Kilkinkot

Kilkinkot

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 августа 2015 года
Последний раз видели: 2 октября в 02:07

Комментариев: 20
Симпатий: 346
Рейтинг: 715 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

7 июня 2016 года 22:06, рейт: 19

11. Отвратительная сцена в парке. Главная героиня показала себя во всей красе. Если это любовь, то какая-то исковерканная, изломанная, как в кривом зеркале, даже больная. А вообще, подумалось, что неплохо было бы к психоаналитику походить, ей это больше нужно, чем главному герою.
Был такой фильм советский "Одиноким предоставляется общежитие", может кто знает, помнит. Там была героиня одна, ужасно циничная и даже жестокая, ее играла Елена Майорова, она там тоже в одном эпизоде предстала в боевом раскрасе "от Диора", так вот ее было как-то даже жалко. Потому, что за этим раскрасом скрывалась по настоящему одинокая, изголодавшаяся по любви и уже не верящая в нее, душа. А здесь, извините, ""НЕ ВЕРЮ!". За что, собственно, он должен вымаливать прощение? За то, что в итоге они встретились и полюбили друг друга (допустим, что это так)? Так она ему спасибо должна сказать, а не унижать при всем честном народе. Подобные выходки простительны в 17 - 18, когда эгоцентризм зашкаливает, (не даром нам параллельно показывают другую пару, где девушке с розовыми волосами действительно 17-18), но в 35… Она - либо дура, либо больная. А скорее всего и то и другое.

5 июня 2016 года 00:12, рейт: 19

Borat, А мне кажется, именно гордыня движет О Хе Ен №2, которая в школе так намучилась, что всю дорогу теперь пытается всем показать, что она как минимум не хуже О Хе Ен №1, такая классная девчонка! И общается со всеми и шутит, и поет, и пьет, и даже жениха бросает, типа может себе такое позволить. А в школе? Ниже травы, тише воды была. Вот и выросла гордыня от невысказанной обиды, от необходимости мириться с тем, что ты всего лишь №2. А то и вовсе нет тебя.

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд

Родниковская, я только одну маленькую деталь вам замечу. Эпизод, когда бывший О Хе Ен говорит ей, что все это время был в тюрьме и хотел своим поступком уберечь ее и ее семью от этого позора. Помните? А теперь вопрос: какая реакция последовала за этим признанием у девушки, которая его якобы сильно любила?
Правильно: у нее случилась истерика. А почему?
Может она почувствовала боль и страх за своего любимого, ведь он был в тюрьме? А может ей стало горько и стыдно, что все это время она кляла его и ненавидела, вместо того, чтоб пожалеть. Нет. Истерика случилась, от облегчения, что с ней самой на самом деле все в порядке, и она не хуже других. Ведь все это время она чувствовала себя ущербной и мучилась от этого. Какая там тюрьма?! Подумаешь! Она даже не спросила, что с ним случилось, за что его посадили? Главное - это то, что она в порядке! А значит можно смело идти дальше и не оглядываться.

3 июня 2016 года 23:35, рейт: 18

После 9 серии окончательно прояснилась причина страданий главных героев. Я то думала: они страдают от неразделенной любви к своим бывшим, а оказалось, что все совсем наоборот. Все это время они страдали о чем угодно: об уязвленном самолюбии, о растоптанной гордости, о заниженной самооценке, но только не о любви! Их бросили!!! Не они, а их! Унизительное положение брошенных - вот главная трагедия их жизни, а вовсе не потеря любимых. В этом контексте сразу становится понятно, что они нашли друг друга. Хотя поначалу еще казалось, что все герои могут вернутся на круги своя, прояснить все недоразумения, исправить ошибки и вернуться. Но нет, возвращаться собственно некуда. "А был ли мальчик"? В нашем случае любовь. Получается, что ее то, как раз, и не было. Просто две "одиночки по жизни" зацепились за хорошие варианты, ведь Он (жених Хе Ен) такой успешный и красивый, в противовес ей самой, а Она (невеста До Гена) такая общительная и жизнерадостная, в противовес ему. Ну как не зацепиться! И вот, когда Такая Гармония нарисовалась, такой вдруг облом случился!
Ну, что тут можно сказать. Оттого и случился, что все ненастоящее было, все придумано: и чувства и любовь их. А настоящая там только Ее Величество Гордыня. Вот такс.

12 мая 2016 года 00:49, рейт: 17

Отличное начало, смесь драмы и комедии в правильном балансе. Актеры замечательные! Но боже мой, как же бесит саундтрек! Он вообще не отсюда. Замените срочно, эта музыка все портит. Я про песенку в лирических местах, не знаю как ее обозвать. После ошеломительного танго главной героини и ее матери, после сцены с решеткой или променада на велике слушать эту песенку, как есть горох после устриц. Невозможно. Нелепо.

24 февраля 2016 года 14:54, рейт: 26

Главная героиня - вроде, небогатая девушка, экономит, подрабатывает.
Но как так получается, что каждый день у нее новое пальто? :th_119:

12 ноября 2015 года 12:33, рейт: 14

21. Ну понеслось… А я все думаю, что они еще 30 серий делать-то будут. Вот сейчас вся правда раскроется, ху есть ху, и все. А тут на тебе, на второй круг пошли. Ай да сценаристы! Сказали 50, значит будет 50 и ни серией меньше. Вот только вопрос: сколько нам таких кругов придется лицезреть? Я так понимаю, адвокатишка сейчас спрячет Хэ Кан и вместе с мужем будут распутывать дело Ен Ги и ее покойного мужа. Ну а Хэ Кан, возможно, после ранения начнет вспоминать ну и метаться от одного к другому. Ох уж эти вечные качели любви!

31 октября 2015 года 12:06, рейт: 12

Да нет на свете настолько абсолютно идентичных людей. Хоть чем нибудь, да отличаются. Почему он оплакивает, почему поверил? Родинки, привычки в еде, в поведении, в том как ручку держит, аллергия, голос, даже прическа та же-где логика?! Даже то, что в юридической сфере работает.


Я вот тоже поражаюсь, как легко все принимают версию с абсолютным двойником, и ни у кого даже тени сомнения, что прах Хэ Кан не настоящий. Никто не разу не спросил, а действительно ли она умерла, может это какая-то ошибка, тем более, что и тела-то никто не видел. Удивительный народ!
Вот прах, вот фотография - умерла она, понял? Без вариантов. :th_124: :th_65:
Хоть бы ДНК сделали что-ли? Медики!

22 октября 2015 года 17:19, рейт: 12

A1Zlast, Вот соглашусь, пожалуй. Слишком как-то просто получается. 4 года, понимаешь, жил себе, занимался своими делами, про жену не вспоминал. А тут увидел, что жива, здорова, счастлива и как-то сразу заскучал, вот прям до слез. Так и хочется сказать: "Не верю!"
(к игре актера это не имеет отношения). Короче, блажь все это, блажь и истерика. Он и раньше истерил, кстати, а значит ничего не поменялось. Одно утешает, что впереди еще туча серий, и помучится таки придется и ему, и сироте.

19 октября 2015 года 22:04, рейт: 11

borlar,
Веселье уже началось)

Это называется бумеранг или по русски "что посеешь, то и пожнешь". То, что героини поменялись местами, стало понятно сразу, как только парочка вернулась из Америки. Соль Ри стала очень похожа на Хэ Кан, до аварии: уверенность в себе, дорогая одежда, наглость появились. А Хэ Кан вернулась к себе, какая была в молодости до карьерных высот, простая одежда, непосредственность, идеализм в поисках справедливости. Очень хорошая деталь - туфли и кроссовки, они переобулись обе, Хэ Кан как будто вернулась на 20 лет назад и муж опять в нее влюбился. Все логично. Теперь страдать будет Соль Ри.

18 октября 2015 года 20:41, рейт: 14

Кому: borlar, №1244846

Четыре года, целых четыре года он живёт и работает с ней бок о бок!
Обнимает и утешает, когда ей снятся ночные кошмары… Это явно не надуманные чувства, тут должна быть искренняя любовь к живому человеку и его привычкам.


Насчет 4-х лет, тут я думаю сценаристы хватили маху. Пару лет было бы достаточно и даже года, тогда были бы более понятны некоторые поступки и эмоции главных героев. А так непонятно, что они делали эти 4 года, почему муженек не женился на Соль Ри, она ведь так его любила, а он типа такой ответственный и "порядочный", ответил на чувства сироты, а жениться? Что-то тут не вяжется. Да и Ен Ги (Хэ Кан) зачем живет в доме адвоката, если не любит его и замуж не собирается? За 4 года уж можно было решить вопрос с жильем.

18 октября 2015 года 14:50, рейт: 14

Кому: #1238630, borlar:

И жалко красавца-обаяшку адвоката:-((( Ведь как пить дать, останется его первая любовь безответной, уж коль за четыре года никакого сдвига в чувствах гл.героини не произошло.


borlar, подождите. Сейчас настоящая Докко Ен Ги приедет, да еще с ребенком и закрутиться такая карусель! Даже не знаю как сценаристы все это раскручивать собираются. А у адвоката именно ПЕРВАЯ любовь - основной двигатель в отношениях, он помнит свою Ен Ги и знать ничего не хочет про сегодняшнюю. Так что, как только появится настоящая Ен Ги, он поймет, что ошибся и отпустит эту.

9 октября 2015 года 23:33, рейт: 16

ААА! Ну наконец-то настоящая интрига закрутилась! Возмездия требуют наши сердца! Как я хочу посмотреть, когда этот муженек снова влюбиться, как сумасшедший, в свою бывшую жену. А она будет ОЧЕНЬ медленно вспоминать, ну ОЧЕНЬ медленно. А когда, наконец, вспомнит, то припомнит им всем по полной. Жду не дождусь 12 серии.

1 октября 2015 года 15:55, рейт: 21

Эту дораму следовала назвать "Мартышка и жираф". Первая скачет, второй - тугодум.

28 сентября 2015 года 17:11, рейт: 17

Трэш какой-то! Столько жестокости, что я даже переварить это не могу. Как такое вообще возможно? Женщина потеряла единственного ребенка, пыталась изо всех сил быть сильной, защищала своего мужа постоянно перед его папашей, работала на их компанию, все, как говорится, в дом, в семью. Даже если он разлюбил, где элементарное уважение к женщине, с которой он прожил столько лет, которая родила ему ребенка? Про его семейку я вообще молчу, монстры какие-то. То есть девочку-сироту он пожалел и понял, а жену свою? Все время вертелось слово на языке "предатель", после 8 серии его можно произнести, т.к. сомнений в этом не осталось.

21 сентября 2015 года 09:42, рейт: 15

А почему корейские женщины так любят таскать других корейских женщин за волосы? Это что, такая национальная традиция или спорт? В каждой дораме это вижу.