Голосовать
+ 63   (21)
10 июля 2017 года в 17:22 | 3215 просмотров | 3 комментария

Уильям Чан исполнил OST к дораме "Любовь, потерянная во времени"

Сериал расскажет о Фэн Цин Чэнь (Лю Ши Ши) - колдунье из "Мингуй" - секретной организации, задача которой защищать королевскую семью.
Юань Линь (Уильям Чан) - принц Западной Вэй, господствующего царства Северной и Южной династии. Внешне он холоден и расчётлив, однако тепло заботится о своих близких.
Юань Линь заинтересовал Фэн Цин Чэнь, однако, она решила скрывать свои чувства, поскольку её избранник из королевской семьи. Несмотря на то, что Цин Чэнь многое сделала для государства, принцу не разрешают жениться на женщине, занимающейся темной магией. В день своей свадьбы Юань Линь устраивает переполох, а Цин Чэнь с помощью магии устраивает раскол во времени. После этого, обьеденившись с Юань Чжаном (Сюй Хай Цяо), который также влюблен в Цин Чэнь, они попытаются свергнуть коррумпированных чиновников и добиться мира на земле.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Satoshi NaNi
Satoshi NaNi
Кегли: China-News
 
, №1537596
+ 6   (6)
Какой каст, какая музыка! Конечно буду ждать! Тем более, что фильм от создателей "Путешествия цветка", значит будет интересно и качественно снято! Фильм по новелле "Пьяный Линь Лон" Ши Шэ! Другое название фильма - "Хмельной звон", значит не обойдется без алкоголя! :th_101:
 
, №1537582
+ 3   (3)
Чувствую, что опять будем наслаждаться. и музыка прекрасная, такая нежная. на этом хэгыме( извините, китайского названия не знаю, хотя ясно, что оттуда пришел в Корею), как они из двух струн умудряются такие звуки извлекать, что душа на куски разлетается?!
 
, №1537560
+ 3   (3)
Свет очей моих, услада моих ушей. И это все превосходительство - Уильям Чэнь.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть