+ 96   (32)
23 января 2013 года в 20:23 | 1783 просмотра | 7 комментариев

Блог FREYA: Интервью с AiD@nA

Итак, первое, что нам хотелось бы знать - каким человеком знают тебя те, кто знакомы с тобой лично? Какая ты? Какой у тебя характер? Чем занимаешься в жизни кроме работы на сайте? Какие у тебя интересы?

Я обычная девушка из Казахстана, живу в городе Алма-Ата. Люблю спорт, точнее баскетбол, играю 4 года. Занимаюсь танцами( Хип-Хоп), но пока бросила на время, учеба, Гос-Экзамены, не хватает времени. Для близких мне людей я девочка весельчак или смешуля). Не знаю почему, но когда я в окружении друзей им всегда смешно)) И в семье, и с друзьями одинакова. Позитив и хорошее настроение у меня – жизненный девиз. Характер у меня на одной волне, буду злиться или огорчена чем-то, то не подам виду. И очень гордая, думаю эта моя плохая сторона. Подруги никак не могут избавить меня от этого) Хочу объехать весь мир. Первым делом Корею))

Как ты узнала о Корее? О дорамах? Может, как у многих, все началось с аниме?

Впервые я познакомилась с Кореей по нашему тв. Это был год 2003 или 2004, не помню точно, мне было примерно 8 лет. Самая первая дорама это Ва-Банк))Он начинался в 18:00 и до этого времени дела по дому были сделаны. Всей семьей мы смотрели сериал, на одном дыхании. Я была влюблена в главную героиню Мин Су Ён (Сон Хе Гё) она была такой красивой, что аж, когда она плакала, плакала и я) И конечно же замечательный актер, сыгравший главную роль - Ли Бён Хон) Они открыли мне ворота в рай, в сказку корейских дорам) И после, по нашим каналам стали показывать множество корейских сериалов, я смотрела все) Запомнился сериал Полный дом 1 часть с участием Со Хе Гё и Рэйном. И удивительно, что сериалы, которые я смотрела очень давно, я помню до сих пор)). Вот она, сила К-Поп)

Вот уж повезло тебе - дорамы по тв))

Ага, их и сейчас у нас крутят))

Слушаешь ли ты музыку корейских исполнителей? Или может японских, тайваньских ? Есть у тебя любимцы среди них?

Музыку я очень люблю, слушаю то, что понравится. Так как я начинала все с Кореи, к другим странам мне привыкнуть очень трудно. Даже дорамы японские и тайваньские, которые я смотрела, можно по пальцам перечесть. И музыку этих стран я не слушаю. Но думаю, что попробую)) Корейских исполнителей слушаю и не перестаю любить до безумия. В большинстве слушаю жанр - баллады, точнее осты к дорамам) Недавно, посмотрев сериал Хороший парень, открыла для себя прекрасного певца Ким Чжун Су - его голос великолепен. Говоря о группах, то я уже 4 года фанатка Бэнгов и C.N.BLUE, также нравятся BEAST.) Все их песни слушаю любя и думая о них) Из девичьих групп Davinchi.

Дорамы. Какая из них твоя любимая? Та, которую сто раз смотрела и еще столько же посмотришь? Есть такая?

Хороший вопрос)). Если честно, больше всех я пересмотрела дораму F4 (Boys before flowers - прим. ред). Сколько бы не показывали её по тв, я все равно могла смотреть её. Подруга удивлялась этому. Но плюс к этой дораме я пересматривала Полный дом, Ты прекрасен, Городской охотник. Даже не знаю, что выбрать.))
Ну… думаю все-таки F4 - та самая дорама, которую я буду пересматривать каждый раз, когда будут показывать по тв))

Как ты забрела на дкун? Смотрела дораму? И как решила стать членом команды? Давно это было?

Ммм… Забрела я случайно. Зимой прошлого года я смотрела сериал Одержимые мечтой 2. И среди всех сайтов, мне понравился Дкун. Чем? Серии заливали очень быстро)) Так большого внимания декорациям, регистрации, что здесь у нас есть и чего нету я внимание не обратила. Смотрела дораму и только)) В июне того же года опять случайно наткнулась)) И решила зарегистрироваться. Пошарилась и там и тут, и началась у меня болезнь - Комменты) Для меня было удовольствие увеличивать свой рейтинг, оставлять большое количество комментов и конечно же - шкала ТОП пользователь)) И вот она - 3 ая стадия. Прочитала про набор в команду и решила оставить заявку. Но я пропала, из-за проблем с интернетом. В июле 2012 зашла на сайт. Общалась во флуде. И мне написала lolakitty: " Если я не ошибаюсь вы хотели в команду Дкуна???" Я от радости ответила… Конечно, если бы я не хотела, то не была бы здесь)) Вот, теперь я с вами. Самые хорошие люди у нас в команде, на сайте. Всех люблю, для меня Дкун - это одна большая семья. Приходя домой, переодевшись, включаю компьютер и первым делом захожу на сайт. Это уже вошло в привычку. Здесь есть люди, которые поддержат в любой жизненный момент))

Что означает твой ник?

Мой ник - это моё имя Айдана.. Когда регистрировалась, не подумала о нике. Если дословно перевести - Ай-Луна, Дана-Мудрый, Мудрая луна)) А для друзей и близких я просто Айка, Ая, АЙ))

Очень красивое имя))
За что ты отвечаешь на сайте?

На данный момент работаю в сфере Био, новости, интервью и вот недавно стала помощником Зимы, теперь буду релизить дорамы, фильмы. Я люблю работать на сайте) Это одно удовольствие, хобби)

У каждого к-попера есть любимый айдол. у тебя он есть? Кто он? И почему именно он любимый?

Сложный вопрос))…У меня их много. Форевер я назову Ли Мин Хо и в то же время Чжан Гын Сока. Но всем сердцем полюбила и болею им на данный момент - это актер Со Чжун Ки. Посмотрев с ним дораму Скандал в Сонгюнване, я была убита наповал. Его улыбка - это его коронное)) Также, один из хитов этого года - сериал Хороший парень . Просмотрев его, я окончательно поняла - вот он, мой самый любимый актер, который будет в тройке моих любимых актеров. И он, конечно же, на первом месте. Всех этих актеров я обожаю одинаково. Также хочу отметить актера Пак Ши Ху, не могу не сказать о нем, о его таланте перевоплощаться в кого угодно)) . Я дорамаманка и поэтому любимых актеров у меня много)) Но самых главных я отметила))

Ты сказала что хочешь побывать в Корее и вообще путешествовать. Куда еще бы ты поехала? Какая еще из азиатских стран тебя привлекает? И чем так очаровала тебя Корея?

Кроме Кореи я бы хотела побывать в Испании, Мадрид. Я ранее писала, что люблю спорт, большая фанатка футбола Болею за клуб Real-Madrid. Футболист всех времен для меня - это КаКа полное имя Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте. К футболу приучил меня папа. Фанатка, 3 года уже))
Из азиатских стран я кроме Кореи ничего не вижу)) Я болею по ней. Кореямания))
Во всем виноваты дорамы))…Чему я очень рада. Если бы не они, то моя жизнь была бы чем-то пустым, я не представляю жизнь без них. Мои любимые актеры, айдолы, которых я сильно хочу увидеть - всему этому причина. Язык, обычаи, сама национальность мне сильно нравится)) Я раньше думала, наверно это все временно, пройдет. Но прошло уже столько времени, думаю это навсегда. И с профессией определилась - туризм, гид-переводчик. Хочу знать много языков, Английский, Корейский, Испанский, Французский)) Русский и Свой родной язык я знаю хорошо)) Даже учится хочу в Корее. Думаю пользователи меня не осудят)) Думая про себя- "эта девочка больная"

Эта девочка - умница, мы думаем))

Спасибо)

Ну что ж, спасибо тебе за уделенное время, твой рассказ очень интересный, по традиции скажи пару слов для читателей))

Дорогие читатели, хочу сказать : " Живите сегодняшним днем". Не оборачиваясь назад, не заглядывая в будущее. Будьте всегда на позитиве. Ведь хорошее настроение - это хороший отпор любому врагу. Ваша смешуля Айдана))

Спасибо тебе за приятную беседу)) Мы были очень рады с тобой познакомиться!
:anime13: