+ 172   (58)
22 августа 2013 года в 14:40 | 2476 просмотров | 17 комментариев

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о Зима!!!

Ло: Сообщение от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
Зима: Как вы наверно заметили, очень мало общаюсь так сказать "не по работе"… и это как в команде Дкуна, так и на самом сайте) Даже если посмотреть мои сообщения на сайте: это большая часть ответы на вопросы и заявки пользователей, об исправленных ошибках…
Так что и личные сообщения обычно мне приходят с такой тематикой)) и я всегда стараюсь помочь и отвечать на вопросы, написать отзыв или порекомендовать ТВ-шоу или дораму))

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
Зима: Как уже писала в предыдущем ответе – я по жизни единоличник и так сказать "варюсь в собственном соку"… Но это не значит, что не люблю команду, всех уважаю и люблю)
Надеюсь и меня тоже принимают такую, какая я есть и "мирятся" с моим своеобразным стилем общения (з
Ведь Команда – для меня уже как семья, а Дкун – как дом, в котором очень тепло и куда приятно вернуться))

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
Зима: Нет, не доводилось)

Ло: Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
Зима: В команде я с марта 2012 г. Перерывы конечно были (а как же без этого) – вышка (которую кстати окончила летом прошлого года), и конечно отпуски на работе. И недавно как раз у мну был отпуск в июле на 2 недели! Масса хороших воспоминаний и приятных моментов, которые с удовольствием вспоминаю))
На релизы всегда выделяю много времени) Как всегда люблю говорить – если делаешь что-то с охотой (а дорамы и шоу это именно моё любимое хобби) – то всегда выкладываешься по полной и это уже не работа, а любимое занятие))

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
Зима: Не припомню такое) Рабочие моменты были (а кто не косячит? – и я в том числе) – но всегда стараюсь учиться на своих ошибках и в будущем их не совершать))

Ло: Скучаете ли Вы по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
Зима: Очень давно не общалась с Komi (Элли), которая была моим помощником на фильмах и дорамах – очень с ней сдружилась во время того, как учила ее на релизера))

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
Зима: По специальности – экономист, так что очень люблю порядок) На работе пики активности происходят в периоды отчетов, а с текучкой справляюсь быстро – так что большее время посвящаю Дкуну))
На сайте любимые разделы: это шоу и дорамы))

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
Зима: В начале моего увлечения (я уже писала об этом в своем Блоге) – так сказать в период моей дорамозависимости – это была дорама за 2 дня… И длилось это наверно первые 2-3 месяца… Так что багаж накопился хороший) На данный момент – это 1 дорама в неделю (и большую часть её я смотрю в выходные).

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
Зима: Таких нет) Обычно дораму выбираю не за актеров, а за сюжет) И даже если в главной роли будет красавчик-актер (который мне нравится), но не привлёк сюжет – ничего меня не заманит к просмотру…

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
Зима: На первом месте – Запах женщины (эта дорамка занимает лидирующую позицию в моём списке), а вот дальше – сложности – очень сложно выбрать из общего числа… Наверно это Таинственный сад, Шпионка Мён Воль и Время пса и волка

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
Зима: Не скажу, что слушаю только азиатскую музыку) Очень люблю творчество: Jason Mraz, One Direction.. Но конечно к-рор занял в моем плейлисте не последнее место) Часто слушаю 2PM, DBSK и SUPER JUNIOR

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
Зима: О дааа)) "День прошел не зря – если в копилке просмотров появился еще один выпуск или интервью))". Очень люблю корейские шоу – после просмотра поднимается настроение и еще ни в одной другой стране не видела таких ржачных и кавайных шоу))
Можно сказать, что из-за шоу я и появилась на Дкуне) Т.е. бороздя просторы нета, натыкалась на большое их количество – но вот насчет того, чтобы они были собраны на каком-то одном сайте – такого не находила)) А так хотелось поделиться моими любимками – и чтоб другие пользователи тоже открыли для себя этот прекрасный и замечательный уголок Азии)
Сейчас на сайте отвечаю за раздел ТВ-шоу и держу так сказать "руку на пульсе всех выходящих новинок".
Надеюсь для кого-то это, как и для меня, тоже важный раздел их жизни и мои релизы приблизят их с их ЛЮБИМКАМИ)) Ведь очень много информации о "звёздочках" можно почерпнуть из интервью или шоу с их участием))

Ло: Культура какой азиатской страны Вас больше привлекает?
Зима: Так как я в первую очередь познакомилась с Кореей, то и её менталитет для меня ближе))

Ло: Кухню какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
Зима: Чего нет, того нет) Так как живу одна – готовить приходится, но чтобы приготовить что-то из азиатской кухни руки не доходили.. Хотя взяла себе несколько рецептиков на вооружение в разделе "Кухня"))

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
Зима: Как уже писала раньше – для меня это шоу – а при просмотре мне очень нравится менталитет корейцев: и их юмор, и уважение к старшим… и конечно "мальчики-зайчики"!!!

Ло: Думали ли вы, зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
Зима: Это не работа – а любимое хобби)) Деньги не получаю, а получаю массу впечатлений и душевно отдыхаю))

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
Зима: Никогда не думала об этом) Дкун вошел в мою жизнь в не лучший момент моей жизни и помог справиться с той ситуацией… Так что на данный момент – нет, уход не входит в мои планы))

От Администратора мнение о Зима: МММмммм… Зиму люблю. Она мои руки, ноги и хвост. И она - маньяк! Она фанатично лазает по интернету в поисках дорам/фильмов/тв-шоу/интервью и т.д. Я давно не проверяю, что она делает… Сколько у нас серий того или иного онгоинга, когда мы их добавили, не проверяю заявки/ошибки… В общем всё это делает 1 человек. Конечно ей помогают. Китай например Барся ковыряет… Я найду ей еще двоих, хочу повысить качество релизов. А то есть у Зимы несколько недостатков, которые мне пока не перебороть. Поэтому буду исправлять её недостатки "помощниками". Ммм я обычно пишу у какого какой КПД в теории. КПД это полезность не от общего среднего КПД, а от персонального КПД человека, т.е. сколько он затрачивает сил, свободного времени, как быстро он обрабатывает инфо. Другими словами КПД это бутылка, у кого-то она литровая, у кого-то пятилитровая. Так вот, уровень КПД у Зимы самый высокий и из своего персонального КПД она выполняет 87%. Кстати КПД падает.

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

Страницы

, №569499
+ 5   (5)
Очень интересно… С Зимой "знакома" давно… ))) корректнее сказать - с её работой на сайте, конечно… Зиму, действительно, чаще всего встречаешь в комментариях по поводу релизов и исправлений, но… Но вот как-то её присутствие постоянно чувствуется. Не знаю как это объяснить… :th_3:
Спасибо Вам за Ваши интересные, полные релизы и обзоры! :bubble-bear20: :bubble-bear08:
P.S. Забавно, мне тоже Komi не хватает на сайте… :whitebear_028:

, №566513
+ 9   (9)
Зима , спасибо, что добавляете фильмы и сериалы , которые нам нравятся!!! :bubble-bear20: :bubble-bear08:

Исчезни любое бедствие!

, №560415
+ 10   (10)
Кому: #559173, KetAks:
У меня только вот единственный вопрос, а как у Зимы с чувством юмора?.. а то я её тут.. нарисовала… Как зима относится к дружеским шаржам?=))

к шаржам отношусь положительно!! ;)) интерестно будет посмотреть :bubble-bear52:
кумао за внимание)) :bubble-bear36:

А вообще настроение ЗИМА: хочется не ходить на работу, весь день валяться под пледом, смотреть дорамку, общаться с родными, и жесть как тянет спать

, №559315
+ 12   (12)
Зима мы вас очень-очень сильно любим!!!!! :bubble-bear36: Желаю творческих успехов, любви удачи счастья и самое главное улыбку на лице!!!!! :bubble-bear26: Мы пользователи искренне благодарны за ваш труд!!!!! :bubble-bear35: Зима Файтинг!!!!! :bubble-bear51:

Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…

С днём рождения Дорамакун!!!
А так же мои работы :bubble-bear52: Надеюсь вам понравятся :bubble-bear53: http://www.youtube.com/channel/UCZn1DdVWZq8n14EZ6P… :bubble-bear29:

, №559281
+ 14   (14)
KetAks, Я думаю, ей понравится)

, №559173
+ 19   (19)
Обожаю Зиму! Она всегда отвечает мне на сообщения. Ну и вообще, большее из того что я смотрела, работа Зимы!

, №552565
+ 26   (26)
Огромное спасибо за все! :bubble-bear20:

, №551501
+ 25   (25)
из своего персонального КПД она выполняет 87%. Кстати КПД падает

что есть, то есть)) лето, солнце - грех такой погодой не воспользоваться - так что на сайте нахожусь днем, вечером дома не бывает)) :th_12:

, №551282
+ 24   (24)
Никогда так много о ней не знала :whitebear_033:

Саранхэ

♥Мои самые любимые♥

:bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:

, №550962
+ 25   (25)
Зима - такая замечательная! :th_3:

, №550878
+ 26   (26)
Большое спасибо lolakitty за возможность больше узнать о команде ДорамаКуна, о людях, которые прилагают много усилий для улучшения и поддержки сайта))) Зима всегда трудится как пчелка, надеюсь её бутылка КПД не будет уменьшаться))))

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош

, №550860
+ 23   (23)
очень интересная девушка! :bubble-bear39:
и очень загадочная! :whitebear_036: мне нравиться, что она вроде одиночки*, но всегда(ну,и ли почти всегда как поняла^^) здесь… :whitebear_020:
P.S в данном случае я имею ввиду "одиночку-валькирию"^^ если кто читал Мефодия Буслаева, меня понимает :whitebear_028:

, №550824
+ 24   (24)
Очень люлю Зиму,она всегда спасёт и поможет,а главное никогда не оставит без внимания…редкие и ценные сочетания характера нашей Зимы проникают в душу и в ней расцветает весна :th_10: :th_57:

, №550819
+ 24   (24)
Люблю Зима, очень хорошая девушка и трудолюбивая) Пример для подражания) Файтинг!!! :bubble-bear36:

, №550791
+ 25   (25)