Голосовать
+ 90   (30)
19 марта 2018 года в 21:04 | 4225 просмотров | 1 комментарий

Мама Марка из NCT жалеет о том, что сын работает в SM Entertainment

В недавнем эпизоде ток-шоу канала TvN "Живой бар" / "Life Bar" Марк поведал аудитории историю своего появления в группе. В 2012 году, когда ему было всего 13 лет, он жил в Ванкувере и не стремился стать артистом. Тогда он был больше сосредоточен на своей учебе, чем на музыке: "В те дни я думал только о школе. Мне, конечно же, нравилась музыка, но моей симпатии было недостаточно, чтобы сделать занятия музыкой главной целью своей жизни". Решение Марка пойти на прослушивание в SM было просто неожиданным стечением обстоятельств. В свой свободный от школьных занятий день, который бывал нечасто, Марк случайно узнал о прослушивании. Ради шутки, чтобы развлечься, он решил сходить и попробовать свои силы … и попал в десятку: "Я не предполагал, что у меня будет выходной в тот день, когда проводилось SM Global Audition. Это было мое первое прослушивание. Я пошел и выиграл. И это было просто чистое совпадение, что в тот день у меня не было занятий в школе".
Но мама Марка до сих пор сожалеет, что позволила пойти сыну на это прослушивание. Не то чтобы её возмущает тот факт, что Марк так быстро стал айдолом, дело в другом, как объяснил Марк: "Моя мама сожалеет о том, что тогда отпустила меня. Она считает, что я слишком молод, и думает, что было бы лучше, если бы я был немного старше, когда пошел на прослушивание и когда начал свою карьеру айдола".
Тогда Хичоль / Heechul из группы Super Junior шутя сказал, что согласен с матерью Марка. По его словам, молодые айдолы часто пропускают много незабываемых моментов в своей жизни, которые так нравятся нормальным подросткам, такие как выпускные экзамены, поступление в колледж, экскурсии, дружеские отношения и романтические встречи. Он пожелал Марку, чтобы у него появилась возможность испытать все это, хотя тут же добавил, что уже невозможно отрицать тот факт, что Марк был создан, чтобы сиять на сцене и приносить людям радость.
Перевод: Кумихо-ши
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Помощник
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
, №1576516
+ 7   (7)
Я не корейская мама и никогда бы не пожелала своему ребенку такой судьбы.
До вершины добираются единицы (но какой ценой), а что остается всем остальным, которым подарили надежду, а потом отобрали…
И даже те, кто добрался.
Как долго они там смогут удержаться.
А потом: напился, сорвался, хватал кого-то в баре за коленки, приставал к девушке, вешал жалюзи, вел машину в нетрезвом виде…

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть