+ 111   (37)
16 декабря 2012 года в 03:33 | 2051 просмотр | 11 комментариев

Блог FREYA: интервью с Зимой

Расскажи о себе. Какой ты человек? Чем живешь, занимаешься?

По профессии - экономист) по увлечениям - повернутый на всю голову дорамщик. Не люблю социальные сети и хотя зарегистрирована во всех известных - но дальше этого дело не идет)) для меня - общение только в "живую", так сказать.. по другому не получается, хоть и пробовала не раз . Так что можно сказать "неуловимый юзер скайпа и аськи"

Заядлый дорамщик, как ты познакомилась с миром дорам? Какая из них была твоей первой? Какая из них любимая?

Наткнулась совершенно случайно) началось все с аниме… Искала аниме "Озорной поцелуй", а наткнулась на дорамку (корейскую версию).. Вот так постепенно и затянуло. Начала искать инфу про актеров, исполнителей OSTов… А насчет любимой.. ммм, наверно, "Запах женщины".. Эту дорамку я уже посмотрела раза 4 точно и в будущем посмотрю столько же))) одна из немногих дорам, в которой мне нравится ВСЁ!! И герои, и музыкальное сопровождение, и сюжет)) Главные герои дорамки живут "по полной" каждый день и мгновение..

Исполнители. Слушаешь ли азиатскую музыку? Есть любимые группы? Какие направления предпочитаешь в музыке?

Предпочтений особых нет) могу слушать музыку в радио любую.. но что за собой заметила: аудио - любая, а видео - только с переводом)) не знаю откуда у меня такая шиза появилась )) Про любимчиков – ими были и остаются Ким Хен Джун, СуДжу и DBSK. А началось ВСЕ с Ким Хен Джуна))

Как ты попала на Дкун? Когда это было?

Нашла это Чудо в феврале (з опять же случайно (как у мя обычно и бывает (з ). Много интересных разделов и очень теплая, дружеская атмосфера. Но насчет вступления в команду думала очень долго)) но опять же помог k-pop. Меня так затянула культура, что можно сказать началась даже мания)) в день смотрела где-то по 7-8 серий (ну об этом уже писала в своем блоге, после стала искать информацию об исполнителях и актерах и открыла для себя еще одну зависимость - тв-шоу!! Оо, это рай для к-попера)) хотелось собрать их все в одном месте и поделиться с другими пользователями "Моей прелестью" (шоу, программой, интервью..)
Вот такая немного меркантильная причина))

Какое шоу посоветовала бы читателям?

О_о сразу и не скажу)) у всех есть своя изюминка) что я для себя уяснила - корейские шоу не похожи больше ни на какие шоу мира)) Ржач и кавай в них зашкаливает (з Могу смотреть не уставая!!) . Ммм, а если все же выбрать одно.. наверное "Сильное сердце" - очень интересная концепция, много гостей, интересные истории из жизни..

Какой из азиатских стран ты больше всего интересуешься? Если есть такая, то почему именно она?

Если по музыке - БЕЗОГОВОРОЧНО Корея)) очень хорошие Осты и конечно сами айдолы)) как уже говорила ранее - знакомство с Азией у меня началось с Хен Джуна и сначала я узнала все о Корее, а другими странами начала интересоваться намного позже.
Если по дорамам - абсолютное равенство (и Корея и Япония и Тайланд и Китай) - все могу смотреть, если нравится сюжет)) В корейских дорамах очень развита романтическая линия) Мои самые первые дорамки – корейские - именно эта страна будет всегда на первом месте))
В японских нравится их "дух борьбы" что-ли)) не знаю как выразить) люблю смотреть у них дорамы про школу с их постоянными спортивными клубами и бандами) сначала долго привыкала к их излишней крикливости.. но потом втянулась и это уже кажется особой изюминкой!!

Повлияла ли работа на Дкуне на твою жизнь? Узнала ли что-то новое или может чему-то научилась?

Стало меньше свободного времени)). А так, при поиске информации об айдолах - узнавала интересные факты о них и стала интересоваться все большим количеством "звездочек")) . Если раньше их было только 3, сейчас с десяток наберется))

За что ты отвечаешь на сайте?

Тв-шоу, концерты и интервью) С недавнего времени - дорамы (з

Бывали ли за время работы курьезные ситуации? Например релиз делаешь - не сохранилась, закрыла. Или перевод, который полдня делала?

Не припомню) обычно раз 5 пересохраню и проверю) наверно профессия сказывается - в бухгалтерии все должно быть сделано)

Твой ник - Зима. Что он означает? Твой характер? Любимое время года? Или что -то еще?))

Ммм… долгое время это было состоянием души) долгая история, но раз сегодня день откровений… Ирония, не правда ли: ведь обычно наибольшую боль причиняет не враг, а тот, кто только вчера обещал подарить тебе счастье. В то время очень нравилось изречение:
"Люди ошибаются, когда говорят о конце света. Это не четыре всадника, несущие за собой смерть, войну и разную нечисть. Это не землетрясение, которое все разрушает, это не огромная волна, которая смывает все на своем пути. Это всего лишь уход одного человека, того, кто был центром твоего мира."
Со временем все забылось, но ник остался))

Как это печально…

Ага) но всякий опыт важен) сейчас уже на это смотришь по другому и розовых очков уже нет))

Спасибо тебе за интересную беседу. Напоследок скажи что-нибудь нашим читателям. Пожелание, совет, просьбу.

Ищу помощника)) Раздел - дорамы и фильмы! научу и помогу)) Главное - желание и свободное время))

Будем надеяться, что он найдется)

Я тоже))

Спасибо что забежала на огонек, желаем удачи!))

С нами сегодня была Зима. Благодарим ее за уделенное нам время, и отправляемся за следующей жертвой)). А кто у нас на повестке дня следующий? А следующий – sulimka! Ждем с нетерпением))

:anime13:

FREYA
FREYA
Помощник
Luffi
Luffi
Кегли: Блог FREYA

, №441811
+ 5   (5)
Yaga, :bubble-bear17: :th_12: рада, что понравилось))

А вообще настроение ЗИМА: хочется не ходить на работу, весь день валяться под пледом, смотреть дорамку, общаться с родными, и жесть как тянет спать

, №441809
+ 4   (4)
спасибо за интервью :bubble-bear10:

Исчезни любое бедствие!

, №440895
+ 7   (7)
Кому: #440352, Барсюша:
Все случайное - не случайно!

эт точно)) также случайно нашла работу) месяца 3 ходила по работодателям - эфект нулевой :bubble-bear14: , а свою нынешнюю нашла - случайно забрела в отдел (поставить печать на больничном) :tbr-18:

, №440502
+ 8   (8)
FREYA, :bubble-bear20: , жаль лишь что это чужая мысль, мою головушку такие редко посещают))

Лучше уж уметь игнорировать источник раздражения, чем иметь талант к разборкам до хрипоты.

, №440490
+ 10   (10)
Фреечка, Зима прекрасное интервью у меня слов нет :th_3: :bubble-bear08:

Это невозможно!-Сказала причина.Это безрассудство!-Заметил опыт.Это бесполезно!-Отрезала гордость.Попробуй…- шепнула Мечта.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

, №440486
+ 9   (9)
Floret,

:whitebear_020: Отлично сказано! +100!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:

, №440482
+ 12   (12)
хорошее вью))прекрасные ответы))после этого вью найдется очень много помощников :th_9:

, №440410
+ 11   (11)