Голосовать
+ 21   (7)
12 января 2023 года в 12:11 | 342 просмотра | 0 комментариев

Сон Джун Ки зарабатывает миллионы долларов на инвестициях в недвижимость

Дом был куплен на имя актера в ноябре 2016 года за 10 миллиардов вон (7,65 миллиона долларов США) и использовался как дом молодоженов, когда Сон Джун Ки женился на Сон Хе Гё / Song Hye Kyo.
В 2020 году Сон Джун Ки снес первоначальный дом площадью 600 квадратных метров и построил новое здание с 3 этажами под землей и 2 этажами над землей, в результате чего общая площадь составила 993 квадратных метра.
Ориентировочная стоимость этой недвижимости в настоящее время оценивается от 18 до 20 миллиардов вон (от 13,7 до 15,3 миллиона долларов США), что означает, что он заработал вдвое больше первоначальной цены за 6 лет. Кроме того, поскольку дом расположен в элитном районе Итэвона, его стоимость будет продолжать расти даже в условиях рецессии на рынке недвижимости.
Тем временем, Сон Джун Ки сейчас проживает в элитной квартире в Nine One Hannam в Сеуле, стоимость которой оценивается в 7,27 млн долларов. Он также владеет еще одной недвижимостью в элитном комплексе Eterno Cheongdam и домом площадью 165 квадратных метров на Гавайях, которые оцениваются примерно в 11,5 млн долларов США и 20,65 млн долларов США соответственно.
С таким огромным имуществом Сон Джун Ки считается "миллиардером в сфере недвижимости" в корейском шоу-бизнесе. Такие инвестиционные способности вызывают сравнения с его персонажем из дорамы "Младший сын семьи чеболей", который буквально знает будущее.
Song Joong KiSong Joong Ki
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть