Голосовать
+ 75   (25)
27 апреля 2021 года в 12:50 | 1809 просмотров | 8 комментариев

Ли Кван Су покидает шоу "Бегущий Человек"

Представитель сообщил: "Ли Кван Су постоянно проходил курс реабилитации из-за травм, полученных в результате несчастных случаев в прошлом году, но были моменты, где было трудно поддерживать наилучшее состояние во время съемок. Он решил потратить время на восстановление. Было нелегко принять решение о прекращении работы, потому что это была программа, снимающаяся в течении 11 лет, но мы решили, что нам нужно время, чтобы показать лучшие результаты в будущих проектах". Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность за большой интерес и любовь, оказанные Ли Кван Су, и просим поприветствовать его здоровым и ярким в будущем".

После первой трансляции "Бегущего человека" в июле 2010 года Ли Кван Су выиграл награду SBS "Entertainment Awards" 2011 года для новичков, премию SBS "Entertainment Awards" 2014 года за выдающиеся достижения и главный приз SBS "Entertainment Awards" и получил большую награду и любовь от зрителей. Его любили не только в Корее, но и во всей Азии называли "азиатским принцем".

Канал SBS также выпустил релиз на новость:

"Это официальное заявление об уходе актера Ли Кван Су из шоу SBS "Бегущий человек".
Участники шоу и производственная команда обсуждали уход Ли Кван Су из программы в течение долгого времени, и мы уважаем его решение.

После автомобильной аварии в прошлом году Ли Кван Су проходил реабилитацию из-за своей ноги, и даже когда он был не в лучшем состоянии, одновременно проходил реабилитацию и снимался в "Бегущем человеке", выражая свою любовь и ответственность к шоу. Однако, несмотря на усилия Ли Кван Су, ему было нелегко делать и то, и другое одновременно, и он поделился своими опасениями с участниками и производственной группой.

Участники и продюсерская группа хотели бы продолжить работу с Ли Кван Су в течение более длительного времени, но, поскольку мнение Ли Кван Су как участника важно, мы решили уважать его решение. К сожалению, нас ждет прощание, но мы просим зрителей оказать горячую поддержку Ли Кван Су и участникам шоу, которые приняли трудное решение. Участники и производственная команда также будут поддерживать Ли Кван Су, "вечного участника. Спасибо
".
Ли Кван Су, который полюбился многим за свое непревзойденное присутствие в шоу "Бегущий человек", сожалеет, что покидает его после 11 лет. Источник:
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
, №1693949
+ 4   (4)
Бегущие это конечно прорыв среди тв шоу.Но такие нехилые физ.нагрузки на старичков, не каждый выдержит, а с травмой и подавно. Очень грустно,Кван Су он такой прикольный.Я буду скучать по этому удивленному открому рту Жирафика. Надеюсь он полностью поправится и у него все будет хорошо. :th_114:

"Самое лучшее свойство памяти-это забывать." :th_70:
 
, №1692382
+ 3   (3)
Да уж . После Гэри Бегущие стали не такими. Есть два участника но по моему мнению они двое не смогли улучшить да что там говорить заменить. А Наш Кван Су елки палки кто будет главным предателем то ? Кто ? А парочка Ю Джесок и Квансу не увидим что ли ? А над кем будет командовать Спарта ? Кто будет мило оберегать после их драк Джи хе ? Эххх

лунтик :th_77:
 
, №1692103
+ 4   (4)
Mellonkhv, А Кан Хо Дона-то зачем? Мне кажется, он совсем для этой передачи не подходит.
Вот кто-то из ярких гостей, к примеру, Ли Сан Ёп или Се Хо (хотя его, боюсь, будут чморить также, как Сок Джина) или Хо Кён Хван, было бы хорошо, а старую гвардию, мне кажется, не стоит, там уже есть Ю Дже Сок, зачем еще один лидер.

ФСГ Red tail

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
https://t.me/fsg_RedTail

https://vk.com/fsg_redtail
 
, №1691875
+ 7   (7)
Без Ли Кван Су и Бегущий человек уже не то будет. Увы.
 
, №1691566
+ 14   (14)
Сказать, что я расстроена …нет, я оченьь расстроена. По мне это отжигалочка данного шоу. :kpop4: :kpop23:

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1691565
+ 17   (17)
Может теперь Кан Хо Дон сможет в состав войти :whitebear_036:
Хотя наверное не захочет. Найдут другого персонажа не хуже, буду думать так.
Жаль конечно, но здоровье важнее, если это реальный повод.
 
, №1691564
+ 12   (12)
:th_123: :tbr-1: как жаль и его будем скучать.. :bubble-bear36:
 
, №1691563
+ 17   (17)
Не готова я к такому повороту :kpop22:
И так перебор с Ян Се Чаном последнее время, как будто его пытаются продвинуть, а что там продвигать? Его громкий смех только бесит.
Хахандель уже не плетет интриги, как раньше, СоМин мне очень нравится, но ее теперь сдерживают в проявлениях (или она сама себя сдерживает). Кван Су хоть и в отношениях и стал более сдержан, но все равно офигенно смешной. И как теперь и что теперь? :kpop4:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть