Голосовать
+ 27   (9)
15 ноября 2022 года в 16:33 | 1018 просмотров | 0 комментариев

Ли Чон Сок не перестает хвалить Чха Ын У из ASTRO

С момента дебюта в 2016 году Чха Ын У из ASTRO всегда был одним из самых горячих и разнообразных айдолов в K-Pop. При этом он также один из самых добрых и трудолюбивых, и окружающие никогда не говорят о нем ничего, кроме добрых слов.
Помимо его огромного таланта и визуальных эффектов, Чха Ын У всегда хвалили за его профессионализм в проектах, будь то актерская игра, пение или эстрадные шоу.
Хотя AROHA и нетизены никогда не говорят плохого о Чха Ын У, кажется, что знаменитости тоже так считают.
Чха Ын У снялся в своем первом фильме "Децибел"
Кумир снимается вместе с крупнейшими актерами корейской киноиндустрии, включая Ли Чон Сока. Как и ожидалось, интернет взорвался, когда были опубликованы снимки и клипы этого красивого дуэта.
Однако, несмотря на разницу в актерском опыте, похоже, что даже Ли Чон Сок не может сказать о Чха Ын У ничего, кроме добрых слов.
В преддверии выхода фильма на экраны актеры фильма приняли участие в пресс-конференции, где рассказали о фильме и ответили на вопросы корейских СМИ.
Во время пресс-конференции Ли Чон Сока спросили о его впечатлениях от съемок фильма. Актер рассказал, как усердно работал и сколько сил вложил в свою роль, чтобы его представляли именно как персонажа, а не как Ли Чон Сока.
"Я старался сдерживать эмоции перед тем, как предстать перед зрителями. У меня довольно характерный голос, поэтому я много обсуждал с режиссером Хваном, как действовать только своим голосом. После записи ролика мне стало интересно, как он будет использован. К счастью, моя вокальная индивидуальность была хорошо скрыта в фильме" - Ли Чон Сок.
Затем актер рассказал, что ему впервые довелось работать с Чха Ын У.
Однако, несмотря на свой опыт, Ли Чон Сок не переставал хвалить кумира в своем ответе. Независимо от того, кто с ним работает, звезды всегда хвалят Ын У за его мастерство, и Ли Чон Сок не стал исключением. Наряду с визуальными эффектами, звезда высоко оценила талант Ын У и то, как он помог ему в работе над фильмом.
"Как все согласны, он потрясающий. Очень красивый. Его страсть к актерству помогла мне еще больше сосредоточиться" - Ли Чон Сок.
В свою очередь, Чха Ын У также сказал очень добрые слова в адрес своего старшего актера. Актер рассказал, как он рад работать с Ли Чон Соком.
"Для меня большая честь работать с Чон Соком. Работать с ним. Мне всегда было интересно, может ли это когда-нибудь случиться, и я очень рад этой возможности" - Чха Ын У.
Чха Ын У также рассказал об истинной личности Ли Чон Сока, когда речь зашла о том, как сильно актер-ветеран помогал ему во время работы над фильмом. Как и ожидалось, Ли Чон Сок всегда был готов помочь Чха Ын У во время съемок фильма.
"Он помог мне лучше сконцентрироваться во время съемок. Когда я спрашивал его совета, как лучше себя вести, он разделял мои проблемы и давал дельные советы. Он был мне как настоящий брат" - Чха Ын У.
Однако Ли Чон Сок был не единственной звездой, которая бесконечно хвалила Ын У. На протяжении всей пресс-конференции звезды делились своими благодарностями в адрес Ын У, а один из них добавил: "С таким отношением к делу он добьется успеха как актер".
Когда фильм выйдет на экраны в конце этого месяца, зрители увидят разные стороны Ли Чон Сока и Чха Ын У. Но одно никогда не изменится - это бесконечные визуальные эффекты и таланты обеих звезд, и увидеть их обоих в одном фильме - настоящее счастье.
DecibelDecibel
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть