+ 87   (29)
4 февраля 2013 года в 21:28 | 1637 просмотров | 5 комментариев

Блог FREYA: Интервью с Yukiko

Доброе время суток. Расскажи немного о себе. Нам всем интересна твоя персона.

Очень рада с вами поболтать! По профессии я юрист, работаю на гос. службе юрисконсультом. Опыта работы пока маловато, но я стараюсь изо всех сил =)) По призванию души и сердца - я человек творческий и такой была с детства. Совсем маленькая бегала по квартире и пела выдуманные на ходу песни. Позже посещение музыкальной школы и участие в школьных мероприятиях приносили мне огромное удовольствие, да что там, даже долгие репетиции мне доставляли удовольствие. И тогда все, включая меня, были уверенны, что в дальнейшем меня ждет исключительно музыка, к тому же музыкальную школу закончила с отличием. Но закончив школу получилось так, что я пошла учиться на более востребованную профессию - юриста, это был скорее мой выбор, хотя и влияние родителей присутствовало. По натуре я спокойная, максимально открыта только для самых близких, мечтательна, недоверчива, часто бывают приливы одиночества, хотя всегда окружена немалым количеством родных и друзей. Больше всего мечтаю путешествовать, но пока в силу определенных обстоятельств делать этого не могу. Еще я очень люблю животных. У самой дома черный кот по кличке Макс и если бы не родители, то я бы, наверное, несла с улицы в дом всех бездомных котят и щенков =)))) Так же я увлекаюсь компьютерными играми, смотрю футбол и люблю читать Харуки Мураками =)

Можешь ли ты поведать нам историю как ты попала в нашу команду и в целом на сам сайт?

В команду Дкуна попала совершенно спонтанно. Посещала сайт регулярно с декабря 2011 года, я тогда днями и ночами смотрела японские дорамы, учеба позволяла это делать =)) Как-то в марте месяце увидела объявление, что в команду Дкуна требуются люди. Промелькнула мысль "почему бы и нет!" =) Особо ничего не обдумывала, посмотрела вакансии и выбрала наиболее подходящее для себя – музыкоFEEL. lolakitty меня пригласила, Natusic обучила делать дискографии и вот до сих пор я занимаюсь на сайте японской музыкой, корейской реже =)

Многим в том числе и мне интересно как возник твой никнейм и что он значит)

Когда при регистрации на Дкуне возник вопрос с ником, я вбила в гугле "японские имена" и из найденного списка выбрала - Yukiko. Оно показалось мне самым милым =) На других сайтах у меня были самые различные ники, но большинство их не помню. На нескольких аниме-сайтах использовала ник GEYSHA. Я тогда была под впечатлением от фильма "Мемуары гейши"))

Как ты познакомилась с азиатской культурой? Чем она тебя привлекает ?Нашла ли ты что-то новое в ней для себя?

Наверное, как и у многих все началось с аниме. После просмотра аниме "Нана" наткнулась на фильм с аналогичным названием с Микой Накашимой в главной роли. После была дорама "Небо любви", "Один литр слез" и пошло поехало… =)))) начали появляться любимые актеры, узнала кто такие джоннисы, сейчас подписана на многих пабликах в соц. сетях и сайтах о Японии, смотрю документальные фильмы, читаю книги =) Аниме сейчас смотрю редко, в основном пересматриваю любимых Макото Синкая и Хаяо Миядзаки =) Не могу сказать, что увлекаюсь Кореей, но корейская музыка определенно интересна, с ней я начала знакомиться относительно недавно. Корейские дорамы пока смотреть не начинала. Китай меня привлекает фильмами, особенно восхищает актриса Чжан Цзыи, пересмотрела с ней все фильмы =))

Какая дорама у тебя самая любимая? Та, которую готова смотреть тысячу раз, и не надоест?))

Японская версия "Цветочки после ягодок", уже пересматривала тысячу раз и буду пересматривать! =)

Среди айдолов есть у тебя любимчики? Особенные няшки, которые для тебя самые- самые? Кто они? И почему именно они?

Как раз после просмотра дорамы "Цветочки после ягодок" я узнала кто такие Arashi. Безумно обожаю каждого из них, они все разные, но ичибаном считаю единственнного - это Сакурай Шо. Тяжело объяснить почему именно он… Помимо Arashi люблю многих: Огури Шун, Икута Тома, Нишикидо Рё, Наримия Хироки, Мукаи Осаму… =)

Представим на секундочку, что тебе предложили снять дораму. О чем бы она была? И кого бы ты позвала из айдолов себе в дораму?

Это определенно была бы мелодрама! С кем-нибудь из вышеперечисленных в главной роли, а женскую роль скорее отдала бы одной их самых красивых японских актрис Шибасаки Ко =) Дорама была бы о двух людях, которым по воле судьбы пришлось расстаться, возможно даже разъехаться по разным городам. А в конце они бы были вместе, преодолев расстояние и время. Немного грустная дорама получилась бы, но финал счастливый =)

Веришь ли ты в настоящую дружбу? И что ты больше всего ценишь в людях?

В дружбу верю. Мои близкие друзья со мной давно. И пусть сейчас мы не видимся и не созваниваемся каждый день, но я знаю, что они рядом. Поддерживаю общение только с искренними людьми, которые не выставляют себя напоказ. В противном случае ограничиваю общение. Вообще я чаще примыкаю к людям волевым, смелым, решительным и от каждого беру понемногу этих качеств, так я становлюсь сильнее.

Ты просто молодец) Очень приятно было познакомиться с тобой) И в завершении - скажи пару слов нашим читателям)

Позвольте поделиться с вами своей радостью! На данный момент я могу сказать, что я очень счастлива! Летом у нас с любимым человеком появиться маленькое чудо, которое мы уже ждем с большим нетерпением! Не изменяйте себе, верьте в себя, в свои силы и все должно обязательно получиться! Даже если на протяжении долгого времени вам сопутствуют неудачи!
Я очень рада быть в этой команде и надеюсь оставаться с вами как можно дольше!

:whitebear_033:

Это просто прекрасно !!! Здоровья побольше тебе и долгожданному чуду! Думаю, к нам присоединятся и читатели)) Это же здорово, мы свидетели можно сказать, начала новой маленькой жизни! Ты просто молодец, счастья вам, ребята, и успехов в новой для вас роли родителей!
:bubble-bear18:

FREYA
FREYA
Помощник
Luffi
Luffi
Кегли: Блог FREYA

, №468184
+ 4   (4)
Yukiko, arigato за знакомство с интересными японскими исполнителями,я не знала многих))

笑一个吧!你是这么美丽。

, №457229