+ 84   (28)
24 декабря 2012 года в 21:00 | 1612 просмотров | 5 комментариев

Блог FREYA: интервью с sulimka

Расскажи немного о себе. Мы все очень хотим с тобой познакомиться))

Живу, работаю, люблю свою семью, работу и кота, а последний год люблю еще и Дорамакун)) А, и я - голубоглазая блондинка с длинными ногами ;)
Характер у меня не очень спокойный, но позитивно настроенный, о себе скромно думаю, как герой Диккенса, что если я не сделала много добра в своей жизни, то хотя бы зла сделала еще меньше. Люблю общаться и легко нахожу друзей, обожаю путешествовать, узнавать что-то новое, люблю читать, люблю кино, люблю сладкое. Что для меня в жизни важно?… Наверное, в каждый определенный момент жизни важно что-то свое, относящееся именно к этому моменту… но всегда важными для меня будут дорогие мне люди.

Как ты попала в команду дкуна?:)

Мм, долго оценивала нужно ли мне это, что я реально могу делать, могу ли помочь, хватит ли сил и времени, а потом в один прекрасный апрельский день, Ло стенала во Флудильне, что не хватает биографий актеров, и тут я вызвалась помочь)) Биографии мне нравится делать до сих пор, жаль времени не хватает…

Как возник твой ник и что он означает?

От фамилии)) Как это обычно бывает, самые любимые друзья придумывают тебе кличку и потом ты полжизни с ней ходишь)) вот это как раз мой вариант)) Неизвестно почему так, но часто наблюдаю - людям бывает сложно называть друг друга по имени и они придумывают заек, кошечек и другие прозвища друг другу… Таких ласкательных прозвищ у меня много, даже дома по имени не зовут, его тоже переврали))

Давно ли ты увлеклась культурой Азии? И как это произошло?)

В детстве увидела советско-японский полнометражный мульт про бомбардировки в Хиросиме и мальчишку, пытающегося выжить и спасти свою новорожденную сестричку после гибели родителей… Этот фильм тогда по телевизору, часто мне попадался, смотрела не меньше 4 раз, а вот названия сейчас не помню… потом были Сейлормун каждое утро перед школой… позже я стала старше и выяснила, что Япония - это не только аниме, но и невероятная и ни на что не похожая культура - мне до сих пор кажется, что они инопланетяне)) потом было увлечение Китаем, китайская литература это нечто, скажу я вам)) года 3 назад снова начала запоем смотреть аниме, случайно набрела на Анимекун, ну а год назад зарегистрировалась на Дкуне. Когда в октябре 2011 года нажала на кнопочку "Дорама" на Акуне, я даже не знала, что это такое (и лучше бы все еще пребывала в неведении - спала бы спокойно и вообще бы спала))) в тот раз я пробыла на сайте недолго, но что-то заставило меня вернуться и узнать, что же такое эта дорама)) и пошло - поехало… не скажу, что я огромный фанат и к-попер, но по сравнению с моим окружением…

Что больше всего тебе нравится и не нравится в азиатской культуре?

Мне сложно судить, если мне что-то не нравится, то может быть я просто этого не понимаю? Нравится в первую очередь непохожесть на европейские культуры, которые друг на друга похожи, хоть и разные… Азиаты другие, думают иначе, пишут картинками… Меня восхищает их приверженность своим традициям, почитание семейных ценностей, спокойствие и благодушие, хотя это наверное больше связано с буддизмом. Я была в Индии, Тайланде и Индонезии, скоро поеду в Китай, очень хочу в Японию, и видимо по долгу службы и по велению сердца придется поехать в Южную Корею)) это я к тому, что азиаты оставили очень приятное впечатление при личном общении. И мне нравится все, что они готовят, индийская кухня самая-самая))

Какие жанры дорам тебе больше всего интересны?

Не знаю даже, наверное все, и романтику люблю, и детективы, и фантастику… все - кроме ужасов…

Если выбирать между странами производителями дорам: Япония, Южная Корея, Китай и Таиланд какую страну ты выбрала бы и почему?:)

Пока мне больше всего нравятся японские и корейские дорамы - китайских еще не смотрела, а тайскую всего одну и пролила слишком много слез)))

С кем из героев просмотренных тобой дорам ты себя ассоциируешь?:) Есть такие?

О нет, нет такого и, надеюсь, никогда не случится… если случится - я впала в маразм и не отличаю действительность от вымысла, заказывайте место в больничке, моя койка у окна))
Я очень внимательно читаю, смотрю кино, дораму или аниме, я проживаю жизнь вместе с героями, влюбляюсь в них, с ними смеюсь и с ними плачу и не стесняюсь этого, хотя немного неловко выходить из зала кинотеатра без косметики)) Но ассоциировать себя с каким-то персонажем мне сложно)) может не встретила такого еще))

Расскажи немного о своих предпочтениях в музыке

Музыка должна быть хорошей) не люблю примитивных тыц-тыц, поэтому давно продала душу року)) для меня важную роль играют слова в песне, но оценить это в азиатской музыке мне не дано, так что оцениваю все по звучанию… Я люблю классическую музыку, оперу, балет))

Какое время года тебе нравится больше всего и почему?

Весна, лето и начало осени - потому что тепло)) не люблю зиму, стужу, холод…

Веришь ли ты в настоящую дружбу? И что ты больше всего ценишь в людях?

Да, верю. Это не значит, что у дружбы не может быть испытаний, их придется преодолеть, но она есть, также как и любовь, надо их просто встретить, а после - не отпускать ни под каким предлогом))
Я ценю людей в целом, ценю все хорошее и пытаюсь оправдать что-то не такое хорошее. Я идеалист))

За что ты отвечаешь на сайте?

Как главный редактор - за тексты материалов, исправляю ошибки, кроме того слежу за оформлением релизов. А также пишу новости, объявления, иногда пишу в блог, делаю биографии актеров.

Спасибо тебе за уделенное время. Было очень интересно с тобой поближе познакомиться. И напоследок по традиции - скажи пару слов нашим читателям))

И вам спасибо за ваше время и внимание)) Скоро Новый Год и Рождество, я желаю вам отметить их в кругу семьи и друзей, весело и с размахом. Пусть Новый год принесет вам радость, веселье, новые успехи, новые дорамы и альбомы ваших любимых опп)) А мы продолжим радовать вас своей работой, потому что все, что мы делаем, мы делаем для вас.))

С нами была sulimka. Благодарим за внимание. До новых встреч!

:anime13:

FREYA
FREYA
Помощник
Luffi
Luffi
Кегли: Блог FREYA

, №450229
+ 7   (7)
Мой сэм)) Ты самая, самая. Очь Лю тебя=) Хорошая, добрая, милая, красивая девушка)

, №443348
+ 7   (7)