Голосовать
+ 69   (23)
4 августа 2018 года в 00:51 | 1748 просмотров | 1 комментарий

Чансон из 2PM рассказал о своих амбициях

Чансон сказал, что до тех пор, пока не уйдет в армию он планирует работать как мул. "Мне нравится работать", - сказал Чан, - "И если есть проект, который мне нравится, даже если он не 100% мне подходит, я говорю своему агентству, что я хочу участвовать в нём. И они просто говорят мне "вперёд" (смеется)". "Мне нравятся забавные проекты. Мне нравятся те, где я могу общаться, и те, которые я хочу понять. Мюзикл "Smoke" был для меня как раз таким. Я прочитал сценарий три раза за один присест".
Но его рассуждения о выборе дорамы "Что случилось с секретарём Ким?" / Why Secretary Kim, были совсем другими. Чансон сказал: "Во время участия в мюзикле мне было эмоционально тяжело. Мы практиковались на протяжении 1,5 месяца и у меня была настоящая депрессия. После чего мне захотелось поучаствовать в веселом проекте, и как раз я получил предложение сыграть в дораме "Что случилось с секретарем Ким?". Для меня дорама стала источником исцеления, и все, с кем я встретился во время съемок, были такими замечательными".
На вопрос, хотел бы он исполнить главную роль, актер ответил: "Мы говорили об этом с Уёном, и решили, что лучше не браться за главные роли, пока нам не исполнится 30 лет, когда мы узнаем немного больше о мире и об актёрской игре. Конечно, я бы был очень благодарен за возможность сыграть главную роль сейчас. Я не говорю, что не хочу этого делать. Но я хотел бы сделать это, когда у меня будет больше опыта и я смог бы лучше вжиться в роль".
Чансон откровенен в социальных сетях, и, хотя его агентству это не нравится, он считает это необходимым. "Я хочу, чтобы мои поклонники и люди, которые интересуются мной, осознавали важность различных вопросов. Есть темы, которые интересуют людей и которые нет, даже если их публикует знаменитость, вроде меня. Я делаю такого рода публикации, потому что считаю, что об этом необходимо знать и проявлять интерес".Перевод:Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
, №1589479
+ 3   (3)
Думающий айдол - это интересно))))))) Его персонаж в Секретаре Ким был заметным) Хотя - там все - шедевр)) Удачи ему и главной роли!!!!!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть