а я её очень люблю. Корея, Япония, Гон Конг… Но я уже еду на Шри-Ланку, правда пока курс такой: "Питер-Котка-Питер-Москва-Питер-Псков-Питер-Париж-Питер" это ближайшие 3-4 недели!

Anna018 А как и когда началось это увлечение вообще? Может быть заинтересовала культура какой то конкретной станы? Или с какого то аниме/фильма, или же с чьей-то музыки?
lolakitty: Что-то мне в 20+ лет стукнуло пересмотреть "Сейлормун, Луна в матроске" и понеслась душа в рай. Я пересмотрела 300+ аниме и уже ~300 дорам. Музыка началась с группы Kat-Tun, потом 2pm… а потом все подряд…

Тыковка: Дорогая Ло, ты влюблена?
lolakitty: Да))) *стесняется*
Тыковка: Есть ли у тебя дорама, любовь, в которой, тебе бы хотелось воплатить в жизни?
lolakitty: Есть. Нашлась всего одна дорама, которая рассказывает о тех отношениях, которые я себе вижу. Дорама называется "Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero". В главных ролях Yamashita Tomohisa и Keiko Kitagawa (она у меня на аватарке). Вот гифка из дорамы: ссылка
Тыковка:Веришь ли ты в любовь с первого взгляда или тебе для влюбленности надо время?
lolakitty: Сложно, я достаточна рациональна, чтоб отрицать любовь… Настолько привыкла жить в темпе, что просто могу проигнорировать собственные чувства. Хватило мозгов избавиться от привычки игнорить всех вокруг.
Тыковка: Влюбленность и любовь для тебя это два разных понятия?
lolakitty: Да, разные. Наверное я тот тип людей, которые скажут "ты мне нравишься" или "я влюблена", но я никогда не скажу "я люблю тебя". Ну просто это не те слова, они не могут выразить всю гамму чувств.
Тыковка: Смогла бы ты 12 серий не целоваться с парнем, который тебе нравится?
lolakitty: Ну если мне разрешается обниматься и держаться за руки, то да я могу продержаться 12 серий)))

Kyoko: Кто ты по профессии? Кем работаешь за "стенами" Дорамакуна?
lolakitty: Я работаю на двух работах с графиком 6/1. Я старший преподаватель в университете, руководитель отдела согласований в небольшой фирме. По профессии… У меня их две, ну т.е. у меня два высших. Я инженер-эколог и переводчик с англ. языка. На данный момент пишу кандидатскую по экономике.

Ю к к а: Скажи, ты работаешь в команде мечты? Ты счастлива именно сейчас, в данный момент?
lolakitty: Хм… Команда мечты… Сползу я с этой темы… не хочу я работать. Я уже устала, я год без отпусков с чудным графиком без выходных… Я в отпуск хочу.
Ю к к а: А смогли бы вы собраться и написать свой сценарий дорамы?
lolakitty: Мои всё могут, главное пендель побольше дать и задачу по понятнее написать. Ну т.е. если определить их с жанром, страной, количеством серий, список актеров дать предполагаемых, сюжетную линию… То да, распишут до дорамы. Правда сначала скажут, что я офигела, покрутят пальцем у виска…

sulimka: Как заставить тебя ложиться спать по ночам и вовремя есть?
lolakitty: Невозможно… Т_Т…

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

Страницы

, №1405148
+ 2   (4)
В который раз наталкивают на эти старые бложики и их так приятно читать ^^.

The stars died so that you could be here today

, №873343
+ 8   (10)
Лоо.. А кто из айдолов тебе больше нравится?

, №573166
+ 22   (22)
lolakitty:Ты самая лучшая!"

exo-l и тыщмиллион других фандомов :th_83: (✿。✿)

, №569517
+ 22   (22)
Ух! Наконец-то! Дождалась. :th_83: И хотя многое уже знаю, поскольку ты действительно открытый человек и с тобой очень приятно общаться. :th_12: Не поверишь, в любом твоём настроении… *догадываюсь, что мне могут сказать многие по этому поводу, но это так.* …но было очень интересно прочитать пару комментов… :whitebear_028:
На мой вопрос ответила очень скромно, но с хорошим объяснением. Хотелось бы список повнушительней… как например список просмотренных тобой дорам… *смеётся*

:bubble-bear39:

От меня*… Ты была одной из первых с кем я начала общение на сайте. Я и сейчас не смогу объяснить почему, но я сразу почувствовала, что вот прекрасный человек и вот замечательный сайт :th_57: :bubble-bear08: (пусть тогда он ещё не был таким полноценным, как сейчас). Мне может не всё в твоих поступках и словах нравиться, но ты Прелесть и ты Уникальна! Будь такой всегда, не останавливайся, развивайся, совершенствуйся дальше! Я тебя очень люблю! :bubble-bear36:

, №569117
+ 23   (23)
Тыковка ну ты дала))) :whitebear_028:
Да Ло была немного строгая^^

Саранхэ

♥Мои самые любимые♥

:bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:

, №567551
+ 22   (22)
Все очень интересно!))

, №567478
+ 23   (23)
Ло как вы знаете все мы здесь вас любим)))))))я прочитала про вас на одном дыхании)))))))я бы хотела увидется с вами, но вот была бы возможность :bubble-bear10:

, №567468
+ 24   (24)
Ло, Я вами восхищаюсь и Вы это знаете :bubble-bear26: Я всегда всем телом и душой болею и поддерживаю Вас) благодаря Вам у меня появилась мечта, огромное стремление жить, ставить цели и достигать их :th_3: Большое Вам спасибо и низкий Вам поклон :bubble-bear20:

, №567245
+ 27   (27)
Ло как всегда, удевиЛо,зацепиЛо,восхетиЛо!!! ))

И хочется сказать спасибо,за то что в один прекрасный день в столь светлые умы пришла мысль создать такой чудесный сайт, который стал домом для большой и дружной семьи по названием ДорамаКун! :bubble-bear20:

…Иногда слишком большие знания становятся помехой…(Кодекс Бусидо)

, №567226
+ 28   (28)
Всегда знала,что голова у Ло не для "Кудряшки завивать")))Эх,не люблю умных женщин,но уважаю…Ло,ты в моём сердце :bubble-bear36: Прости, не удержалась.Сайт замечательный.Это целый мир в нериальности,но мы воспринимаем его реально :bubble-bear28:

, №567110
+ 33   (33)
спасибо за интервью было очень интересно )) спасибо за такой труд)
Я работаю на двух работах с графиком 6/1. Я старший преподаватель в университете, руководитель отдела согласований в небольшой фирме. По профессии… У меня их две, ну т.е. у меня два высших. Я инженер-эколог и переводчик с англ. языка. На данный момент пишу кандидатскую по экономике.

Хочу чтобы ты никогда не унывала и радовала нас новинками и еще желаю чтобы ты сдала КАНДИДАТСКУЮ на ОТЛИЧНО !! :th_28:
Мне вот интересно как ты успеваешь на все это ,,,??? :th_11:

Do Kyung Soo
KIM HAN BIN ♥
Drama Lover :th_34:

, №567088
+ 34   (34)
:th_27: она невозможная. ни на кого не похожая. странная. жутко умная и как ядерная ракета пробивная. я ее жутко боялся вначале, я и сейчас ее боюсь но уже больше уважаю и люблю чем боюсь)если однажды она провернет революцию - я вообще не удивлюсь! у этого человека такой внутренний потенциал и сила, что когда находилась рядом, клянусь я чувствовала излучение! она такая одна. самая лучшая наша мамочка админ. спасибо тебе за то, что мы тут есть вместе с тобой. спасибо тебе за то что ты есть у нас. хочу чтобы вокруг тебя были люди которые будут давать тебе много сил и поддержки, тебе это очень нужно, потому что трудно быть ответственной за такое множество всего.
мы, твои банданяшки, балбесы и негодники - любим тебя и ценим!
:bubble-bear20:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:

, №567078
+ 31   (31)
Вот ты какой, северный олень! Я рада с тобой ближе познакомиться , наша Ло!:)))

, №567073
+ 33   (33)
Ето наверное не посильная ноша :th_79: Меня не оторвать от компа если нашла дорамку,мангу или анимэ новое.Муж грозит разводом,дочь со мной смотрит,даже деремся иногда из-за просмотра :th_79:

Некоторые путают "свобода слова" и "срать в коментах".

, №567071
+ 30   (30)
Интересно было читать этот блоГ, читал. читал и не скучно, многое интересное узнал об
CEO Администраторе lolakitty.
с умом отвечала на вопросы, не чего лишнего не говорила))* Все тут Блоги очень интересны, интересны и уникальны, больше узнаешь о команде)) Это дает всем узреть каждого по отдельности.*
Если честно то CEO Администраторе lolakitty. меня сильно заинтересовала,по секрету)) *♥ хотя я с ней больно то не общался. но наблюдал, хотелось бы совсем не много пообщаться, хотя я обычно теряюсь в таких случаях)) :th_3:
Спасибо за блог )) Мне понравилось его читать .. лучше чем моя книга над которой я работаю)) :th_3: :th_24:

там где я есть,там и мой мир х)
3. doramakun.ru/User/16392/