A1Zlast

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 февраля 2015 года
Последний раз видели: 7 июня в 22:15

Комментариев: 127
Симпатий: 1409
Рейтинг: 2946 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

22 марта 04:15, рейт: 5

Самые разумные слова об отсутствии проблем в отношениях Дан Дан с Председателем, сказала ее мачеха. В наличии взаимная любовь ГГев и детей, материальная обеспеченность. Подумаешь разница 14 лет (это же не сорок и далеко за примерами ходить не надо). Да и "юная" дева уже тридцатник подпирает. Всю жизнь работала на семью. Пожалел бы папаша свою Дан Дан и позволил бы пожить в покое и комфорте.Ну и мамаша хр…ва:" ни на минуту о тебе не забывала", а сама 27 лет не знала как дочь поживает. Теперь же расперло ей дочери крылья расправлять.

Добавлено спустя 17 дней 3 часа 40 минут 26 секунд

Не пойму почему, но так неприятны для меня сцены Анны Ким с отцом Дан Дан, не могу смотреть. Противно омерзительные какие-то. Вроде "брат Митька помирает, ухи просит", но почему не жалко их мне.

Добавлено спустя 1 день 9 часов 46 минут 24 секунды

Больше всего хочется пожалеть мачеху Дан Дан.

7 марта 16:42, рейт: 5

Порядочные и воспитанные девушки и юноши из высшего общества такие все противоречивые: кого-то любят, с кем-то спят… Совесть у них ни от каких поступков не угрызается. Встали, отряхнулись и в бой: за горячо желаемое - хоть с голыми руками, хоть с оружием.

6 февраля 11:10, рейт: 9

Судя по лакорнам, у меня сложилось впечатление что в основном, богатые и знатные девушки, получают высшее образование по специальности "базарная хабалка". Основные изучаемые предметы - злословие, подлость, вероломство, рукоприкладство. А менеджмент, экономика и прочая "лабуда" идут факультативом. Хотя это может оправдываться тайским менталитетом?

29 ноября 2021 года 10:23, рейт: 5

Я не встречала другого ремейка. Думаю что это первый. Мне нравится оригинал. Но смотреть эту версию продолжу. Подбор ГГ-ев нравится. Хотя пока долгие взгляды Джеса не кажутся "говорящими", по сравнению с Чакритовскими.

29 ноября 2021 года 09:57, рейт: 7

Уважаемые переводчики, огромное спасибо вам за то, что начали переводить этот сериал. Но сабы накладываются на "йога…" - читать невозможно. Может есть возможность решить эту проблему?. Еще раз спасибо за ваш труд.

7 июля 2021 года 00:12, рейт: 8

Нет слов чтобы выразить разочарование финалом данного сериала. "Смешались в кучу Кони, люди". Козлина Лан так тепло прощался с искательницей мужиков побогаче… А по Мук разве что сапогами не топтался и вдруг ни с того ни с сего :"я тебя люблю". Понятно конечно что жанр требует хэппи энда, но как приятно было бы увидеть как Мук бортанет Лана. Осталось после просмотра неприятное чувство пренебрежения мной как зрителем со стороны создателей сериала.
Каких "мачо" показали в первой серии - Лан и Рут! Рут даже даже главного злодея изловил, а перед наглостью озабоченной малявки сдулся.

2 июля 2021 года 22:42, рейт: 9

Cестрице очень крупно везет в жизни. Обладает обоими счастьями. Ничто ее не может осадить. Ничто не может заставить ее на работе работать и вести себя в соответствии со своим статусом. Не работает, а караулит Рута чтобы успеть прилипнуть к нему как только он "раскроется". А свои замечательные игры видимо создает по вечерам дома, притулившись в уголочке со своим ноутом.

21 июня 2021 года 09:54, рейт: 10

Ну сестрица и молодец! значит, если Лан гействует с Рутом - надо лелеять их любовь и защищать ее от сестры своим телом, третьей в постели мужа и жены. ( Хотя сама делает все чтобы Рут обратил свое внимание именно на нее - всеми силами держится в ближнем круге общения, лезет прямо в глаза и лицо, при малейшей возможности прилипает к телу Рута). А если Рут хочет "подобрать" то, что выбросил Лан, то это прелюбодеяние.

10 июня 2021 года 20:19, рейт: 8

Сидит убогая, малолетка озабоченная, сопли и слюни на мужика пускает, а он их сам же еще и утирает.
Так она не к месту с этом сериале, все настроение портит.

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд

Знал бы еще от чего это.

7 июня 2021 года 23:27, рейт: 5

Значит, как бы то ни было, будем смотреть сериал с удовольствием и надеждой что в дальнейшем нас не разочаруют. Будем сердиться на сестричку и радоваться что Пону повезло больше чем Мику что Буа старше не на четырнадцать лет, всего на шесть.

7 июня 2021 года 23:00, рейт: 6

Cериал очень нравится. Пон как актер значительно вырос со времен Розового греха. И Буа не кажется старой по сравнению. Пока прочитаю, прослушаю,посмотрю, осмыслю их диалоги некогда о ее возрасте подумать. Но вот с трудом воздерживаюсь от перемотки сцен с сестричкой, а иногда и не воздерживаюсь. Очень сильно не хочу чтобы их сделали парой с Рутом.

9 мая 2021 года 17:05, рейт: 3

Третий раз смотрю этот сериал и каждый раз противнее всех тихобздуйная докторша.От самого злодейского злодея до самого верного друга персонажи искренни в своих поступках. Но эта же и с мылом и без мыла…И поесть принесет, и домой заманит (яко бы к жене) и в душе лапками покопается, и отпуск-то продлит… Если о подруге печется, то какого ляда с ним вдвоем по двору таскается? Вывезла бы и подругу погулять.
Патави, чем разнообразнее меню, тем лучше конечно. Как Понг в одном сериале говорил:" не дурак же отказываться, если предлагают". Но ей то какой

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд

интерес? Просто стать в очередь на обслуживание в этом гареме?

5 мая 2021 года 21:00, рейт: 5

Однозначно- невеста у Таванчая тупющая. чтобы стать хабалкой такого же уровня что и сестра Тофан , ей пришлось учиться за границей.

18 апреля 2021 года 20:20, рейт: 4

Милый сериал. Приятно смотреть. Так редки тайские сериалы где мужчины не говорят об "объедках". А женщины образованные и из высшего общества не ведут себя как озабоченные хабалки.

27 марта 2021 года 14:08, рейт: 4

Именно - ничего не изменилось. Лгали все почти до последней минуты, включая саму Бо и ее мамашу. И уж если следовать закону жанра - "зло должно быть наказано", то наказывать надо было не психически больную Байтон ( ее надо было лечить и уж если и изолировать, то не в тюрьме), а обманщиков, которые только то и делают, что лелеют свое Эго, порождая зло.