Palomablanca

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 ноября 2019 года
Последний раз видели: 30 июля в 19:08

Комментариев: 10
Симпатий: 28
Рейтинг: 530 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

8 октября 2020 года 15:08, рейт: 5

Дорама хороша, но особенно, рецепты, которые герои дают в конце каждой серии. Лично я мандариновый чай из 5, кажется, серии, уношу в копилку.

17 сентября 2020 года 02:18, рейт: 2

Дорама мне понравилась, очень даже неплохая. Легкий, без особых интриг, но довольно-таки интересный сюжет. Романтика, дружба - основная нить. Коррупция где-то рядом идёт, но в пределах разумного.

17 сентября 2020 года 01:54, рейт: 1

А мне понравилось. Конечно, до голливудского блокбастера не дотягивает, но все равно было интересно, особенно, учитывая, что детективы не очень люблю, но этот смотрелся довольно-таки легко. Конечно, без наивности тут тоже не обошлось, но, что больше всего поразило, это чисто восточная хитрость и коварство. Казалось бы знаешь, что может последовать дальше, ан нет, происходит, либо говорят такое, что нам, западным зрителям, даже в голову не придёт.
Ну, и, конечно, Ло Цзинь - это Ло Цзинь, достойный актёр. В принципе, все актеры были великолепны.

30 мая 2020 года 03:47, рейт: 6

Дорама шикарная, настолько нетипичная, что мне будет трудно смотреть дорамы более низкого качества. Шикарно все: выбор актёров, осты, сценарий, режиссёрская работа. Оторваться не могла.

Хотелось бы отдельно прокомментировать этот пост из ВК. Не знаю почему, но на прямую ссылку "ответить" не смогла.
Наталия Селезнёва
Софтбокс ворует сабы, может поэтому все обьявили бойкот??

Софтбокс - я даже не знаю, как сказать. В принципе, уже давно избегала их озвучки по двум причинам: засилие рекламы и неграмотность. Ударения не туда, куда надо, иной раз даже произношение ужасное. Как можно на таком низком уровне русского зыка озвучивать фильмы! Ведь подростки впитывают, как губка, и произношение и неграмотность. Неужели не понимают этого? Нельзя, категорически нельзя говорить звОнит, также нельзя говорить обШежитие, ой, да куча слов, навскидку не вспомню. И самое главное - КУШАТЬ. Блин, не кушать, а ЕСТЬ (но, честно, говоря, многие озвучки и сабы этим грешат).

Мне очень нравятся озвучки Грин ти, AMG, Ванстеп, Рубен Мендес, да куча есть ребят, которые прекрасно озвучивают и ни у кого ничего не воруют. И рекламой фильмы не перегружают.

30 мая 2020 года 03:17, рейт: 0

Кому: #1603507, Allesunny:
Посмотрела второй раз и правильно сделала, в онгоинге эта дорама у меня вообще не пошла, сейчас свежим взглядом и убрав свое предвзятое отношение к актерам, дорама очень понравилась.
Единственное, о чем могу с уверенностью сказать - это то, что выбор героини абсолютно глуп и построен на жалости, а не на любви, помимо этого, на желании страдать. 3 года за ним бегала, и когда они втроем стали жить, она его приревновала потому, что с ним на могла больше страдания испытать, чем с нормальным парнем.
Был бы конец другим- цены бы этой дораме не было бы!


Неужели никто не понял, что это был стеб, гротеск? До 15-й серии я с большим скрипом все это смотрела: и безумное поведение гериони, и второй троицы, да и сюжет цеплял, что уж говорить, просто логики там не было. А в заключительной серии все поняла, и ржала аки конь. Они стебались просто над всеми дорамами.
В принципе, как узнала об этой дораме. В одном из комментариев к сериалу Мы пара/Мы женатая пара (этот сериал рука не поднимется назвать дорааой, потому что это не дорама, а классный сериал, чего вообще не ожидала от азиатов), прочитала, что ревности хорошо сыгранной там не увидели, и приводили в пример эту дораму. Вот и пошла посмотреть. Увидела иронию. Была разочарована.
На самом деле после Мы пара я даже не знаю как дальше смотреть азиатские дорамы.

21 мая 2020 года 19:07, рейт: 3

Замечательный, душевный сериал. 100 серий пролетели, сама не заметила как. Прекрасная игра актеров. Очень понравился.

23 апреля 2020 года 06:15, рейт: 3

Именно за это люблю японцев. Шикарнейший сериал. Все, что было до 11 серии нас постепенно подводило к очень тонкой именно японской драме.
Актеры все справились на 10/10.
Однозначно пойдёт в копилку.

3 марта 2020 года 23:34, рейт: 4

Вот жеж блин:). Несмотря на всю наивность сценария, кокосы умудрились слёзы из меня в последней серии выжать. Наверное, я последняя из тех, кто ещё не смотрел эту дораму, но как-то не попадалась она мне раньше. Без всяких сомнений стала смотреть, увидев год выпуска, потому что именно старые дорамы отличаются от современных в лучшую сторону. Каково же было мое удивление увидеть здесь Джуньку:), да ещё и такого молоденького и озорного, прелесть-парнишка.

А уж на Ли Дон Ука без пластики смотреть было одно удовольствие, лицо живое, все эмоции, что говорится, на лице, не то, что сейчас - пластическая маска без тени мимики.

У главной героини, правда, шея меня бесила, как у гусыни, вперёд вытянутая, но это мелочи, в целом, с ролью на твёрдую 4-ку справилась. Почему на 4? Потому что иногда переигрывала, иногда недоигрывала. Но все равно, красивая, зараза:). Глаз не оторвать.

По сюжету - неплохо, местами вымораживали клише, но смотрибельно весьма, в некоторых местах ржала в голос. Музыка хорошая, одни Шербургские зонтики чего стоили.

Советую? Однозначно да.

1 марта 2020 года 01:15, рейт: 4

Фильма нет ни с сабами, ни с озвучкой. Есть хоть какая-то возможность его посмотреть?

3 февраля 2020 года 02:14, рейт: 0

Милая, нежная, что уже привычно от японцев, но настолько наивная, это смазало все впечатление. Прекрасный театр кабуки - это единственный плюс.